Анна Петровна Отзыв написан 19 ноября, 2024 год9 просмотров
Всем привет! Наверное все знают, что в организме постоянно происходит обмен веществ, я раньше себе это представляла, как некие химические процессы происходящие сами собой. Но оказывается не совсем так, само собой ничего не происходит. В обмене или метаболизме большую важную роль играет аминокислота Таурин. Она всегда есть в нашем организме, преимущественно мы его получаем из еды, больше всего из мясных продуктов, а больше всего он содержится в дарах моря, т.н. морепродуктах. Чтобы не быть гурманом для активизации метаболизма я заместила эти все продукты с таурином, таблетками Дибикор. Он содержит самый настоящий таурин, так необходимый для метаболизма, при этом стоит всего 500 руб за пачку, которой мне хватает на месяц, тогда как на этих всех морепродуктах разоришься. Но кроме экономии я ощущаю какой то пролив сил, я стала гораздо меньше уставать. И по вечерам уже не ищу повода, чтоб не пойти на тренировку. Наоборот идут туда с большим удовольствием, и как результат всего, я даже немного похудела, прошла утренняя отечность. Такие вот дела, все-таки метаболизм это сила.
Метаболизм это сила - Отзывы о Дибикор
отзыв