Принимаю Диафлекс ,так как болят суставы.Обезболивающие таблетки мне принимать нельзя,у меня язва,а вот этот чудо препарат мое спасение.Принимать его можно длительно,не боясь за свой желудок.Обезболивающее действие отличное. Побочки нет.Пью курсом 4 месяца,затем перерыв 2 месяца и так 2 раза в год.
Обратилась к неврологу с сильной болью в шейном отделе.Наряду с этим страдаю сахарным диабетом,поэтому не все лекарства могу принимать.Доктором был назначен Диафлекс курсом на 4 месяца.Эффектом очень довольна.На 2 неделе приема острая боль ушла.К концу 1 месяца забыла про боль совсем.Врач объяснил необходимость курсового приема 4 мес.Очень благодарна своему неврологу!Рекомендую всем!
Если честно, не знаю, чтобы я делала без диафлекса! У меня остеохондроз шейного отдела, а это постоянные головные боли, сковонность и боль в области шеи, да еще боль, слабость и онемение правой руки. НПВП не поиагают вообще, т к боль хроническая, врач назначил Диафлекс по схеме на 4 месяца, предупредила, что эффект будет не сразу. Через 3 недели мне стало легче,... Читать отзыв Если честно, не знаю, чтобы я делала без диафлекса! У меня остеохондроз шейного отдела, а это постоянные головные боли, сковонность и боль в области шеи, да еще боль, слабость и онемение правой руки. НПВП не поиагают вообще, т к боль хроническая, врач назначил Диафлекс по схеме на 4 месяца, предупредила, что эффект будет не сразу. Через 3 недели мне стало легче, эффект нарастал на протяжении всего курса, под конец я вобще забыла, чем страдала, а самое главное, не было никаких побочных явлений(не болел желудок, АД не првышалось)
Сторонник я того, чтоб раз и надолго пролечится! С диагнозом остеоартрит это сделать трудно. По опыту моей долгой жизни лечился много и по разному. С Диафлексом меня познакомил мой терапевт, за это безмерно благодарен ему. Пью курсами по 4 месяца! И приходит осознание, это лучшее ,что пробывал я!
Обратилась к ревматологу по причине сильной боли в коленях. Боль была на столько сильной, что терпеть я больше не могла. Врач поставила диагноз первичный остеоартроз, рекомендовала пропить курс Диафлекса - 4 месяца. Я даже представить не могла, что у меня такие проблемы с суставами. Стала следовать рекомендациям врача. Сначала никаких изменений я не увидела. Но врач меня об этом предупредила-... Читать отзыв Обратилась к ревматологу по причине сильной боли в коленях. Боль была на столько сильной, что терпеть я больше не могла. Врач поставила диагноз первичный остеоартроз, рекомендовала пропить курс Диафлекса - 4 месяца. Я даже представить не могла, что у меня такие проблемы с суставами. Стала следовать рекомендациям врача. Сначала никаких изменений я не увидела. Но врач меня об этом предупредила- она сказала, что действие лекарства развивается только через 2 недели от начала приёма. Лично я заметила эффект от применения только к концу первого месяца курса лечения. Но! Мне действительно стало гораздо лучше, из-за тех неприятных ощущений при движении была даже скованность, а после применения Диафлекса- всё прошло, пропали боли. Останавливаться на достигнутом я не стала- продолжала принимать Диафлекс, как назначила врач. Результат очень радует, а главное двигаюсь без проблем! Советую всем!
Хочу поделиться опытом применения препаратом Диафлекс. Этот препарат уже не один год принимает моя бабушка для снятия болей в ее больных суставах.Также у моей бабушки много других заболеваний:сахарный диабет,гипертоническая болезнь,лишний вес.Врач выбрал именно Диафлекс ,так как он не будет влиять на другие заболевания,но снимет боль и улучшит ее состояние.Поэтому моя бабушка принимает Румалон уже не один год,постоянно,курсом 4 месяца,затем перерыв... Читать отзыв Хочу поделиться опытом применения препаратом Диафлекс. Этот препарат уже не один год принимает моя бабушка для снятия болей в ее больных суставах.Также у моей бабушки много других заболеваний:сахарный диабет,гипертоническая болезнь,лишний вес.Врач выбрал именно Диафлекс ,так как он не будет влиять на другие заболевания,но снимет боль и улучшит ее состояние.Поэтому моя бабушка принимает Румалон уже не один год,постоянно,курсом 4 месяца,затем перерыв 4 месяца и снова курс Диафлекса. Чувствует себя отлично,ведет активную жизнь.
Очень болели ступни,пятки-много лет работа на ногах. Травматолог сказал,что это остеоартроз пока первой стадии, надо лечиться основательно.Назначил курсом Диафлекс,и носить специальные стельки.Уже через две недели боль утихла. А после курса Диафлекса забыла про боль -легко стало ходить. Теперь знаю как бороться с артрозом.
Длительное время сижу в одном положении и выполняю монотонную работу за компьютером. Стала болеть шея. Моя мама принимает препарат Диафлекс от боли и воспаления в коленях. Я тоже себе купила упаковку и стала принимать согласно инструкции: 1 месяц по 1 капсуле за ужином, со второго месяца по 2 капсулы в день. Прошло 4 месяца - эффект поразил. И самое интересное,... Читать отзыв Длительное время сижу в одном положении и выполняю монотонную работу за компьютером. Стала болеть шея. Моя мама принимает препарат Диафлекс от боли и воспаления в коленях. Я тоже себе купила упаковку и стала принимать согласно инструкции: 1 месяц по 1 капсуле за ужином, со второго месяца по 2 капсулы в день. Прошло 4 месяца - эффект поразил. И самое интересное, что подходит для длительного лечения боли. Именно лечения, а не снятия симптомов. и отсутствуют побочные эффекты на желудок с сердце.
Мама долго не соглашалась на Диафлекс. Врач назначил, так как ни какие обезболивающие не помогали. Диагноз артроз колена 2ст. Боль постоянная, и она решилась. Пропила весь курс, даже боялась переставать пить лекарство, боялась, что боль вернется. Всем у кого постоянные боли в суставах рекомендую пить Диафлекс. Препарат действительно работает.
Сильные боли в тазобедренном суставе мучали меня долгое время. Какие только обезболивающие я не принимала. Но при очередном болевом приступе поднималось давление. Доктор прописал Диафлекс по 1 капсуле 1 раз в месяц во время вечернего приема пищи. 2-, 3, 4-й месяц по 1 капсуле 2 раза в день во время вечернего и утреннего приема пищи.Через месяц стало намного легче, а... Читать отзыв Сильные боли в тазобедренном суставе мучали меня долгое время. Какие только обезболивающие я не принимала. Но при очередном болевом приступе поднималось давление. Доктор прописал Диафлекс по 1 капсуле 1 раз в месяц во время вечернего приема пищи. 2-, 3, 4-й месяц по 1 капсуле 2 раза в день во время вечернего и утреннего приема пищи.Через месяц стало намного легче, а к концу 4-го месяца я болей больше не ощущала.
30лет, впервые заболела спина, то ли весна окно открыли в офисе, то ли реакция на возможные сокращения на работе. Невролог назначил румалон. Сначала очень не хотела 25 уколов. Но доктор умница объяснила зачем. Для профилактики повьорений и полноценного лечения, а не симптоматического. В общем боль прошла уже на 4-6 уколе. Думаю забуду о проблемах в спине навсегда. Рекомендую слушать врачей... Читать отзыв 30лет, впервые заболела спина, то ли весна окно открыли в офисе, то ли реакция на возможные сокращения на работе. Невролог назначил румалон. Сначала очень не хотела 25 уколов. Но доктор умница объяснила зачем. Для профилактики повьорений и полноценного лечения, а не симптоматического. В общем боль прошла уже на 4-6 уколе. Думаю забуду о проблемах в спине навсегда. Рекомендую слушать врачей и румалон.
С возрастом в моей бабушки возник целый букет заболеваний, к которому присоединились ещё больные колени.Врач долго думал, что назначить в таком случае для снижения болей в суставах.Назначил Диафлекс. Сказал, что только этот препарат поможет моей бабушке.Боль уменьшилась, к концу лечения стало значительно лучше. Бабушка чувствует себя хорошо. Будет его принимать через 3 месяца и забудет о боли.
За годы болей в спине уже стала профессиональной пациенткой. Каждый раз пролечивала обострение по уже знакомым схемам препаратов и между обострениями все равно периодически были и боли, и таблеки, и мази. Последний раз совсем молодой невролог заменила мне нпвс на диафлекс на 4! месяца. Да, 4, и повтор курса через 3 месяца. И я поняла- это мой рецепт спины без... Читать отзыв За годы болей в спине уже стала профессиональной пациенткой. Каждый раз пролечивала обострение по уже знакомым схемам препаратов и между обострениями все равно периодически были и боли, и таблеки, и мази. Последний раз совсем молодой невролог заменила мне нпвс на диафлекс на 4! месяца. Да, 4, и повтор курса через 3 месяца. И я поняла- это мой рецепт спины без боли. Уже 11 месяцев живу без боли. Рекомендую.
Достоинства:
Пить долго
Недостатки:
Дороговато, но дешевле, чем лечить обострение каждый сезон
У меня всю жизнь была сидячая работа и в последнее время начали беспокоить боли в спине. Начала пользоваться мазями, но это так не удобно себя мазать,особенно когда на работе, да и пахнут они не всегда приятно. Пошла к неврологу. Врач после рентгена поставила диагноз спондиллоартроз. И выписала капсулы диафлекс курсом на 3 месяца.Боли действитель закончились, причем со второй недели я... Читать отзыв У меня всю жизнь была сидячая работа и в последнее время начали беспокоить боли в спине. Начала пользоваться мазями, но это так не удобно себя мазать,особенно когда на работе, да и пахнут они не всегда приятно. Пошла к неврологу. Врач после рентгена поставила диагноз спондиллоартроз. И выписала капсулы диафлекс курсом на 3 месяца.Боли действитель закончились, причем со второй недели я почувствовала себя лучше. Хочу еще отметить положительный эффект диафлекса. Я сбросила 3 кг веса. В общем лекарством я осталась довольна.
Всем доброго дня! У меня 2 года назад стали периодически появляться боли в коленных суставах, особенно после нагрузок. Я снимала боль различными обезболивающими, а боль возвращалась, когда я заканчивала их принимать, да ещё и куча побочных эффектов. Не буду подробно описывать весь процесс обследований и лечения, которые я проводила. Скажу только о том, что после того, как боли... Читать отзыв Всем доброго дня! У меня 2 года назад стали периодически появляться боли в коленных суставах, особенно после нагрузок. Я снимала боль различными обезболивающими, а боль возвращалась, когда я заканчивала их принимать, да ещё и куча побочных эффектов. Не буду подробно описывать весь процесс обследований и лечения, которые я проводила. Скажу только о том, что после того, как боли стали учащаться, я решила пропить курс препарата Диафлекс, которые мне рекомендовал ранее врач. Я долго не решалась на прием этих таблеток ранее, так как курс длинный, а я не очень хорошо отношусь к приему различных таблеток, и тем более на такой длительный срок. Но прочитав много отзывов, посоветовавшись с врачами, я все-таки решила подключить лечение таблетками Диафлекс. Я пропила препарат 4 месяца. В результате могу отметить, что боли по истечении месяца прошли и пока суставы меня не беспокоят и побочных эффектов никаких не было. Так что все-таки положительный эффект явно присутствует. Я очень довольна результатом!
Болел гастритом ещё с детства. Пол года назад начали беспокоить суставы колен. Знаю что НПВС мне с осторожностью принимать, а мой врач порекомендовал Диафлекс. Принимаю его 3й месяц. Все анализы в норме! Боли ушли.
Много лет при болях в спине жена кучу мазей смазывала на меня. Последнее время мази, как слону дробинка. К врачу не пошел. Брат дал диафлекс. Почувствовал не только боль прошла, но и утром бодрый встаю, кажется и помолодел.
Боли в суставах и мышцах помолодели. И теперь ,к сожалению ,часто бывают не только у пожилых людей. У меня разболелась спина и шея. Врач назначил пройти обследование, после которого назначил мне Диафлекс Ромфарм. Примерно через две недели приема боли в суставах стали меньше, но совсем не прошли. Ощутимый эффект развился , примерно на 3 месяц приёма. Стала улучшаться подвижность суставов, легче... Читать отзыв Боли в суставах и мышцах помолодели. И теперь ,к сожалению ,часто бывают не только у пожилых людей. У меня разболелась спина и шея. Врач назначил пройти обследование, после которого назначил мне Диафлекс Ромфарм. Примерно через две недели приема боли в суставах стали меньше, но совсем не прошли. Ощутимый эффект развился , примерно на 3 месяц приёма. Стала улучшаться подвижность суставов, легче делать физические упражнения. Остеохондроз, о котором мне сказал врач, стал отступать и меньше беспокоить. После того, как я закончила полный курс приема препарата, обследование у врача показало улучшение, и мне был назначен повторный курс через три месяца. После окончания вторичного применения Диафлекса , мне стало намного лучше, как будто всё совсем прошло и не болело, причем результат сохраняется достаточно долго.
Всегда к даче готовился заранее и себя, и инвентарь.В этом году выехали на огороды раньше, не успел проколоть румалон,чтобы суставы не подводили при работе над грядками. После первого копания сразу заболели и колени, и спина. Возвращался в город до аптеки за румалоном. Ставить в мышцу через день, на 2й неделе полегчало. Каждый год заранее прокалываю румалон, знал и не сделал.... Читать отзыв Всегда к даче готовился заранее и себя, и инвентарь.В этом году выехали на огороды раньше, не успел проколоть румалон,чтобы суставы не подводили при работе над грядками. После первого копания сразу заболели и колени, и спина. Возвращался в город до аптеки за румалоном. Ставить в мышцу через день, на 2й неделе полегчало. Каждый год заранее прокалываю румалон, знал и не сделал. Рекомендую курсы 2 раза в год.
Диафлексом пользуюсь уже более 2-х лет! Чувствую себя супер: спина не болит, утром нет сложности вставать, желудок и давление не беспокоят!Диафлекс пропиваю 2 раза в год по 3-4 мес. Это на сегодня. А начало то было совсем не очень... Спина вначале стала побаливать после нагрузки, потом стало сложно вставать по утром, боли появлялись всё чаще. После полного обследования поставили... Читать отзыв Диафлексом пользуюсь уже более 2-х лет! Чувствую себя супер: спина не болит, утром нет сложности вставать, желудок и давление не беспокоят!Диафлекс пропиваю 2 раза в год по 3-4 мес. Это на сегодня. А начало то было совсем не очень... Спина вначале стала побаливать после нагрузки, потом стало сложно вставать по утром, боли появлялись всё чаще. После полного обследования поставили диагноз Остеохондроз. Несколько раз проходила обычное лечение: 10 уколов, таблетки, физио. Становилось лучше, но месяца через полтора все обратно. Пока невролог на порекомендовала пить Диафлекс. Первый раз начала во время лечения. Спина не болела месяца четыре. Я решила повторить. Теперь я не жду, когда спина начнет о себе напоминать: каждые 4-5 мес. пропиваю курс Диафлекса.
Достоинства:
эффективный и безопасный препарат, который работает "мягко"
У моей мамы довольно долго болели колени. Пробовала разные препараты, в основном недорогие,и это были чаще НПВС, пока не заболел желудок,а их долго применять нельзя,но и по окончанию приема этих обезболивающих боль возвращалась. Врач порекомендовал принимать Диафлекс.Купили сначала одну упаковку,пила она сначала по 1 капсуле 1 раз в день(очень удобно). К концу уже первой упаковки Диафлекса почувствовала небольшое облегчение,поэтому без... Читать отзыв У моей мамы довольно долго болели колени. Пробовала разные препараты, в основном недорогие,и это были чаще НПВС, пока не заболел желудок,а их долго применять нельзя,но и по окончанию приема этих обезболивающих боль возвращалась. Врач порекомендовал принимать Диафлекс.Купили сначала одну упаковку,пила она сначала по 1 капсуле 1 раз в день(очень удобно). К концу уже первой упаковки Диафлекса почувствовала небольшое облегчение,поэтому без сомнений купили вторую. Эффект видим,результатом довольны! Будем периодически пропивать необходимые курсы!
Начала принимать Диафлекс по рекомендации невролога, так как были показания к применению, т. к. почти всю жизнь меня мучил хруст в суставах. Это длилось так долго, что я уже привыкла к этому. Применение препарата Диафлекс в течение 2х месяцев уже принесло свои результаты. Хруст практически прекратился.Всем рекомендую
Диафлекс назначил врач моей бабушке при больных коленях. Сказал, что только этот препарат ей модно, так как у неё много сопутствующих заболеваний-сахарный диабет, гипертоническая болезнь.Бабушка принимала сначала по 1 капсуле, затем по 2 капсуле 4 месяца. Курс длительный, но того стоит!Боль прошла, бабушка чувствует себя отлично, готова снова работать на даче.
Хочу поделиться опытом применения Диафлекса. Принимал от боли в спине,при этом болел коленных сустав.Пока спину лечил и колено прошло.Приятный бонус,скажем.Оказалось,что Диафлекс не только симптомы снимает, но ещё и лечит.Диафлекс принимал 1мес 1касулу,потом по 1 кап.2 раза в день.Всего 4 месяца. Оказалось, что Диафлекс,ещё и после работает.
Год назад начали болеть колени,пила обезболивающие по неделе,но боли через несколько дней возвращались,а желудок от них болел. Мази лишь на несколько минут, казалось помогали. Обратилась к врачу, оказался остеоартроз, мне назначили Диафлекс по 1 капсуле месяц пить во время еды, а потом 3 месяца по 1 капсуле два раза в день. Начала пить, боль ушла не сразу, а постепенно, но... Читать отзыв Год назад начали болеть колени,пила обезболивающие по неделе,но боли через несколько дней возвращались,а желудок от них болел. Мази лишь на несколько минут, казалось помогали. Обратилась к врачу, оказался остеоартроз, мне назначили Диафлекс по 1 капсуле месяц пить во время еды, а потом 3 месяца по 1 капсуле два раза в день. Начала пить, боль ушла не сразу, а постепенно, но кроме Диафлекса больше ничего не принимала. Пропила весь курс, колени больше не болят, пропала утренняя скованность и желудок не болел. Осенью обязательно повторю курс, чтобы боль не вернулась!
Принимать Диафлекс начал 2 месяца назад. После того как меня ,отчитал как мальчишку, мой же кардиолог! Запретил принимать диклофенак и тому подобное! Сказал, если болят суставы лучше Диафлекса нет! Нет вреда сердцу. Болей уже нет и все же курс надо до конца пропить!
Со своей болью в спине я перепробовала различные лекарственные препараты. Недавно закончила принимать курс препарата Диафлекс. Диафлекс мне порекомендовала врач невролог, чтобы убрать боль в спине и улучшить подвижность. Принимала я капсулы Диафлекс по схеме: первый месяц по 1 капсуле 1 раз в день во время вечернего приема пищи,а 2, 3, 4 месяц по 1 капсуле 2 раза в день... Читать отзыв Со своей болью в спине я перепробовала различные лекарственные препараты. Недавно закончила принимать курс препарата Диафлекс. Диафлекс мне порекомендовала врач невролог, чтобы убрать боль в спине и улучшить подвижность. Принимала я капсулы Диафлекс по схеме: первый месяц по 1 капсуле 1 раз в день во время вечернего приема пищи,а 2, 3, 4 месяц по 1 капсуле 2 раза в день во время утреннего и вечернего приема пищи. Врач предупредила , что лечение длительное. Прием Диафлекса мне помог снять боль в спине - боль ушла. Сейчас встаю утром без боли в спине. Очень довольна лечением.
Достоинства:
снимает боль и воспаление, восстанавливает подвижность.
Мой любимый препарат Диафлекс,который меня спас.Проблемы со спиной,начались у меня после работы,где приходилось долго стоять на ногах.Принимала обезболивающие таблетки,мази и т.д,но их долго принимать нельзя,опасалась за желудок.Вот тогда врач и назначил мне это чудо-средство.Принимаю Диафлекс курсом 4 месяца,затем делаю перерыв на 2 месяца.И так 2 раза в год.Обезболивающее действие отличное.На желудок не действует совсем.Про боли в спине забыла навсегда.Это прям... Читать отзыв Мой любимый препарат Диафлекс,который меня спас.Проблемы со спиной,начались у меня после работы,где приходилось долго стоять на ногах.Принимала обезболивающие таблетки,мази и т.д,но их долго принимать нельзя,опасалась за желудок.Вот тогда врач и назначил мне это чудо-средство.Принимаю Диафлекс курсом 4 месяца,затем делаю перерыв на 2 месяца.И так 2 раза в год.Обезболивающее действие отличное.На желудок не действует совсем.Про боли в спине забыла навсегда.Это прям моя находка.Отличный препарат!
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом применения препарата Диафлекс. Два года меня мучали боли в спине. Много препаратов перепробовала, но боль через какое то время возвращалась. Да ещё начал беспокоить желудок, а у меня с детства проблемы с желудком. Врач невролог назначил препарат Диафлекс на длительный приём 4 месяца, сказав, что он безопасный для ЖКТ и боль... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом применения препарата Диафлекс. Два года меня мучали боли в спине. Много препаратов перепробовала, но боль через какое то время возвращалась. Да ещё начал беспокоить желудок, а у меня с детства проблемы с желудком. Врач невролог назначил препарат Диафлекс на длительный приём 4 месяца, сказав, что он безопасный для ЖКТ и боль устраняет. Что мне и нужно! После приёма через неделю боль начала стихать, к концу первого месяца боль ушла и не возвращается. Переносится хорошо, никаких нежелательных реакций со стороны ЖКТ. Я очень довольна результатом! Советую!
У моей мамы артроз коленного сустава, гипертоническая болезнь и сахарный диабет. Выбор препаратов для лечения очень осторожный.Врач назначил Диафлекс курсом 4 месяца.К концу второй недели лечения боль уменьшилась.Мама забыла о боли, ведёт активный образ жизни.
Безопасный препарат
Диафлекс!Лучше не придумаешь!
Диафлекс безопасный препарат, который помогает!
Лучший при остеоартрите
С диагнозом остеоартрит это сделать трудно.
отличное лекарство при остеоартрозе
Подходит для пожилых пациентов
Диафлекс от боли в суставах
Травматолог сказал,что это остеоартроз пока первой стадии,
А после курса Диафлекса забыла про боль -легко стало ходить.
Теперь знаю как бороться с артрозом.
Диафлекс советую всем
Помогает всем рекомендую
Препарат действительно работает.
Диафлекс - высокая эффективность
При болях в спине
Безопасен при сахарном диабете
Жить без боли в спине можно
Диафлекс поможет от боли и похудеть
Диафлекс-боль не возвращается!
Деафлекс после гастрита
Принимаю его 3й месяц. Все анализы в норме! Боли ушли.
Отлично помог при болях в спине
Эффект от Диафлекса очевиден
Румалон от суставов
Диафлекс - лучшее и безопасное лакарство от боли в спине!
Эффект видим!Результатом довольны!
Диафлекс самый безопасный и эффективный
Помог снять боль моей бабушке
Диафлекс при болях в суставах
Диафлекс- эффективный препарат
Безопасен Диафлекс
Болей уже нет и все же курс надо до конца пропить!
Диафлекс - снимает боль и воспаление
Отличный препарат Диафлекс
Диафлекс - отличный результат!
Работает при артрозе