Диван Moon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
508 отзывов / 20105 просмотров

Добросовестные

Женя 18 августа, 2021 год
Искали небольшой диванчик для зала, в магазине нам приглянулся MOON 166. Приобрели и не пожалели. Красивый, очень удобный и качественный, через год-два разваливаться не будет. Компактный и раскладывается легко. Красота!

Довольны на все 100

Вера 18 августа, 2021 год
У нас после постройки загородного дома встал вопрос о мебели. Кресла и диван купили в Moon. Особенно дивачник порадовал) взяли Moon 116, он просто супер-мягенький и комфортный, раскладывается элементарно. Качество высочайшее, цене соответствует.

Не слишком дорого, но качественно.

Дарья 14 августа, 2021 год
Очень порадовала покупка из Moon. Купили диванчик Moon 015 на дачу, он просто нереально мягкий и удобный, при этом в не разложенном виде достаточно компактный как мы и хотели. Раскладывается в пол минуты. Претензий никаких нет.

Диван отличный, очень нравится

Светлана Лукшина 13 августа, 2021 год
Чудесны качественный модульный диван MOON 162 купили здесь. Большой, просторный и такой стильный. Хорошо вписался в нашу гостиную. Доставили во время, цена полностью оправдана. Любим всей семье отдыхать на нем.

Приобрела модульный диван

Иванка 13 августа, 2021 год
Ассортимент, вот что меня впечатлило здесь. Приобрела модульный диван Moon 008, выглядит потрясно, качество на высоте, удобно разбирается и собирается в кучу. Различные комбинации.

Эффективная работа

Sergey Moiseev 11 августа, 2021 год
Купили MOON 161 угловой, качество мебели отличное. Для нас ещё и функционал оптимальный, плюс хорошие ортопедические особенности. Отдыхаем теперь с удовольствием. Привезли вовремя и аккуратно, довольны сотрудничеством.
Достоинства:
  1. экологичность и качество мебели
Недостатки:
  1. нет

Отличный выбор

Юрий Васильев 11 августа, 2021 год
Мы для гостиной выбрали модульный диван, рекомендации консультантов с учётом нашей общей обстановки. По конструктивным характеристикам мебель просто отличная, тем более что и доставили нам её в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. качество и доставка
Недостатки:
  1. нет

Всем советую

Алина 10 августа, 2021 год
Покупала угловой диван. Понравилось соотношение не слишком большой цены и отличного качества. Ещё могу отметить, что собрали диван при доставке очень быстро) Всем советую. Я из Санкт-Петербурга.

Отличная покупка

Рита 6 августа, 2021 год
Давно присматривались к разным моделям диванов, но решили купить модульный. Остались хорошие впечатления от покупки. Всё хорошо - сервис, качество, выбор. Привезли диван в оговоренное время. Качество дивана отличное, пользуемся с удовольствием.

Мебель самая качественная в этом магазине!

Олег 5 августа, 2021 год
Менеджер магазина подробно нам рассказал про все интересующие нас модели диванов. Выбрали один из них, по нашему мнению самый лучший естественно) Хорошо вписался в наш интерьер.

Качественный диван

Елена 3 августа, 2021 год
Свой отзыв я хочу посвятить дивану MOON 107. Купили мы его примерно полгода назад и очень довольны. Он просто идеально вписался в нашу гостиную. На диване мы проводим вечера в кругу семьи, смотря телевизор и играя с детьми. Причем он отлично выдерживает, даже когда дети скачут на нем. Иногда остаются гости и мы используем его как спальное место. По их... Читать отзыв Свой отзыв я хочу посвятить дивану MOON 107. Купили мы его примерно полгода назад и очень довольны. Он просто идеально вписался в нашу гостиную. На диване мы проводим вечера в кругу семьи, смотря телевизор и играя с детьми. Причем он отлично выдерживает, даже когда дети скачут на нем. Иногда остаются гости и мы используем его как спальное место. По их словам спать на нем очень удобно и комфортно. В целом, диван нам нравится. Сделан он добротно из качественных материалов. И я надеюсь, что он прослужит нам долго.

Хороший магазин

Дмитрий И. 3 августа, 2021 год
Хорошая и надежная мебельная компания, заказывал у них просто огромный модульный диван MOON 166. Порадовала доставка, мебель привезли точно в оговоренное время. Качество дивана отличное, крепкий и надежный.

Достойное обслуживание

Ульяна 28 июля, 2021 год
В магазине понравилось обслуживание, менеджер подобрал нам диван, которым можно провести зонирование в комнате. Очень хорошее качество, удобный простой механизм сборки. Оформили доставку по Москве на удобный день. Привезли четко с предварительным звонком.

Классный выбор

Олег 27 июля, 2021 год
Выбор в Диван Moon самый, что ни на есть огромнейший, весь вечер выбирал подходящую для себя модель. В результате выбрал модульный диван Moon 008, круто сделан и в целом классный. Смотрится в интерьере очень стильно.

Диван супер!

Людмила 27 июля, 2021 год
Купили в этом магазине большой модульный диван moon 166. Теперь наша гостиная выглядит стильно, благодаря диванчику. Мягкий и комфортный, на котором смело могут разместиться четыре человека!

Хорошее качество.

Виктор 23 июля, 2021 год
Заказывал здесь диван в гостиную MOON 107. Мягкий и удобный диван, на котором приятно отдохнуть после рабочего дня. Качество сборки приятно порадовало. А ткань какая потрясающая.

Большой выбор и купленный вариант дивана, просто классный

Ульяна 22 июля, 2021 год
Я искала себе новый диван в гостиную много вариантов перебрал и на Moon нашла подходящий, купила диван, модель Moon 160 Пантограф, очень большой и удобный, мягкий и крайне отличного качества.

Шикарный диван-трансформер

Шура 22 июля, 2021 год
Наконец-то получили свой заказ диван MOOn 008 модульный трансформер. Обалденная вещь - расставляй как хочешь, трансформируй как удобно. Крепкий, большой, надежный и очень удобный. Не ошиблись в выборе, спасибо консультантам компании.

Классный большой трансформер

Женя Шелест 22 июля, 2021 год
Наконец-то получили свой заказ диван MOOn 008 модульный трансформер. Обалденная вещь - расставляй как хочешь, трансформируй как удобно. Крепкий, большй, надежный и очень удобный. Не ошиблись в выборе, спасибо консультантам компании.

Довольны покупкой очень))

Анаксимен 22 июля, 2021 год
Покупкой полностью довольны. По совету знакомых приобрели здесь конкретную модель дивана. Менеджер нам грамотно рассказал про неё и даже дал некоторые рекомендации по использованию.

Довольны покупкой

Валерия 20 июля, 2021 год
Купили очень хороший модульный диван. Нам помогли подобрать нужный размер, ткань и цвет. С доставкой не медлили. Диван идеально подошёл, красивый, удобный, отличного качества. Спасибо!

Хорошая работа, молодцы))

Эдуард 17 июля, 2021 год
Покупали модульный диван MOON 007. Сборка качественная. Доставка осуществилась через 3 недели! Думаю, что это хороший результат, так как диван на заказ)) Заказ был оформлен быстро, спасибо.

Рекомендую магазин!!

Алёна 14 июля, 2021 год
Спасибо за шикарный диван!)) Брала модульный диван MOON 166 в шоколадном цвете. Выглядит стильно, идеально вписался в интерьер) Со сборкой проблем не возникло. Рекомендую магазин!!

Советую обращаться

Роман Марченко 13 июля, 2021 год
Заказали здесь два кресла Moon 015. Приобретением довольны, так как хороших характеристик в них множество, начиная от комфортного нахождения в нем и заканчивая лёгким весом каждого кресла.

Качество норм

Artem Sever 13 июля, 2021 год
Купили здесь диван MOON 015, отличного качества, очень понравился, вообще предложение по мебели в магазине, хорошее. Много разнообразных моделей на любой вкус и ценник приемлемый, ну это по крайней мере на мой взгляд.

я довольна их работой

Наталья Валентиновна 9 июля, 2021 год
Нам нужен был новый стильный диван для гостиной и с мужем приобрели в этом магазине угловой модульный диван MOON 007. Не сразу определились с выбором, ассортимент ведь здесь большой и доставка была без задержек, после доставки мы за диван и заплатили.

нареканий не имею

Марина Гришаева 9 июля, 2021 год
Этот магазин мне сестра посоветовала, я и решила тут диван купить, в итоге модульный диван MOON 007 со скидкой приобрела. Понравилось как менеджер быстро принял мой заказ и как быстро мне привезли домой диван, ещё и гарантию на него получила, это тоже плюс.

я довольна магазином

Евгения Губарева 7 июля, 2021 год
Мы тут такой крутой многомодульный диван приобрели в прошлом месяце. Внесли его нам в квартиру, эти же работники собрали его, все проверили мебель сделана качественно. Хорошая сделка.

классный магазин

Владимир Ильин 7 июля, 2021 год
Магазин серьёзный, мы когда купили у них огромный диван MOON 162, в салоне с менеджером долго выбирали, решили все таки этот. Нам и доставку организовали быстро, да и по цене вполне адекватно, без перебора.

достойный магазин

Андрей Соболев 6 июля, 2021 год
Купил у них роскошный модульный диван MOON 166 для гостиной, вообще тут крутейший выбор диванов, цены в общем то обычные, а вот доставили в Москву мне очень быстро. Качество мебели на высоком уровне, не разочаровал магазин.

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru