Маргарита Отзыв написан 27 августа, 2024 год5 просмотров
Когда появилась отечность ног, особенно по вечерам, стала искать причину и нашла интересную статью не тему метаболизма. Оказывается, такое бывает из-за замедленного обмена веществ в силу возрастных причин. Сильное влияние на метаболизм оказывает аминокислота - таурин. Чем мы старше, тем ее становится меньше, метаболизм как следствие замедляется. Таурин можно получить из продуктов питания, таких как морепродукты, например, но все равно его там очень мало, чтобы говорить о каком либо эффекте. Восполнить дефицит таурина можно путем курсового приема Дибикора. В этом препарате таурин содержится в медицинской дозировке, достаточный для клинического эффекта. Дозировок бывает две, 500 и 250 мг. Я его ответственно пила три месяца, по две таблетки в день в дозировке 500 мг. Есть положительный эффект, отечность стала заметно меньше и в целом самочувствие стало лучше. Это ощущается по тому, что я стала меньше уставать. Быструю утомляемость я раньше связывала с тем, что просто старею, но оказывается это не совсем так. Метаболизм имеет большое значение.
Метаболизм это жизнь, Дибикор в помощь - Отзывы о Дибикор
отзыв