Хороший магазин с хорошим сервисом. Большой выбор товаров, качество на высоте. Удобно, что при выборе товара, его можно посмотреть на модели, это помогает определится. Спасибо, за быструю работу операторов, за оперативность и понимание!
Уже несколько лет пользуюсь магазином. Довольна всем: высоким уровнем сервиса, ассортиментом, скидками, в последнее время сроки доставки тоже радуют -3-4 дня
Хороший интернет-магазин, широкий выбор и умеренные цены . Можно выбрать любой товар на любой вкус! Удобная система возврата, приятные и вежливые операторы, которые всегда готовы помочь. Лично я не вижу никаких недостатков в работе магазине. Хочу пожелать магазину успехов в дальнейшей работе!
Получила две пары кроссовок. Связались быстро, консультанты вежливые и приветливые. Спасибо,было приятно у вас делать покупки! Буду к вам "наведываться") Хороших вам клиентов!
Спасибо! Получила обувь...размер подошел...я очень довольна.Теперь буду покупать обувь только в вашем магазине. За такие деньги качественную обувь нигде не купишь...проверенно.С уважением Виктория!!!
Пришли кроссовки, размер идеально подошел, девочки консультанты предоставили необходимую информацию, спасибо! Качество ботинок замечательное. Буду заказывать еще!
Добрый день! Заказывал кроссовки мужские, очень понравились благодарю за возможность приобретать качественную обувь через интернет магазин, с доставкой , очень удобно, это мой третий заказ.
Это моя третья покупочка в этом магазине. Как всегда все отлично. Хорошая обувь по доступным ценам. Отличный сервис, приятные менеджеры, которые подскажут при необходимости. Спасибо Вам огромное)))
Покупала во многих интернет-магазинах но уже второй год одеваю свою семью в этом интернет-магазине.Большой выбор обуви.Плюс в том что отзывы помогают выбрать правильный размер и фасон.Спасибо
Заказывал себе в new balance кроссовки по низкой цене. Заказ пришел быстро, размер подошел, качество материала неплохое. К работе интернет магазина претензий и замечаний нету.
Огромная благодарность сайту за профессионализм менеджера и качественный товар. Сегодня получила обувь. Покупкой очень довольна. Обувь красивая, стильная, удобная! Фото и размерная сетка полностью соответствует описанию. Рекомендую
Давно покупаю товары в интернете .Но такого вежливого и внимательного обслуживания не встречала нигде еще! Делать у Вас покупки удовольствие! Качество также на высоте!
Очень довольна магазином. Уже второй год плодотворно заказываю обувь для всей семьи . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Один раз товар не подошел, был своевременный возврат денег. Спасибо
Заказываю уже очень давно. Отличный выбор. Если говорить о ценах. то за последний год они действительно стали выше. Но если сравнивать с ценами в магазинах, то все соизмеримо. Учитывая, что здесь ты гарантировано получишь оригинал.
Всё супер. Акции, скидки, цены и качество!!!!!! Рекомендую данный интернет-магазин. Доставка быстрая, есть примерочные, расчёт как сразу, так и при получении после примерки.
Мне очень сложно дается выбор обуви, нужно обязательно перемерять несколько пар. в магазине не люблю это делать, слишком много зрителей и давление продавца... Поэтому заказываю только доставку на дом. А в этом магазине 3 пары на выбор доставляют абсолютно бесплатно! Ну конечно же я нашла свою любовь среди них - 530 модель. Супер мягкие, подходят под платье, и в мир... Читать отзыв Мне очень сложно дается выбор обуви, нужно обязательно перемерять несколько пар. в магазине не люблю это делать, слишком много зрителей и давление продавца... Поэтому заказываю только доставку на дом. А в этом магазине 3 пары на выбор доставляют абсолютно бесплатно! Ну конечно же я нашла свою любовь среди них - 530 модель. Супер мягкие, подходят под платье, и в мир и в пир в общем! Подружки одобрили.
Кроссовки отличного качества. В магазине консультанты подскажут по ассортименту и помогут выбрать. Цена отличная для такого качества. Рекомендую этот магазин всем.
Купила мужу кросовки в дисконт-центре. Выбор в магазине огромный, цены приятно удивили, а учитывая качество кросовок так тем более!! Муж носит не снимая, очень ему понравились, на ноге сидят хорошо, внутри приятные к телу, ноги не потеют, стирку выносят хорошо. Уже присмотрела пару для себя
Все понравилось
Спасибо магазину )
Прекрасный интернет-магазин
Хороший магазин для заказа обуви
Спасибо,было приятно у вас делать покупки! Буду к вам "наведываться")
Хороших вам клиентов!
Отличное качество обслуживаний
Магазин супер
кросовки супер
Очень удобные, и на ножке смотрятся красиво! Спасибо большое!
Удачного дня!
Доволен покупкой
Советую всем!
Любимый магазин
рекомендую магазин
Качество также на высоте!
Хорошая обувь
Прекрасный интернет-магазин