Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru) отзывы

Отзывы покупателей
Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru)
4.9 5
46 отзывов / 6072 просмотра
Результаты отзывов

Все понравилось

Кирилл 1 час 18 мин назад
Хороший магазин с хорошим сервисом. Большой выбор товаров, качество на высоте. Удобно, что при выборе товара, его можно посмотреть на модели, это помогает определится. Спасибо, за быструю работу операторов, за оперативность и понимание!

Спасибо магазину )

Ольга суббота, 6 августа
Уже несколько лет пользуюсь магазином. Довольна всем: высоким уровнем сервиса, ассортиментом, скидками, в последнее время сроки доставки тоже радуют -3-4 дня

Прекрасный интернет-магазин

Марагарита суббота, 30 июля
Хороший интернет-магазин, широкий выбор и умеренные цены . Можно выбрать любой товар на любой вкус! Удобная система возврата, приятные и вежливые операторы, которые всегда готовы помочь. Лично я не вижу никаких недостатков в работе магазине. Хочу пожелать магазину успехов в дальнейшей работе!

Хороший магазин для заказа обуви

Кристина понедельник, 25 июля
Получила две пары кроссовок. Связались быстро, консультанты вежливые и приветливые.
Спасибо,было приятно у вас делать покупки! Буду к вам "наведываться")
Хороших вам клиентов!

Отличное качество обслуживаний

Мария вторник, 19 июля
Покупаю не первый раз, очень довольна качеством и сервисом. Консультанты вежливые, приятные и быстро ориентированы на запрос клиента. Рекомендую всем)

Магазин супер

Вика 11 июля, 2022 год
Спасибо! Получила обувь...размер подошел...я очень довольна.Теперь буду покупать обувь только в вашем магазине. За такие деньги качественную обувь нигде не купишь...проверенно.С уважением Виктория!!!

кросовки супер

oksanaigorrevnna 8 июля, 2022 год
Заказывала кроссовки летние.
Очень удобные, и на ножке смотрятся красиво! Спасибо большое!
Удачного дня!
До встречи!!!

то что надо

igorek77 2 июля, 2022 год
Искал обувь чтобы она была удобная и на каждый день, и я её нашел!Мне удобно !Кожа в обуви очень мягкая. . Рекомендую!

крутые кроссовки

yuliaa 26 июня, 2022 год
Пришли кроссовки, размер идеально подошел, девочки консультанты предоставили необходимую информацию, спасибо! Качество ботинок замечательное. Буду заказывать еще!

Отличное качество и сервис

Антон 23 июня, 2022 год
Добрый день!
Заказывал кроссовки мужские, очень понравились благодарю за возможность приобретать качественную обувь через интернет магазин, с доставкой , очень удобно, это мой третий заказ.

Отличный магазинчик

Лина 8 июня, 2022 год
Это моя третья покупочка в этом магазине. Как всегда все отлично. Хорошая обувь по доступным ценам. Отличный сервис, приятные менеджеры, которые подскажут при необходимости. Спасибо Вам огромное)))

Отличное качество обслуживания

maksvelikiy 7 июня, 2022 год
Хорошая обувь по низким ценам, возможность заказать сразу до 4 пар обуви и выбрать дома - очень удобно. Спасибо вам

Магазин для всей семьи

annaglobalnaya 3 июня, 2022 год
Покупала во многих интернет-магазинах но уже второй год одеваю свою семью в этом интернет-магазине.Большой выбор обуви.Плюс в том что отзывы помогают выбрать правильный размер и фасон.Спасибо

рекомендую магазин

Асти 30 мая, 2022 год
Хороший магазин, отличная обувь. Большой выбор. И что для меня главное, никогда не было проблем с возвратом товара и денег.

Благодарю за обувь

Елена 11 мая, 2022 год
Отличный ассортимент обуви ,удобный поисковик,приятные скидки,вежливые менеджеры. Всегда довольна покупками на сайте!

Доволен покупкой

Игорек 3 мая, 2022 год
Второй раз здесь заказываю кроссовки себе и брату. Все устраивает, хороший магазин. Рекомендую вас друзьям и коллегам.

Советую всем!

Анечка24.01 27 апреля, 2022 год
Заказывал себе в new balance кроссовки по низкой цене. Заказ пришел быстро, размер подошел, качество материала неплохое. К работе интернет магазина претензий и замечаний нету.

рекомендую магазин

Денис 25 апреля, 2022 год
Огромная благодарность сайту за профессионализм менеджера и качественный товар. Сегодня получила обувь. Покупкой очень довольна. Обувь красивая, стильная, удобная! Фото и размерная сетка полностью соответствует описанию. Рекомендую

Любимый магазин

Светлана 19 апреля, 2022 год
Очень рада, что нашла ваш магазин!! Очень понравилась обувь , купила сапоги , довольна качеством, ценой и размер прям в точку! Рекомендую!

рекомендую магазин

Алла 11 апреля, 2022 год
Давно покупаю товары в интернете .Но такого вежливого и внимательного обслуживания не встречала нигде еще! Делать у Вас покупки удовольствие!
Качество также на высоте!

Хорошая обувь

j3nyarodionov 1 апреля, 2022 год
Купила здесь себе отличную обувь! Здесь очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Посылка пришла быстро. Спасибо за хорошее обслуживание!

Прекрасный интернет-магазин

Жека 23 марта, 2022 год
Очень благодарен магазину за товары этого бренда. Качественная обувь и большой выбор. И самое главное - хорошие скидки. Большое спасибо.

Очень хорошо

Ангелина 21 марта, 2022 год
Очень довольна магазином. Уже второй год плодотворно заказываю обувь для всей семьи . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Один раз товар не подошел, был своевременный возврат денег. Спасибо

рекомендую

Дмитрий 20 марта, 2022 год
Заказываю уже очень давно. Не разделяю негативных отзывов. Товар всегда отличного качества. Доставка на высоком уровне.

хорошая качественная обувь

Денис 19 марта, 2022 год
Заказываю уже очень давно. Отличный выбор. Если говорить о ценах. то за последний год они действительно стали выше. Но если сравнивать с ценами в магазинах, то все соизмеримо. Учитывая, что здесь ты гарантировано получишь оригинал.

Рекомендую

Саня 18 марта, 2022 год
Всё супер. Акции, скидки, цены и качество!!!!!! Рекомендую данный интернет-магазин. Доставка быстрая, есть примерочные, расчёт как сразу, так и при получении после примерки.

Любовь с первого взгляда

Людмила Курова 27 марта, 2020 год
Мне очень сложно дается выбор обуви, нужно обязательно перемерять несколько пар. в магазине не люблю это делать, слишком много зрителей и давление продавца... Поэтому заказываю только доставку на дом. А в этом магазине 3 пары на выбор доставляют абсолютно бесплатно! Ну конечно же я нашла свою любовь среди них - 530 модель. Супер мягкие, подходят под платье, и в мир... Читать отзыв Мне очень сложно дается выбор обуви, нужно обязательно перемерять несколько пар. в магазине не люблю это делать, слишком много зрителей и давление продавца... Поэтому заказываю только доставку на дом. А в этом магазине 3 пары на выбор доставляют абсолютно бесплатно! Ну конечно же я нашла свою любовь среди них - 530 модель. Супер мягкие, подходят под платье, и в мир и в пир в общем! Подружки одобрили.

Рекомендую магазин

Наташа 21 марта, 2020 год
Кроссовки отличного качества. В магазине консультанты подскажут по ассортименту и помогут выбрать. Цена отличная для такого качества. Рекомендую этот магазин всем.

Остался доволен

Алексей 13 марта, 2020 год
отличный магазин. Заказал сперва себе обувь, очень понравилась , качественная и недорогая. Потом докупил ещё и жене , она тоже носит с удовольствием

Цена-качество

Светлана 4 марта, 2020 год
Купила мужу кросовки в дисконт-центре. Выбор в магазине огромный, цены приятно удивили, а учитывая качество кросовок так тем более!!
Муж носит не снимая, очень ему понравились, на ноге сидят хорошо, внутри приятные к телу, ноги не потеют, стирку выносят хорошо. Уже присмотрела пару для себя
Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru)
Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 46 отзывов

Обувь

Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.6
87 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
253 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
362 отзыва
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.4
60 отзывов