Когда был высокий сахар, врачи называли это состоянием преддиабета, мне тогда были даны общие рекомендации по режиму питания и все. Мне показалось этого мало и я еще нашла такой вот интересный препарат как Дибикор. Активное вещество в нем таурин, я раньше знала, что таурин полезен, но думала, что только для спортсменов, дает энергию и все такое. Оказывается он еще имеет... Читать отзыв Когда был высокий сахар, врачи называли это состоянием преддиабета, мне тогда были даны общие рекомендации по режиму питания и все. Мне показалось этого мало и я еще нашла такой вот интересный препарат как Дибикор. Активное вещество в нем таурин, я раньше знала, что таурин полезен, но думала, что только для спортсменов, дает энергию и все такое. Оказывается он еще имеет свойство снижать уровень сахара, это все обусловлено тем, что таурин улучшает обмен веществ, поэтому, кстати, он и дает энергию, помогая сжигать жиры и снижает сахар, который не задерживаясь в организме быстрее выводится. Ну что же, начала я его пить. Дибикор продается везде, но я покупаю преимущественно на маркетплейсах, там просто дешевле, хотя он и так не дорогой. Пачка 60 таблеток в дозировке 500 мг я покупала за 550 руб. мне ее хватает на один месяц. Пила я его по две таблетки в день. В данный момент прошел второй месяц приема, есть видимое снижение уровня сахара (по анализам). Наверное было бы еще лучше, если б я полностью исключила сладкое, но без сладкого не могу, это моя слабость. Хорошо хоть Дибикор есть.
Страдаю артериальной гипертензией, чуть что давление скачет. Врачи говорят возраст, холестерин повышенный, лишний вес, все это для здоровья не полезно. Но от холестерина рекомендовали пропить Дибикор. Хмм, в общем то интересный препарат, поэтому решила написать отзыв. Это таблетки в основе которых аминоксилота таурин. Она всегда есть в нашем организме, получаем мы ее из продуктов питания, но в малых количествах. Она... Читать отзыв Страдаю артериальной гипертензией, чуть что давление скачет. Врачи говорят возраст, холестерин повышенный, лишний вес, все это для здоровья не полезно. Но от холестерина рекомендовали пропить Дибикор. Хмм, в общем то интересный препарат, поэтому решила написать отзыв. Это таблетки в основе которых аминоксилота таурин. Она всегда есть в нашем организме, получаем мы ее из продуктов питания, но в малых количествах. Она необходима для обмена веществ, при непосредственном участии таурина происходят метаболические процессы. Я читала даже что возрастной лишний вес связан с замедленным обменом из-за нехватки таурина. Мне показалось что в этом есть рациональное зерно и я начала пить Дибикор от холестерина, одновременно наблюдалась у своего лечащего врача. Можно сказать курс приема почти закончился, осталось несколько таблеток. Уже можно говорить о результатах. Со слов врача, холестерин имеет устойчивую тенденцию к снижению, и в общем другие показатели стали лучше. рекомендуют еще диету и через три месяца еще пропить курс Дибикора. Это нужный и полезный препарат позволяющий избежать некоторые опасные болезни.
Лекарство с таурином, улучшает обмен веществ, помогает при повышенном холестерине. Из-за своих проблем с давлением наблюдаюсь у врача, после курса Дибикора показатели по анализам лучше.
Когда появилась отечность ног, особенно по вечерам, стала искать причину и нашла интересную статью не тему метаболизма. Оказывается, такое бывает из-за замедленного обмена веществ в силу возрастных причин. Сильное влияние на метаболизм оказывает аминокислота - таурин. Чем мы старше, тем ее становится меньше, метаболизм как следствие замедляется. Таурин можно получить из продуктов питания, таких как морепродукты, например, но все равно... Читать отзыв Когда появилась отечность ног, особенно по вечерам, стала искать причину и нашла интересную статью не тему метаболизма. Оказывается, такое бывает из-за замедленного обмена веществ в силу возрастных причин. Сильное влияние на метаболизм оказывает аминокислота - таурин. Чем мы старше, тем ее становится меньше, метаболизм как следствие замедляется. Таурин можно получить из продуктов питания, таких как морепродукты, например, но все равно его там очень мало, чтобы говорить о каком либо эффекте. Восполнить дефицит таурина можно путем курсового приема Дибикора. В этом препарате таурин содержится в медицинской дозировке, достаточный для клинического эффекта. Дозировок бывает две, 500 и 250 мг. Я его ответственно пила три месяца, по две таблетки в день в дозировке 500 мг. Есть положительный эффект, отечность стала заметно меньше и в целом самочувствие стало лучше. Это ощущается по тому, что я стала меньше уставать. Быструю утомляемость я раньше связывала с тем, что просто старею, но оказывается это не совсем так. Метаболизм имеет большое значение.
Для снижения холестерина есть не только рецептурные препараты. Так как я страдаю повышенным давлением, немного вникла в эту тему, оказывается для снижения холестерина можно пить препараты с таурином, один из таких Дибикор. В нем тот самый таурин, содержащийся в различных энергетических напитках, но дозировка таурина в Дибикоре намного выше, я даже не знаю, чем могут быть полезны напитки, таурина в... Читать отзыв Для снижения холестерина есть не только рецептурные препараты. Так как я страдаю повышенным давлением, немного вникла в эту тему, оказывается для снижения холестерина можно пить препараты с таурином, один из таких Дибикор. В нем тот самый таурин, содержащийся в различных энергетических напитках, но дозировка таурина в Дибикоре намного выше, я даже не знаю, чем могут быть полезны напитки, таурина в них совсем мало. В общем, когда узнала, что Дибикор помогает от холестерина, решила сама попробовать. Изучила его действие, какие могут быть побочки, противопоказания, препарат достаточно безопасен, что не удивительно. Таурин естественная для организма человека аминокислота, он есть в организме человека и способствует обмену веществ. Когда его мало, обмен естественно замедляется, приводя к повышенному холестерину. Ну что сказать, пропила я его три месяца, от своей гипертонии не излечилась, я на это и не надеялась, но врач сказал что показатели по холестерину стали лучше. Однозначно Дибикор сработал.
Раньше после работы еще силы были на фитнес сходит, а сейчас прям с утра устаю. Попробовала пропить Дибикор, чтобы метаболизм ускорить, кажется это действует, устаю меньше и силы откуда-то появились
Пропила курсом, чтобы холестерин снизить. Кажется помогает, по крайней мере на очередном приеме врач сказал что показатели в пределах моей возрастной нормы.
Посоветовали пропить от холестерина, хотя я ничего плохого не чувствовал. Но все же пропил курсом три месяца. Недавно была медкомиссия, спросил у врача что с моим холестерином, сказали норма.
Вот, узнала что с помощью Дибикора можно снизить его уровень. Сахар у меня иногда повышается, врачи говорят что это не сахарный диабет, слава богу, но опасность такая существует. Постоянно держу его под контролем, купила даже гликометр, по утрам на тощак проверяю сахара. Из-за своей склонности к полноте постоянно худею, правда с переменным успехом, только расслаблюсь и все, расту как дрожжевое... Читать отзыв Вот, узнала что с помощью Дибикора можно снизить его уровень. Сахар у меня иногда повышается, врачи говорят что это не сахарный диабет, слава богу, но опасность такая существует. Постоянно держу его под контролем, купила даже гликометр, по утрам на тощак проверяю сахара. Из-за своей склонности к полноте постоянно худею, правда с переменным успехом, только расслаблюсь и все, расту как дрожжевое тесто. В общем решила еще попить Дибикор, слышала что помогает. Это препарат с таурином в виде таблеток. Дозировка таурина может быть по 250 и по 500 мг. Я брала где побольше, и пила по да раза в день. Таурин - это аминокислота, которая участвует в обмене веществ и этом помогает выводить лишний сахар. Как то так это должно работать. Прочитала, что курс приема рекомендован минимум три месяца. В данное время, принимаю его меньше месяца, результат еще достаточно скромный, но точно можно сказать, что сахар хоть понемногу, но снижается. Думаю если так дальше пойдет, за три месяца результат будет боле существенный.
Из-за проблем с лишним весом имею проблемы с сердечно сосудистой системой. На последнем обследовании снова сказали что мне нужно похудеть, а еще прибавилась проблема под названием холестерин. Этого мне еще не хватало, он правда еще не критически высокий, сказали что можно обойтись без специальных препаратов, но не есть жирное, жаренное, шашлык, шаурму.... и т.д. в общем все что я люблю,... Читать отзыв Из-за проблем с лишним весом имею проблемы с сердечно сосудистой системой. На последнем обследовании снова сказали что мне нужно похудеть, а еще прибавилась проблема под названием холестерин. Этого мне еще не хватало, он правда еще не критически высокий, сказали что можно обойтись без специальных препаратов, но не есть жирное, жаренное, шашлык, шаурму.... и т.д. в общем все что я люблю, ничего нельзя. Покопалась я сама в интернете и узнала, что Дибикор может помочь его снизить. В его составе аминикислота таурин, которая влияет на обмен веществ, это не что иное, что входит в состав энергетиков, но в Дибикоре он в нормальной медицинской дозировке, и мне кажется, он тут более очищенный что ли. Я узнала что он улучшает обмен веществ, с ним становится лучше метаболизм. Благодаря этому он и выводит из организма лишний холестерин. Перед приемом получила одобрение от врача, и начала его пить два раза в день по таблетке. Холестерин медленно но неумолимо идет на снижение, ну хоть в чем то
Ноги иногда отекают, под глазами отеки, мешки, посоветовали мне Дибикор пропить, чтоб метаболизм улучшить. Вроде действительно лучше стало, таурин работает. отечность меньше стала.
Всем привет! Все знают, что такое холестерин. Это такая липкая субстанция, или вещество, которое присутствует у нас в крови, и когда его очень много то он становится причиной заболеваний сердечно сосудистой системы. Банально повышается давление, в крайних случаях может быть даже инсульт или инфаркт. Это все можно избежать всего лишь контролирую уровень этого холестерина. Я от него принимаю Дибикор, не... Читать отзыв Всем привет! Все знают, что такое холестерин. Это такая липкая субстанция, или вещество, которое присутствует у нас в крови, и когда его очень много то он становится причиной заболеваний сердечно сосудистой системы. Банально повышается давление, в крайних случаях может быть даже инсульт или инфаркт. Это все можно избежать всего лишь контролирую уровень этого холестерина. Я от него принимаю Дибикор, не надо думать что это такие чудо таблетки, попьешь и холестерина нет. Дибикор пьют с целью улучшить обмен веществ и метаболизм, в его составе аминокислота - таурин, именно она помогает снизить уровень холестерина. Это естественное для нас вещество, мы ее обычно получаем из еды, в первую очередь из мяса, но все равно этого не достаточно, особенно в пожилом возрасте. Я его пила курсами не один раз, скажу что он помогает. Но не надо только ждать, что холестерин уйдет как по волшебству. Это процесс не быстрый, но если его пить, холестерин снижается. Сейчас он у меня практически в норме.
Не панацея, но с дибикором все таки лучше. Страдаю лишним весом и все «плюшки» как следствие. Сердце, давление, холестерин. Пью дибикор именно для снижения холестерина, результаты уже есть и заметные.
Есть проблемы с сердцем, холестерин еще повышенный. Рекомендовали дибикор пропить, переношу его хорошо. По-моему есть эффект по крайней мере врачи говорят про положительную динамику.
Сдала анализы, обнаружили повышенный холестерин. Вроде не опасно, но посоветовали все таки диету подержать и Дибикор попить. Второй месяц принимаю, холестерин уменьшается.
Когда стало преследовать постоянное ощущение усталости и упадка сил, относила все на авитаминоз. Даже сходила на прием к врачу, сдала анализы, в общем-то для моего возраста, показатели нормальные, за исключением сахара, он была немного повышенный. Рекомендовали мне пропить Дибикор, курсом месяца три ну и подержать диету, отказаться от сладкого, углеводов. Прошел месяц моей борьбы с сахаром, могу сказать, что успешно.... Читать отзыв Когда стало преследовать постоянное ощущение усталости и упадка сил, относила все на авитаминоз. Даже сходила на прием к врачу, сдала анализы, в общем-то для моего возраста, показатели нормальные, за исключением сахара, он была немного повышенный. Рекомендовали мне пропить Дибикор, курсом месяца три ну и подержать диету, отказаться от сладкого, углеводов. Прошел месяц моей борьбы с сахаром, могу сказать, что успешно. Судя по анализам показатели улучшились, сахар идет на снижение. Рекомендовали продолжить курс Дибикора, думаю, это полезный препарат. С возрастом, обмен веществ становится замедленным, поэтому происходит увеличение уровня сахара, появляется склонность к полноте. Вот это все из-за замедленного обмена, как я поняла, Дибикор его улучшает и этим помогает снижению уровня сахара.
Страдаю лишним весом, чуть сорвусь с диеты и набираю жиры. А тут еще и сахар поднялся. Посоветовали Дибикор. Попробовала, с диетой сработало, сахар снижается и я даже не много похудела.
Многие знают, что такое холестерин, но я думаю, не все знают что у многих он выше нормы. Я тоже думала, что полностью здорова, ну.... в принципе так и оказалось, просто повышенный уровень холестерина это еще не болезнь, но может стать причиной если ничего не предпринять. При сильно высоком уровне прописывают специальные препараты, т.н. статины. Это "тяжелые" лекарства, с сильным побочным... Читать отзыв Многие знают, что такое холестерин, но я думаю, не все знают что у многих он выше нормы. Я тоже думала, что полностью здорова, ну.... в принципе так и оказалось, просто повышенный уровень холестерина это еще не болезнь, но может стать причиной если ничего не предпринять. При сильно высоком уровне прописывают специальные препараты, т.н. статины. Это "тяжелые" лекарства, с сильным побочным действием. При моем уровне холестерина такие препараты не нужны, мне посоветовали диету и пропить Дибикор. Вот его я и пила, чтоб не пришлось потом лечить последствия его высокого уровня. Он снижает холестерин путем улучшения обмена веществ, то есть действует естественным образом. При улучшенном обмене, быстрее выводится все лишнее, сахара, жиры и холестерин. В составе дибикора аминокислота таурин, которая и обладает таким действием. Дозировка его бывает по 250 мг и по 500 мг. Мне рекомендовали прием по 500 мг. в день, поэтому я брала пачку с соответствующей дозировкой, пила раз в день по таблетке. Принимаю я его уже длительно время, уровень холестерина не быстро, но снижается.
Недавно была на приеме у врача, сказали что холестерина стало меньше. А все после курса препарата дибикор. Полезный препарат, содержит таурин, который необходим для обмена веществ. Буду продолжать принимать.
Узнала, что Дибикор помогает в нормализации уровня сахара. У меня он всегда повышен, врачи говорят такая у меня предрасположенность и надо за его уровнем постоянно блюсти и ограничить в питании углеводы и продукты с большим содержанием глюкозы. Я так и делаю, но сахар все равно выше нормы. Поэтому решила пропить дибикор. Если в двух словах, его действие заключается в том,... Читать отзыв Узнала, что Дибикор помогает в нормализации уровня сахара. У меня он всегда повышен, врачи говорят такая у меня предрасположенность и надо за его уровнем постоянно блюсти и ограничить в питании углеводы и продукты с большим содержанием глюкозы. Я так и делаю, но сахар все равно выше нормы. Поэтому решила пропить дибикор. Если в двух словах, его действие заключается в том, что улучшая обмен веществ, он способствует нормализации уровня сахара. И в принципе не только сахара, он также помогает выводить лишний холестерин, полезен при болезнях сердечно-сосудистой системы. У меня сердцем слава богу все в порядке, а вот с сахаром беда. Но, от дибикора есть помощь. Принимать мне его посоветовали минимум три месяца по две таблетки в день. На сегодняшний день я его пью второй месяц, проверяю сахар с утра натощак гликометром каждый день. Сначала особо никаких изменений, сахар то выше, то ниже. Но сейчас четко видно, что сахар снизился. Препаратом я довольна, не зря его пила два месяца, деньги не него потрачены не зря.
Всем привет! Его пила правда не я, а его назначали моей маме из-за повышенного холестерина. Врач сказали, что в принципе для ее возраста показатели все в норме, но холестерин можно было бы поменьше. Дали общие рекомендации по питанию и еще назначили Дибикор. Препарат в целом полезен для сердечно-сосудистой системы, благодаря способности выводить лишний холестерин, он улучшает проходимость сосудов, усиливает... Читать отзыв Всем привет! Его пила правда не я, а его назначали моей маме из-за повышенного холестерина. Врач сказали, что в принципе для ее возраста показатели все в норме, но холестерин можно было бы поменьше. Дали общие рекомендации по питанию и еще назначили Дибикор. Препарат в целом полезен для сердечно-сосудистой системы, благодаря способности выводить лишний холестерин, он улучшает проходимость сосудов, усиливает обменные процессы в сердце. Прочла о Дибикоре в интернете, пришла к выводу, что препарат должен быть действительно полезным. Главное вещество в нем таурин, это аминокислота, участвующая в обмене веществ. Насколько я поняла, ее дефицит является одной из причин повышенного холестерина. Продается он повсеместно, по виду это белые таблетки, по вполне доступной цене. Я покупала пачку, там 60 таблеток. Мама ее практически всю выпила, врачи отмечают снижение холестерина, сказали продолжать прием. Так что можно считать, препарат действенный.
Всем привет! Наверное все знают, что из-за избытка сахара в крови можно заболеть сахарным диабетом. Я об этом наслышана, потому что бабушка по отцовской линии болела сахарным диабетом. Помню, что пила сахароснижающие препараты. Мне они слава богу, не нужны, но уровень сахара все таки повышенный и поэтому мне рекомендовали ограничить легкие углеводы, жирную пищу не есть продукты с высоким гликемическим... Читать отзыв Всем привет! Наверное все знают, что из-за избытка сахара в крови можно заболеть сахарным диабетом. Я об этом наслышана, потому что бабушка по отцовской линии болела сахарным диабетом. Помню, что пила сахароснижающие препараты. Мне они слава богу, не нужны, но уровень сахара все таки повышенный и поэтому мне рекомендовали ограничить легкие углеводы, жирную пищу не есть продукты с высоким гликемическим индексом. В общем, все что я люблю, мне нельзя ((. А еще я узнала, что есть препарат Дибикор, который помогает снижать сахар. В его основе таурин, улучшающий обмен веществ, благодаря чему, в организме скажем так не задерживаются лишние, не нужные вещества, такие как глюкоза, холестерин, а так же жиры. Я решила, почему бы и не попробовать. Первый месяц не ощутила ничего, чувствую, что побочек никаких нет, уже хорошо. В общей сложности пила его три месяца и знаете, сахар снижается. Еще не норма, но уже есть положительные сдвиги. Через месяц хочу повторить курс приема, чтоб уже добить дело до конца.
Из-за частых головных болей сходил к врачам, оказалось давление и холестерин высокий. Рекомендовали диету и Дибикор. Курс пропил и недавно снова проверился, есть положительная динамика, что не может не радовать.
При преддиабете рекомендовали пить Дибикор. Хороший препарат, обмен веществ с ним наверное действительно улучшается, потому что сахара в крови меньше стало.
Коротко о препарате. Дибикор это препарат в виде таблеток, действующее вещество в них таурин. Если в двух словах, то это аминокислота, которую человек получает из продуктов питания, преимущественно из морепродуктов. Она нам нужна для нормального обмена веществ. Таурин улучшает жировой обмен, помогает выводить из организма лишний холестерин, а также сахар (читала, также, что полезен при преддиабете). Вот такое от него... Читать отзыв Коротко о препарате. Дибикор это препарат в виде таблеток, действующее вещество в них таурин. Если в двух словах, то это аминокислота, которую человек получает из продуктов питания, преимущественно из морепродуктов. Она нам нужна для нормального обмена веществ. Таурин улучшает жировой обмен, помогает выводить из организма лишний холестерин, а также сахар (читала, также, что полезен при преддиабете). Вот такое от него полезное действие, но в продуктах питания его ничтожно мало, нам столько морепродуктов не съесть. В Дибикоре дозировка таурина гораздо больше, бывают таблетки по 250 и 500 мг. Я пила две таблетки в день, по 500 мг. Чтоб получить аналогичную дозу таурина из устриц, их надо было бы съедать очень много за раз. Понятно, что этого делать никто не будет, тем более есть таблетки фармацевтического качества, ведь это лекарственный перпарат. Сразу хочу сказать, что повышенный холестерин не вызывает никаких симптомов, но тем не менее может стать причиной тяжелых болезней. С помощью Дибикора мне удается снижать холестерин, последний анализ крови показал четкое снижение.
Пила Дибикор чтоб холестерин лишний убрать, по-моему работает, несколько месяцев пила, недавно снова сдавала анализ крови - уровень холестерина меньше, так что есть явные улучшения.
Хорошо хоть Дибикор есть
Нужный и полезный препарат
Это нужный и полезный препарат позволяющий избежать некоторые опасные болезни.
Анализы лучше
диабет мне не грозит больше.
Метаболизм это жизнь, Дибикор в помощь
Дибикор сработал
устаю меньше ))
Показетели улучшились ))
Я здоров. Дибикор молодец
Кто о чем, а я о все о своем сахаре.
У меня есть успехи.
отечность меньше стала.
Пью курсами, помогает
Есть положительные результаты
Меньше сахар, больше здоровья
Врачи говорят про положительную динамику.
Помогает! Советую!
холестерин уменьшается.
Показатели улучшились
Сработало, пью дальше
Думаю. что это полезный препарат.
Помогает, принимаю дальше
Деньги потрачены не зря.
Решила все таки и я написать несколько слов про Дибикор.
Борюсь с сахаром, Дибикор помогает
Положительная динамика
Сахар ниже
Слежу за холестерином, Дибикор помогает,
Третий месяц пью Дибикор, чтоб снизить холестерин.
Помогает, холестерин ниже стал