Диафлекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошие таблетки! Рекомендую!

Валентина 13 апреля, 2020 год
Отзыв пишу первый раз. Не судите строго. У моей мамы 70+ лет болят колени. Понятно, что барышня моя не молода, но это не отменяет того, ей нужно лечение. В общем, изрядно помотавшись по врачам, нам поставили диагноз артроз. Это было ожидаемо. Доктор травмаоолог спрашивала, что еще беспокоит и выяснилось, что не все таблетки можно принимать маме, так как у нее... Читать отзыв Отзыв пишу первый раз. Не судите строго. У моей мамы 70+ лет болят колени. Понятно, что барышня моя не молода, но это не отменяет того, ей нужно лечение. В общем, изрядно помотавшись по врачам, нам поставили диагноз артроз. Это было ожидаемо. Доктор травмаоолог спрашивала, что еще беспокоит и выяснилось, что не все таблетки можно принимать маме, так как у нее давление, она полная и болит желудок периодически. В общем назначил Диафлекс. Пить 4 месяца, курсами через 3 месяца после окончания. Получается раз в пол года. Что я хотела сказать. Таблетки помогли! А еще экономим на мазях и слабительных, ведь с Диафлексом они не нужны. Начали они действовать спустя, наверное, недели 3, примерно. Мама довольна, я тоже,ведь теперь она может ехать на дачу, заниматься огородом и в пррнципе передвигаться без болей сама! Советую!
Достоинства:
  1. Эффект слабительного
  2. Можно принимать с другими заболеваниями
  3. Экономия на других препаратах.
Недостатки:
  1. Цена, но он того стоит

Безопасен и эффективен в любом возрасте!

Гость 13 апреля, 2020 год
Моей бабушке 91 год. Понятное дело, что болят суставы. Водила ее к врачам, те разводили руками и говорили "возраст, что вы хотите". А мы хотим, чтобы и дальше бабушка была активна по возможности и не испытывала постоянных болей в суставах. Отвела я ее в частную клинику к ревматологу, та назначила Диафлекс, но только сказала обязательно соблюдать курс, не бросать. Бабушка... Читать отзыв Моей бабушке 91 год. Понятное дело, что болят суставы. Водила ее к врачам, те разводили руками и говорили "возраст, что вы хотите". А мы хотим, чтобы и дальше бабушка была активна по возможности и не испытывала постоянных болей в суставах. Отвела я ее в частную клинику к ревматологу, та назначила Диафлекс, но только сказала обязательно соблюдать курс, не бросать. Бабушка честно пила как назначено - первый месяц 1 капсулу в день, потом 3 месяца по 2 капсулы. Эффект есть! Проявился он конечно не так быстро, как мы ждали, но главное, что он есть. Очень важно, что бабушка хорошо его перенесла. У нее бронхиальная астма и не все обезболивающие были безопасны для нее, от многих приступы были часто. А Диафлекс и помог бабуле, и не навредил. Вот уже 2 месяца как курс закончила, а боли не возвращаются. Ходит теперь без палочки по дому, как же приятно это видеть! Вернулось хорошее настроение, мы рады! Через месяц снова начнет курс Диафлекса, так врач сказал. Хороший препарат, на другие больше и не посмотрим.

Можно при сопутствующих заболеваниях

Анна Ивановна 13 апреля, 2020 год
Хочу поделиться с вами опытом применения Диафлекса у моей мамы.У неё , как и у любого пожилого человека, болят сустав и спина, особенно после работы на даче. Применяла мази. Не помогли. Принимала противовоспалительные таблетки-онираздражпли ее больной желудок. Врач рекомендовал пропить курс Диафлекса. Объяснил, что бодь уйдёт к 2-4неделе, по накопительной.Действительно, боль уменьшилась, применяла курс 4 месяца. Чувствует себя очень хорошо.Обезболивающий... Читать отзыв Хочу поделиться с вами опытом применения Диафлекса у моей мамы.У неё , как и у любого пожилого человека, болят сустав и спина, особенно после работы на даче. Применяла мази. Не помогли. Принимала противовоспалительные таблетки-онираздражпли ее больной желудок. Врач рекомендовал пропить курс Диафлекса. Объяснил, что бодь уйдёт к 2-4неделе, по накопительной.Действительно, боль уменьшилась, применяла курс 4 месяца. Чувствует себя очень хорошо.Обезболивающий эффект сохранился до 3 месяцев. Затем, модно снова повторить.
Достоинства:
  1. Помог уменьшить боль
Недостатки:

Самый безопасный и эффективный препарат

Виктория 13 апреля, 2020 год
Мой муж спортсмен, на тренировке он получил траму колена, боль была постоянной, и НПВП помогали лишь на время, как объяснил нам доктор, что у нас обострилось хроническое воспаление. Как Вы понимаете Работа напрямую зависила от его колена, нужно было быстро поставить его на ноги, врач назначил ему пить Диафлекс 4мес, по 1к вечером, со 2мес 1к утром, 1 вечером. Уже... Читать отзыв Мой муж спортсмен, на тренировке он получил траму колена, боль была постоянной, и НПВП помогали лишь на время, как объяснил нам доктор, что у нас обострилось хроническое воспаление. Как Вы понимаете Работа напрямую зависила от его колена, нужно было быстро поставить его на ноги, врач назначил ему пить Диафлекс 4мес, по 1к вечером, со 2мес 1к утром, 1 вечером. Уже на 2 недели боль стала меньше, и полностью ушла. Пропив курс Диафлекс муж снова вернулся к своей работе.
Достоинства:
  1. Не влияет негативно на Жкт
  2. Можно купить в любой аптеке

Точно помогает

Гость 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Пью Диафлекс уже больше года от боли в суставах.Много перепробовала лекарств, прежде чем узнала о нем. Действие мягкое, постоянное, и при этом что держит обезболивающий эффект отлично, безопасен для меня( другие обезболивающие поднимали давление).Очень рада , что и суставы не болят и давление нормальное.

Крутой препарат

Татьяна Ивановна 10 апреля, 2020 год
Диафлекс это очень крутой препарат.Я его пила от боли в суставах,заодно боль в спине прошла.Плюс я схуднула кг на два. Он усиливает содержимого кишечника.Это я только потом у врача спросила,оказывается там столько положительных моментов. И сахар крови может снижать.Всем рекомендую.

снимает боль

Гость 10 апреля, 2020 год
У моей мамы давно болят суставы.Она долгое время лечилась сама мазями,таблетками.Боль проходила,но вскоре возвращалась.Врач рекомендовал пропить курс Диафлекса 4 месяца.Сначала по 1 капсуле 1 месяц,затем по 2 капсуле.Длительный курс обеспечил снятие боли,сохранение эффекта на 3 месяца. Курс лучше повторить 2-3 раза в год. Мама хорошо перенесла лечение,Диафлекс безопасен при сопутствующих заболеваниях желудка и сердца.Мама снова полна сил.
Достоинства:
  1. действительно помог
Недостатки:
  1. нет

Диафлекс - жизнь без боли

Диана 10 апреля, 2020 год
Страдаю избыточным весом и в последний год стали беспокоить боли в суставах. Врач поставил диагноз артроз. И конечно же приходилось принимать обезболивающие разные препараты, но они помогали на короткий период времени, боль всё равно возвращалась. Доктор назначил Диафлекс, объяснил, что с моими разными болячками, только этот препарат, потому что может длительно 4... Читать отзыв Страдаю избыточным весом и в последний год стали беспокоить боли в суставах. Врач поставил диагноз артроз. И конечно же приходилось принимать обезболивающие разные препараты, но они помогали на короткий период времени, боль всё равно возвращалась. Доктор назначил Диафлекс, объяснил, что с моими разными болячками, только этот препарат, потому что может длительно 4 месяца применяться, боль устраняет, замедляет даже прогрессирование заболевания и безопасный препарат. После приёма через неделю боль начала стихать, к концу полного курса боль ушла и не возвращается и давление перестало прыгать. Хорошо переносится, помог! Рекомендую!

Безопасен при сопутствующих заболеваниях

Гость 9 апреля, 2020 год
Диафлекс уже очень долго использует моя мама для лечения больной спины. Раньше занималась самолечение, мази, пила таблетки. Боль уходила, но снова возвращалась.Невролог рекомендовал моей маме принимать Диафлекс, сначала по 1 капсуле, затем по 2 капсуле 4 месяца. Курс длительный, но того стоит. Мама принимает Диафлекс вместе со своим препаратами для лечения гипертонии.Все хорошо. Болеутоляющий эффект сохраняется на 3 месяца. Потом... Читать отзыв Диафлекс уже очень долго использует моя мама для лечения больной спины. Раньше занималась самолечение, мази, пила таблетки. Боль уходила, но снова возвращалась.Невролог рекомендовал моей маме принимать Диафлекс, сначала по 1 капсуле, затем по 2 капсуле 4 месяца. Курс длительный, но того стоит. Мама принимает Диафлекс вместе со своим препаратами для лечения гипертонии.Все хорошо. Болеутоляющий эффект сохраняется на 3 месяца. Потом можно снова его принимать. Диафлекс всегда в аптечке моей мамы.

Диафлекс от боли в суставах

Ирина Николаевна 8 апреля, 2020 год
Боль моя была постоянная,так как,травма была,потом я женщина крупная.Болел тазобедренный сустав ,очень часто обострение было.Пришла к врачу ,причём к терапевту участковому она мне и посоветовала Диафлекс. Так вот я теперь регулярно два раза в год пью по 4 месяца.И все живу ,как человек .Всем рекомендую Диафлек ,когда боли постоянные, чтобы желудок не страдал,от всяких обезболивающих.
Достоинства:
  1. Масса тела снизилась

Безопасный препарат

Оксана 8 апреля, 2020 год
Диафлекс назначил маме врач невролог.Т.к мама не может длительно принимать обезболивающие(проблемы с желудком и сосудистые заболевания),врач посоветовал этот препарат.Сказал,что действие будет не сразу,но по силе такое же как и у мелоксикама,как мы принимали и что принимать его можно длительно(до 4 месяцев).Мама почувствовала облегчение уже через дней 10.Пьем второй месяц.Спина не болит,самочувствие отличное.Врач сказал повторять 2 курса в год.Обязательно будем принимать... Читать отзыв Диафлекс назначил маме врач невролог.Т.к мама не может длительно принимать обезболивающие(проблемы с желудком и сосудистые заболевания),врач посоветовал этот препарат.Сказал,что действие будет не сразу,но по силе такое же как и у мелоксикама,как мы принимали и что принимать его можно длительно(до 4 месяцев).Мама почувствовала облегчение уже через дней 10.Пьем второй месяц.Спина не болит,самочувствие отличное.Врач сказал повторять 2 курса в год.Обязательно будем принимать дальше.
Достоинства:
  1. Безопасность

Лечит больные суставы

Гость 8 апреля, 2020 год
Я очень рада, что врач назначил моей маме именно Диафлекс для лечения боли в суставе.Уменьшил боль к 2 неделям лечения, сначала принимала по 1 капсуле 1 месяц,затем по 2 капсуле до 4 -х месяцев.Боль ушла, болеутоляющий эффект должен сохраниться 2-3 месяца. Потом опять повторим.

Диафлекс самый безопасный и эффективный

Евгения Валерьевна 8 апреля, 2020 год
Последний год я стала ощущать, как у меня стали хрустеть суставы, особенно в коленках. Отправилась к хирургу, сделали рентген, ничего страшного не выявили, но для профилактики такого состояния назначили препарат Диафлекс.
Я принимаю препарат две недели, рекомендованный курс лечения месяц. А вообще может продлиться до четырёх месяцев, но тут всё индивидуально и зависит от состояния. Побочных действий у меня не замечено, надеюсь ничего не появится. А хруст в коленках стал меньше, думаю, что до конца всё пройдёт.
Берегите здоровье с молоду!
Достоинства:
  1. Не повышает артериальное давление и не вызывает изжогу и боли в желудке как другие нпвс
Недостатки:
  1. Не увидела.

Лечение тазобедреных суставов

Марина 7 апреля, 2020 год
Спешила я поделиться своими эмоциями про Диафлекс, а тут гляжу я ни одна, кому так помог этот препарат. На самом деле Диафлекс уникальное в своём роде обезболивающее. Мне его назначили пить долго-4 месяца при заболевании тазобедреных суставов. Эффект ощутила уже через недели 1,5 а после курса лечения прошло уже 3 месяца-боли нет до сих пор! Желудок не болел.

помощь при боли в суставах

Антонина 7 апреля, 2020 год
Мне 63года. Очень беспокоили боли в суставах. Терапевт назначила лекарство Диафлекс курсом на 4 месяца. Не очень-то хотелось так долго принимать. Но через 2 недели боль отступила, поэтому решила не бросать курс, тк Диафлекс действительно работал. Хочу отметить, что пью Диафлекс уже 3й месяц и не отмечаю негативного действия на желудок. Сказала об этом врачу, она ответила, что побочного... Читать отзыв Мне 63года. Очень беспокоили боли в суставах. Терапевт назначила лекарство Диафлекс курсом на 4 месяца. Не очень-то хотелось так долго принимать. Но через 2 недели боль отступила, поэтому решила не бросать курс, тк Диафлекс действительно работал. Хочу отметить, что пью Диафлекс уже 3й месяц и не отмечаю негативного действия на желудок. Сказала об этом врачу, она ответила, что побочного эффекта при гастритах он не оказывает, поэтому безопасен.
Спасибо врачу за назначение!
Достоинства:
  1. капсулы
Недостатки:
  1. долгий курс

Безопасный препарат.

Людмила 7 апреля, 2020 год
У меня артроз коленного сустава.Принимаю обезболивающее,но постоянно пить их нельзя,да и желудок стал болеть.Врач посоветовал мне Диафлекс.Сказал,что пить его можно постоянно.Эффект такой же как и от обезболивающих.Мне стало легче где то на 10 день приема.И каждый день боль все меньше и меньше.Желудок тоже в порядке.Врач назначил курсом 4 месяца.Затем можно повторить через полгода.Я довольна.
Достоинства:
  1. Безопасен для желудка,возможен длительный прием.
Недостатки:
  1. нет

диафлекс - действительно лечит

Злата Белоустова 7 апреля, 2020 год
3 месяца назад меня очень сильно стала беспокоить спина. Что только я не пробовала: растирки, мази, пластыри, даже уколы колола. Результата никакого. Боль не уходила на совсем, затихала и снова возвращалась. На приеме у невролога мне порекомендовали препарат Диафлекс по схеме : 1й месяц по 1 капсуле во время вечернего приема пищи, 2, 3, 4 месяц Диафлекс принимать... Читать отзыв 3 месяца назад меня очень сильно стала беспокоить спина. Что только я не пробовала: растирки, мази, пластыри, даже уколы колола. Результата никакого. Боль не уходила на совсем, затихала и снова возвращалась. На приеме у невролога мне порекомендовали препарат Диафлекс по схеме : 1й месяц по 1 капсуле во время вечернего приема пищи, 2, 3, 4 месяц Диафлекс принимать по 1 капсуле во время утреннего и вечернего приема пищи. Уже через 2 недели я поняла, что боли нет. Боль ушла. Диафлекс очень помог , боль ушла - спина не болит . Рекомендую. Для меня Диафлекс это препарат номер один в лечении боли в спине.
Достоинства:
  1. Диафлекс повышает качество жизни
Недостатки:
  1. нет

Безопасность большая

Гость 7 апреля, 2020 год
Диафлекс назначил мне врач кардиолог. Более безопасный, на сердце не влияет. А боли в коленях и спине убирает хорошо.
Достоинства:
  1. Не влияет на сердце
  2. Убирает боль
Недостатки:

Крутой препарат хоть и пить долго

Гость 7 апреля, 2020 год
Мне 50. Мучали боли в спине. Пошла к неврологу, выяснилось, что у меня хондроз плюс протрузии.
Достоинства:
  1. Помогает
  2. Капсулы
  3. Принимать удобно
  4. На давление не влияет
  5. Желудок не болит
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный результат

Анна Петровна 7 апреля, 2020 год
Добрый день. Моя Мама уже давно использует Диафлекс. Во-первых, он работает, уменьшает нетболь. Во-вторых, он совмещается со многими препаратами, которые моя Мама уже применяет.Продаётся во многих аптеках.
Достоинства:
  1. Мне помог, рекомендую

Диафлекс- помог!

Наталья 7 апреля, 2020 год
Два года меня мучают боли в запястье и плече. Это связано с моей профессиональной деятельностью. Назначали различные обезболивающие, которые помогали мне только на время. После очередного похода к врачу, назначали препарат Диафлекс на 4 месяца. После приёма через неделю боль начала стихать, а через 1 месяц совсем прошла, а ведь она была на столько сильная, что я ночами... Читать отзыв Два года меня мучают боли в запястье и плече. Это связано с моей профессиональной деятельностью. Назначали различные обезболивающие, которые помогали мне только на время. После очередного похода к врачу, назначали препарат Диафлекс на 4 месяца. После приёма через неделю боль начала стихать, а через 1 месяц совсем прошла, а ведь она была на столько сильная, что я ночами не могла спать. Диафлекс справился со своей задачей! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Эффективный, хорошо переносится
Недостатки:
  1. нет

Диафлекс избавит от постоянных болей

Гость 6 апреля, 2020 год
Я для себя отметила много достоинств Диафлекса. Во-первых, действительно снимает воспаление в суставах. Подтверждение тому -нет болей при ходьбе. Во -вторых, совместим с другими препаратами. В связи с возрастом приходится принимать совместно с лекарствами от других проблем со здоровьем. Ну и полностью обезболил, ни днем при нагрузке, ни ночью суставы не беспокоят, даже все мази лежат без надобности.... Читать отзыв Я для себя отметила много достоинств Диафлекса. Во-первых, действительно снимает воспаление в суставах. Подтверждение тому -нет болей при ходьбе. Во -вторых, совместим с другими препаратами. В связи с возрастом приходится принимать совместно с лекарствами от других проблем со здоровьем. Ну и полностью обезболил, ни днем при нагрузке, ни ночью суставы не беспокоят, даже все мази лежат без надобности. Но, эффекта нужно дождаться. Я ,примерно ,спустя 3 недели приёма почувствовала улучшения.

Когда болят суставы

Елена В. 6 апреля, 2020 год
У меня артроз коленного сустава.Пью обезболивающее,но стал болеть желудок.Врач посоветовал мне принимать Диафлекс.Сказал,что на желудок не действует.Эффект я почувствовала дней через 10.А желудок действительно не болит.Диафлекс надо принимать обязательно курсом 4 месяца.Повторять курсы 2 раза в год.Всем у кого такая же проблема я советую.

Против боли в коленях

Лариса 6 апреля, 2020 год
У бабушки давно болели колени,но так как у нее недавно был инсульт,то врач сказал,что обезболивающие нельзя.
Нам очень повезло-попали на консультацию к хорошему ревматологу,
которая обнадежила,что помочь можно-Диафлекс разрешен таким больным.Уже через месяц,бабушка почувствовала значительное облегчение,боль отступила,а через 3 месяца начала потихоньку выходить на улицу-ведь ей надо больше гулять. Диафлекс очень помог-советую при болях в коленях
Достоинства:
  1. Можно пр заболевания сердца и сосудов
Недостатки:
  1. нет

Помог папе облегчить боль в суставах

Гость 6 апреля, 2020 год
У папы с возростом стали болеть суставы,особенно коленные.А также у него ГБ,сахарный диабет.Врач назначил Диафлекс курсом на 4 месяца. Обьяснил,что препарат начнет работать к месяцу лечения,вначале по 1 капсуле,затем по 2 капсуле.У папы к концу месяца значительно уменьшилась боль в суставах.Чувствует себя хорошо. Диафлекс никак не влияет на ГБ,сахарный диабет.Спасибо !
Достоинства:
  1. Доступен,есть во всех аптеках
Недостатки:

Помогает при артрозах в суставах

Гость 6 апреля, 2020 год
Не очень люблю пить таблетки, больше доверяю народным средствам. Но Диафлекс действительно мне помогает. Уже лет пять так свободно и без боли не двигался. Пропил два курса, результат на лицо, как говорится. Буду советовать знакомым.

Лекарство для суставов

Дарья Васильевна 6 апреля, 2020 год
Вместе с укола и, мне назначили пить таблетки Диафлекс, от воспаления в суставах. Прошла один курс. На третьей неделе приёма почувствовала улучшение. Движения в ногах стали более свободными, не такими болезненным. Препарат советую.

Диафлекс- боль не возвращается

Гость 6 апреля, 2020 год
Всем доброго дня! Уже около года мучают боли в спине. Начинала принимать обезболивающие средства по рекомендации фармацевтов, но эффект был не долгим, боль возвращалась. Обратилась за помощью к доктору. После осмотра он назначил препарат Диафлекс. Через неделю приёма почувствовала улучшение, боль начала стихать, а после 2-х месячного приёма боль ушла. Т.к курс 4 месяца, продолжаю его принимать, а про... Читать отзыв Всем доброго дня! Уже около года мучают боли в спине. Начинала принимать обезболивающие средства по рекомендации фармацевтов, но эффект был не долгим, боль возвращалась. Обратилась за помощью к доктору. После осмотра он назначил препарат Диафлекс. Через неделю приёма почувствовала улучшение, боль начала стихать, а после 2-х месячного приёма боль ушла. Т.к курс 4 месяца, продолжаю его принимать, а про боль больше не вспоминаю. Рекомендую!!!

Безопасен при Гипертонической болезни

Ирина 3 апреля, 2020 год
У моей мамы ГБ,сахарный диабет.Давно мучает боль с коленном суставе.Выбор препарата должен быть осторожным,так ка нужно не только снизить боль ,но и не ухудшить состояние мамы.Врач назначил Диафлекс,сначала по 1 капсуле в день 1 месяц,затем по 2 капсуле до 4 месяцев.К концу терапии боль исчезла.Мама чувствует себя хорошо.Еще врач сказал,что действие препарата сохраняется в течении 3 месяцев.Потом-повторный курс.
Достоинства:
  1. Помог уменьшить боль
Недостатки:
  1. нет

Диафлекс РОМФАРМ помогает жить пациентам с сахарным диабетом 2 типа.

Виктория 3 апреля, 2020 год
Хочу поделиться хорошей новостью с пациентами, страдающими сахарным диабетом 2 типа. Моя бабушка имеет стаж диабетика более 20 лет. Мне, как внучке, постоянно приходится контролировать ее показатели крови, вес, диету. А любой ДИАБЕТИК, КАК И ЕГО РОДСТВЕННИК, знают, что необходимо контролировать постоянно уровень гликированного гемоглобина, мочевой кислоты, плохого холестерина и другие показатели обмена веществ. Когда большой стаж диабета, очень сложно... Читать отзыв Хочу поделиться хорошей новостью с пациентами, страдающими сахарным диабетом 2 типа. Моя бабушка имеет стаж диабетика более 20 лет. Мне, как внучке, постоянно приходится контролировать ее показатели крови, вес, диету. А любой ДИАБЕТИК, КАК И ЕГО РОДСТВЕННИК, знают, что необходимо контролировать постоянно уровень гликированного гемоглобина, мочевой кислоты, плохого холестерина и другие показатели обмена веществ. Когда большой стаж диабета, очень сложно соблюдать все нормативы здорового образа жизни с таким серьезным заболевание. Всегда появляется желание нарушить определенные запреты. У моей бабушки естественно развился и двусторонний коксартроз тазобедренного сустава. А лечение очень тяжелое, особенно у диабетика. Участковый терапевт порекомендовал препарат ДИАФЛЕКС РОМФАРМ, который обеспечивает постоянный противовоспалительный эффект и обезболивающий, а также при длительном применении уменьшает уровень гликированного гемоглобина, мочевой кислоты, плохого холестерина и других показателей обмена веществ, что необходимо диабетику. А также ДИАФЛЕКС совместим со всеми препаратами, которые принимает диабетик. Бабушка принимает уже ДИАФЛЕКС постоянно более 1 года по схеме в инструкции. Боль в суставах действительно уменьшилась, нет прогрессирования артроза всех суставов организма. По результатам анализов крови перечисленные показатели действительно уменьшились, а также удалось снизить массу тела. А также бабуля перестала горстями принимать НПВП, парацетамол, которые нежелательно принимать при сахарном диабете. Сейчас наша семья наконец-то вздохнула, ведь бабушка себя чувствует намного лучше, чем до приема ДИАФЛЕКСА.
Достоинства:
  1. Снижает уровень гликированного гемоглобина, мочевой кислоты, плохого холестерина и других показателей обмена веществ, а также снижает и массу тела.
Недостатки:
  1. Длительный прием.

Лекарства

Гепцифол
Гепцифол

Диафлекс цены в аптеках

• Ютека

• 1122 руб. Диафлекс Ромфарм, 50 мг, капсулы, 30 шт.
    • 1561.8 руб. Диафлекс хондро, 25 мг+200 мг, капсулы, блистер, 60 шт.
    • 1915 руб. Диафлекс Ромфарм, 50 мг, капсулы, 60 шт.
    • 1990 руб. Диафлекс хондро, 25 мг+200 мг, капсулы, блистер, 90 шт.
    • 2865 руб. Диафлекс Ромфарм, 50 мг, капсулы, 100 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1377 руб. ДИАФЛЕКС РОМФАРМ 50мг N30 капс. К.О. Ромфарм Компани С.Р.Л.
    • 2490 руб. ДИАФЛЕКС ХОНДРО 25мг+200мг N90 капс. К.О.Ромфарм Компани С.Р.Л.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 4800 руб. Диафлекс 30 шт
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 981 руб. ДИАФЛЕКС РОМФАРМ 0,05 N30 КАПС
  • Фармакопейка