Пью Дибикор чтобы снизить холестерин, есть успехи. А все началось с того, что прошла медкомиссию и в принципе все нормально о здоровью, только уровень холестерина выше моей возрастной нормы. Сказали, что повода для беспокойства пока нет, это не болезнь, просто подержать диету и попить Дибикор. Препарат для меня новый, я о нем до этого не слышала ни разу. Прочитала инструкцию, поискала информацию в интернете. Оказывается основа в нем таурин, вот это вещество я уже знала. Это аминокислота, необходимая нам для обмена веществ, я просто не знала, что он может быть в виде таблеток. В общем для меня это была новость, я сразу купила пачку в ближайшей от дома аптеке. Дозировок бывает у него две, по 250 и по 500 мг, я решила не мелочиться и купила сразу пачку 60 таблеток по 500 мг. Принимать нужно по две таблетки в сутки. По инструкции, длительность приема от 1 месяца до полугода в зависимости от чего пьешь. Свой холестерин я отнесла к сердечено-сосудистым заболевания, от них рекомендовано пить 1 месяц. Сейчас он уже прошел, можно сказать действие есть, холестерин идет на снижение.
Холестерин идет на снижение. - Отзывы о Дибикор
отзыв