Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru) отзывы клиентов

Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru) отзывы клиентов
144 отзыва / 8392 просмотра

Очень хорошо

Ангелина 21 марта, 2022 год
Очень довольна магазином. Уже второй год плодотворно заказываю обувь для всей семьи . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Один раз товар не подошел, был своевременный возврат денег. Спасибо

рекомендую

Дмитрий 20 марта, 2022 год
Заказываю уже очень давно. Не разделяю негативных отзывов. Товар всегда отличного качества. Доставка на высоком уровне.

хорошая качественная обувь

Денис 19 марта, 2022 год
Заказываю уже очень давно. Отличный выбор. Если говорить о ценах. то за последний год они действительно стали выше. Но если сравнивать с ценами в магазинах, то все соизмеримо. Учитывая, что здесь ты гарантировано получишь оригинал.

Рекомендую

Саня 18 марта, 2022 год
Всё супер. Акции, скидки, цены и качество!!!!!! Рекомендую данный интернет-магазин. Доставка быстрая, есть примерочные, расчёт как сразу, так и при получении после примерки.

Любовь с первого взгляда

Людмила Курова 27 марта, 2020 год
Мне очень сложно дается выбор обуви, нужно обязательно перемерять несколько пар. в магазине не люблю это делать, слишком много зрителей и давление продавца... Поэтому заказываю только доставку на дом. А в этом магазине 3 пары на выбор доставляют абсолютно бесплатно! Ну конечно же я нашла свою любовь среди них - 530 модель. Супер мягкие, подходят под платье, и в мир... Читать отзыв Мне очень сложно дается выбор обуви, нужно обязательно перемерять несколько пар. в магазине не люблю это делать, слишком много зрителей и давление продавца... Поэтому заказываю только доставку на дом. А в этом магазине 3 пары на выбор доставляют абсолютно бесплатно! Ну конечно же я нашла свою любовь среди них - 530 модель. Супер мягкие, подходят под платье, и в мир и в пир в общем! Подружки одобрили.

Рекомендую магазин

Наташа 21 марта, 2020 год
Кроссовки отличного качества. В магазине консультанты подскажут по ассортименту и помогут выбрать. Цена отличная для такого качества. Рекомендую этот магазин всем.

Остался доволен

Алексей 13 марта, 2020 год
отличный магазин. Заказал сперва себе обувь, очень понравилась , качественная и недорогая. Потом докупил ещё и жене , она тоже носит с удовольствием

Цена-качество

Светлана 4 марта, 2020 год
Купила мужу кросовки в дисконт-центре. Выбор в магазине огромный, цены приятно удивили, а учитывая качество кросовок так тем более!!
Муж носит не снимая, очень ему понравились, на ноге сидят хорошо, внутри приятные к телу, ноги не потеют, стирку выносят хорошо. Уже присмотрела пару для себя

Супер как всегда

Анжелика 26 февраля, 2020 год
Ваш постоянный клиент!Покупаю кроссовки только у вас, потому что знаю что качество гарантированно. Да и к тому же отличный выбор!

Лучшая цена!

Сергей 21 февраля, 2020 год
Лучшая цена на рынке. Придя в магазин, был приятно удивлен широким ассортиментом кроссовок и низкими ценами! Очень понравился консультант - быстро и качественно подобрал нужную модель.

Спасибо, вы лучшие!

darya-zhuikova@mail.ru 17 февраля, 2020 год
Очень долго искала NB определенной модели, но не могла найти расцветку которая мне нужна была. И о чудо, зашла сюда! Нашла нужную мне модель, в том цвете, что и хотела, нужный мне размер (его очень сложно увидеть в наличии обычно) и доставку в свой город. В общем, все супер! Цена - огонь, доставка быстрая, качество - вышка (ношу с конца... Читать отзыв Очень долго искала NB определенной модели, но не могла найти расцветку которая мне нужна была. И о чудо, зашла сюда! Нашла нужную мне модель, в том цвете, что и хотела, нужный мне размер (его очень сложно увидеть в наличии обычно) и доставку в свой город. В общем, все супер! Цена - огонь, доставка быстрая, качество - вышка (ношу с конца октября всю зиму, и они почти как новые). Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Гость 5 февраля, 2020 год
Заказывала кроссовки мужу. Ему очень нравится и фасон и цвет и качество. Доставили быстро, ещё и сделали скидку) Большое спасибо) Будем заказывать ещё для всей семьи.
Достоинства:
  1. Качество, цена

Качество-цена на высоте!

Кристина Перфильева 29 января, 2020 год
Заказывала мужу в подарок кроссовки, если честно очень переживала, подойдет ли размер, и каким будет качество. Заказ делала на сайте, перезвонили быстро, уточнили адрес доставки . Доставили в срок. Муж доволен, они очень удобные и смотрятся классно. Теперь задумываюсь себе заказать, скоро ведь весна) Магазин рекомендую!

Крутые кроссовки по приятной цене

Яна 21 января, 2020 год
Приобрела кроссовки и не нарадуюсь. Качество огонь! Модные и красивые. И цена доступная - самое главное.

Отличный магазин

kairstar92@gmail.com 15 января, 2020 год
Были в шоуруме примерились , все понравилось. Но взять не решились. Перешли через 2 дня и три пары купили. Носим всей семьей . Отличное соотношение цена качетсво.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Не выявила

Достойный рекомендации магазин

Юлия 14 января, 2020 год
Для начала посетили шоурум. Убедились в качестве. Посмотрели выбор. Понравилось. В первый раз только супругу приобрели кроссовки.
Потом уже дочкам заказывали через сайт. Быстро отреагировали. Привезли к определенной дате.
Достоинства:
  1. Большой выбор. Хорошее качество. Хорошие цены. Доставка.
Недостатки:
  1. Не нашла

Рекомендую

Гость 3 января, 2020 год
Заказала мужу в подарок, он очень доволен, угодила) заказала на сайте, перезвонили быстро, уточнили адрес доставки . Я заказала перед новогодними праздниками думала не успеют доставить, а нет, заказ приехал быстро,я ему их подарила и муж сразу их надел. Очень удобные, смотрятся классно. Никто и не подумает что это не оригинал. Особенно приятно, это цена на кроссовки. Теперь я задумала... Читать отзыв Заказала мужу в подарок, он очень доволен, угодила) заказала на сайте, перезвонили быстро, уточнили адрес доставки . Я заказала перед новогодними праздниками думала не успеют доставить, а нет, заказ приехал быстро,я ему их подарила и муж сразу их надел. Очень удобные, смотрятся классно. Никто и не подумает что это не оригинал. Особенно приятно, это цена на кроссовки. Теперь я задумала чтобы подарить себе пару кроссовок. Рекомендую к покупке. Фото прикрепляю, но оно не передаёт цвет, в жизни лучше

Хорошее качество товара.

Михаил 24 декабря, 2019 год
Мой друг хотел купить себе кроссовки. Я подсказал ему эту компанию, так как сам много раз покупал у них кроссовки. Друг остался довольным. Говорит кочество хорошее.

Безупречное качество

Гость 19 декабря, 2019 год
Я здесь приобретаю кросовки уже не первый раз,вот сегодня пришел очередной заказ, решил на зиму ботинки себе и сыну купить. Очень доволен на ноге смотрятся лучше чем на фото. Спасибо.

Заказывала 574 модель

Эльвира Нуруллина 16 декабря, 2019 год
Заказывала себе мужу и еще сестрёнке. 3 пары обуви привез курьер. Все выкупили. Качество отменное. На высшем уровне. Тёплые удобные, просто бомба. Советую.

Очень порадовала цена

Женя 22 августа, 2019 год
Скоро начну испытывать свои новые ньюбелансы в условиях,близких к экстремальным.Очень порадовала цена и то,что не пришлось искать по городским магазинам подходящую модель и размер.Сколько драгоценного времени ваш магазин помог мне сберечь,да и нервов...

Отличное качество

Иван 4 августа, 2019 год
Кроссовки хорошего качества брал в магазине модель 997, цена просто отличная. ношу сидят на ноге как родные, легкие, пару раз стирал чистил их после дождей - все в порядке живые, швы не торчат, клея не видно. На сайте присмотрел еще одну пару жду пока появится мой размер.

приятно удивлён

кирилл 1 августа, 2019 год
Заказывал у них понравившуюся мне модель New Balance ML574TK-S, но перед доставкой отзвонились, сказали что нету в наличии и предложили несколько вариантов. Ну глядя на такие цены решил не отказываться и был приятно удивлён привезёнными мне кроссовками, они оказались довольно симпатичными и очень хорошего качества! Рекомендую!

Хорошая обувь

Максим 13 апреля, 2018 год
Скажу честно, дисконт-центр мне очень понравился. Ассортимент обуви тут отличный, и размерный ряд широкий. Давно хотел себе нью беленсы, только цена не устраивала, в магазинах они десятку стоят.
Знакомый посоветовал глянуть на сайте дисконта. В общем-то купил долгожданные кроссы всего за 4 тыс! Это круто, я доволен, качество на отлично.
Магазин советую.
1 не согласен