Дизайн студия AD-home отзывы

Москва, ул. Академика Королева,13
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дизайн студия AD-home

остались довольны услугами и отношением

Арман 24 декабря, 2015 год
Мой отзыв - благодарность от меня и супруги. Мы выбрали студию как одну из самый лучших в городе, судя по опыту, результатам работ и по личной встрече. Понравилось все и мы не разочаровались в итоге.

Работа делится на этапы, все корректно объяснено с самого начала, далее в процессе работы условия не меняются. Даже наоборот. Нам пошли сотрудники студии на встречу и на третьем этапе немного скорректировали планировку.

Очень много согласований и советов, ориентиры по стоимости и качеству.

В следующем году будем начинать ремонт, считаем стоимость и надеемся она тоже окажется приемлемой.

Спасибо. С Новым годом, дизайн-студия! Личного счастья и процветания!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 29 декабря, 2015 год
Арман, спасибо большое, надеемся вместе реализовать проект и сделать ремонт приятным!

Хорошая работа и компания!

Нина Михайлюк 17 декабря, 2015 год
Спасибо большое за удачный проект перепланировки и красивый проект, и хоть ремонт у нас пока еще идет, но уже есть первые очертания. Обещала, и пишу.

Никому не советую делать перепланировку самостоятельно, мы очень накосячили, запутались, потеряли деньги за демонтаж, потеряли время и изнервничались все. Обратились к девочкам, там уже по первому разговору все понятно – люди профессиональные! Выбрали сразу, если честно, даже больше никого не смотрели. И ни разу не пожалели!

Очень интересная и приятная работа. Очень рекомендуем работать именно с ними, нам повезло и мы получили громадное удовольствие, потому что ребята работают так, что реально получаешь удовольствие от процесса и многое узнаешь))))

Спасибо еще раз!
Нина, спасибо большое за отзыв !

Нормально!

Александр Котников 14 декабря, 2015 год
Заказал типовой проект квартиры в современном стиле. Цена немаленькая, правда и услуг тоже много. Назначали срок разработки проекта – 2 месяца, с начала подумал, что это очень много, но везде было также. Позже понял, работы действительно за этот срок проводится много, поэтому каждый раз не успевал за моими кураторами.
Проект очень помог, ремонт начался и пока вопросов нет.
Александр, спасибо большое за отзыв! Удачного ремонта!

Девочки, спасибо!

Анна 8 декабря, 2015 год
Здесь много хороших слов сказано и не случайно. Хорошая компания, отличное отношение к работе и вообще к сервису.

Ранее высказавшимся хочу отметить, что видимо, каждый получает то, что заслуживает. Мы с девчонками прямо подружились. Мне понравилось, что они очень внимательны, тактичны, с удовольствием делятся своими знаниями, с горящими глазами приступают к работе.

На планировках мне предложили отличный вариант, который вместил все мои желания и очень понравился мужу. Мы понятия не имели, как разместить 2 санузла и девчонки помогли. Визуализация мне очень понравилось, все проекты компании мне понравились, поэтому мне не сложно угодить. Просто талантливые люди делают талантливые интерьеры, которые не могут не нравится.
В чертежах я не понимаю особо ничего, но строители отметили профессиональный подход.

Спасибо, девочки большое. Это Аня и Сергей.
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 14 декабря, 2015 год
Спасибо, Анна и Сергей! Удачного ремонта!

Хорошая компания

Александр Петренко 1 декабря, 2015 год
Хочу отметить прекрасное отношение к клиентам, профессиональный подход и опыт.
Выбирая компанию интелесовался у многих, можно ли с моим ограниченным бюджетом сделать ремонт за 1, 5 млн . Не смотря на то, что стиль квартиры современный, мне говорили, что это нереально для 60 кв. м.
Хочу отметить прекрасное отношение к клиентам, профессиональный подход и опыт.
AD-home пообещали вписаться в бюджет и устроили за эти деньги и проект, и ремонт, и черновые материалы, и отделку, и мебель.

Доволен, порекомендовал друзьям и знакомым. Обязательно обращусь во второй раз.

Спасибо!
Александр, большое спасибо за отзыв :-))

Хороший результат за умеренные деньги!

Евгений Клименко 23 ноября, 2015 год
1. Компания предоставляет полезные консультации, благодаря которым мы избежали многих ошибок
2. Работать с коллективом компании приятно, все очень интеллигентно, подробно и старательно
3. Дизайн-проект выполнен качественно, включает несколько этапов согласования, так что результат точно будет то, как хотите
4. Нами отмечен профессиональный и богатый опыт, есть ответы на все вопросы
5. Ничего в процессе проекта не навязывают, но ставят в известность, как будет хорошо, а как... Читать отзыв
4. Нами отмечен профессиональный и богатый опыт, есть ответы на все вопросы
5. Ничего в процессе проекта не навязывают, но ставят в известность, как будет хорошо, а как плохо
6. В результате работы получается полностью концептуальный проект, который реально можно осуществить
7. Команда строителей хорошая, ребята скромные трудяги, ремонт делают качественно, сдают этапы раньше срока
8. У компании довольно однозначные этапы и расписаны все сроки, легко ориентироваться.
9. В компании довольно лояльные цены, скидки на ремонт!
Евгений, спасибо Вам за отзыв!

Оцениваю работу команды на пять!

Алена И Павел 19 ноября, 2015 год
Заказала составной пакет услуг, проект был небольшой, выполнен отлично, без нарушения сроков, полностью отразив наши пожелания.

Особенно хотелось бы отметить работу компании на авторском надзоре. Вообще рекомендую всем, кто хоть чуть-чуть имеет пространственное мышление6 заказать технический пакет или составной, как сделали мы. Это сэкономит деньги и время. А далее работать с девушками на авторском надзоре, это, поверьте, бесценно.

Нам сэкономили... Читать отзыв

Нам сэкономили порядочно средств. Например, мы просчитали в как нам казалось у дешёвой компании окна, получило недорого и недёшево, 86000 рублей ( балкон у нас большой и утеплённый), в компании AD-home сделали расчёт на 7800 рублей меньше!

Ламинат предложили посмотреть в ряде магазинов, мы посмотрели в 10ти и везде он был дороже, чем в результате купили мы с помощью консультантов компании.

Кухню просчитали прямо на заводе по изготовлению, вышла на 70000 дешевле, чем у Мистер Дорс и еще у двух компаний, не помню как называются.

Таких моментов было полно, много консультаций, много советов, много полезностей, спасибо, девочки!

Отдельно хочу поблагодарить команду строителей Дорела ( от компании же), не знаю, есть ли у него отдельно сайт , поэтому пишу здесь. Ремонт выполнен по договору, ровно в срок, без изъянов.

Остались очень довольны.
Спасибо, Алена и Павел! Отличного новоселья!

Прекрасный проект, который понравился всем без исключения!

Ирина Варламова 16 ноября, 2015 год
Мы , люди, редко пишем хвалебные отзывы и хорошо отзываемся о людях. Это свойство человека, но я не только считаю это неправильным, но и сдерживаю свое обещание.

Яна и Аня, я хочу искренне Вас поблагодарить за Ваш нелёгкий труд, за умение донести сложные вещи до понимания, за умения находить компромиссы и желание сделать свою работу на самом высоком уровне!

Проект... Читать отзыв

Проект получился чудесный! С стала обладательницей чудесного интерьера, светлого, вдохновляющего, поразительно удобного. Живу вот уже неделю в своем обновлённом доме и не могу нарадоваться!

Прекрасные дизайнеры! Удивительные люди! Интеллигентные создания, которые творят сказку!

Люди, меняйте пространство вокруг себя с помощью таких профессионалов и вот увидите, как поменяется Ваша жизнь в лучшую сторону!

Спасибо!
Ирина, спасибо Вам за такой лестный отзыв! Нам было очень приятно было с Вами работать!

С благодарностью! Отличный проект и ремонт!

Мария 9 ноября, 2015 год
Вот и закончился наш проект. Я благодарна, что удалось с Вашей помощью все реализовать! Сделать из двухкомнатной четырехкомнатную квартиру, в которой удобно каждому - это высший пилотаж!

Отдельно хочу сказать Вам огромное спасибо за шикарный проект и ремонт! Все получилось лучше чем можно было представить!
Вы большие молодцы и профессионалы!!!
Огромное Вам спасибо)!

Вы большие молодцы и профессионалы!!!
Огромное Вам спасибо)!

Мне очень понравилось работать с Вами девочки,Яна и Аня, все вовремя, слаженно, профессионально! Спасибо и за ремонтную бригаду, Дорел прекрасно справился с работой и ему мы тоже благодарны!

Если понадобиться отзывы и рекомендации с нашей стороны еще , как клиента, можете полностью на нас расчитывать и ссылаться! У нас остались исключительно позитивные эмоции и впечатления от Вашей работы и нашего сотрудничества!
Ещё раз большое Вам спасибо.

А вот и мой проект - https://www.ad-home.ru/stati/statya5.html
Мария, спасибо большое! Это был прекрасный проект и нам очень понравилось над ним работать! Ваш проект и его реализация уже на нашем сайте!

михаил и анна

Михаил 2 ноября, 2015 год
очень высокий уровень - это главное почему стоит обращаться в даную компанию. Соглашусь с предыдущими ораторами, это новое поколение молодежи, которые привыкли умело и качественно работать. Знание технических аспектов, умелое применение дизайнерских знаний, высокое отношение к работе и неравнодушное отношение.
3 согласны

Понравилось

Елена Николаева 22 октября, 2015 год
Нашли в интеренете, очень понравился сайт. Встретились, девушки - руководители очень приятные и интересные люди. Соглашусь с предыдущими отзывами, специалисты действительно знают свое дело. Мы очень удивились когда нам сообщили, что скорее всего перед нами с мужем встанут вопросы, о которых мы не думали. Казалось, мы обдумали все и нужно была помощь в реализации. На самом деле, в процессе... Читать отзыв Нашли в интеренете, очень понравился сайт. Встретились, девушки - руководители очень приятные и интересные люди. Соглашусь с предыдущими отзывами, специалисты действительно знают свое дело. Мы очень удивились когда нам сообщили, что скорее всего перед нами с мужем встанут вопросы, о которых мы не думали. Казалось, мы обдумали все и нужно была помощь в реализации. На самом деле, в процессе мы получили массу знаний, столько ньансов о которых вообще не думали, а девушки разъясняли и показывали все. Очень лояльные, понимающие, в любой момент можно позвонить и все подробно объяснят. Очень довольны работой6 процессом и результатом. Он у компании выше похвал.
2 согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 9 ноября, 2015 год
Елена Николаевна, рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо и Вам!

большие молодцы!!!

Анастасия и Михаил 17 сентября, 2015 год
Рекомендую6 хорошая студия и отличные креативные дизайнеры. Уникально продумывают функционал, зоны хранения и совершенно неожиданные решения. Талантливые, адекватные, совестливые и старательные. Довольны результатом, всем рекомендуем! Спасибо дизайн-студии !

Выражаем благодарность!

Никитин Анатолий 25 августа, 2015 год
Спасибо большое дизайн студии , потому что очень понравилось как получилось. спасибо!
2 согласны

Очень хорошо! Грех не рекомендовать!

Никита Сергеев 23 августа, 2015 год
Спасибо большое за успешный дизайн-проект, который мне спроектировала дизайн-студия Ad-home! Молодые, красивые, креативные и очень профессиональные! Очень радостно, что в нашей стране бизнес начинают строить образованные и европеизированные люди, которые и сами интересны, и работы их одна лучше другой ( поэтому мы с супругой их и выбрали), и имеют понятие о качественно оказанных услугах, и сервис соответствующий.

Теперь по порядку.... Читать отзыв

Теперь по порядку. Уже первая встреча очень нас поразила. Сотрудницы обладают обширными знаниями, с удовольствием делятся ими, советуют. в общем, мы пожалуй узнали о ремонте столько, сколько за свою жизнь не знали, а во-вторых видно, что дизайнерам не все равно!!! Далее прислали массу картинок, чтобы мы могли определиться получше, прислали примеры, о которых говорили на встрече.
Согласовали техническое задание, кстати, тоже очень подробное и начали работу.
Нас услышали, планировки получились добротными и по размещению нас почти все сразу устроило. Мы предлагали не делать 4 планировку, но дизайнеры предложили, раз входит в пакет - давайте уж попробуем еще что-то предложить! Просто браво!
Визуализация выше всех похвал. Она у дизайн-студии прекрасная, с декором и реалистичная!
Чертежи согласовывали тоже.
И вот тут я обращу внимание всех читающих! Дизайнеры делают ведомости отделки, которые в других дизайн-студиях идут за доп плату!!!!!

Спасибо большое! Процветания и расширения!
2 согласны
Спасибо большое, мы рады, что все получилось!

Михаил Мартынов

Михаил Мартынов 19 июля, 2015 год
Все ок, всем удовлетворен. Рекомендую!
Все по прайсу на сайте, предоставляют скидки. Четко регламентированы сроки выполнения работ. Все услуги предоставляются четко в том порядке и объеме, который заявлен. Консультирование происходит постоянно.
Все ок, всем удовлетворен. Рекомендую!
Уже на первой встрече мне задали сто вопросов, которые предстояло решить в процессе. От меня ответов не требовалось, но вопрос в том, что я даже не задумывался о наличии таких моментов в ремонте.
Думаю6,не пожалеете. Но ребята раскручиваются, цены растут.
2 согласны
Спасибо, Михаил, большое! Цены действительно немного выросли, но мы стараемся держать умеренный уровень!

Надежда Эдуардовна

Надежда Эдуардовна 13 июля, 2015 год
Молодцы, все очень понравилось. Дизайн превосходный, делаем ремонты и все очень красиво получается. Выражаем благодарность

Надежда Эдуардовна и Никита Маихайлович

Анна Головко

Анна Головко 8 июля, 2015 год
Анна Головко, директор сети ООО "Инсталтершер", Москва, 2015 год:

Выражаю благодарность за проделанную работу!

К нашему заказу сотрудники студии отнеслись с должным вниманием, профессионально и в сроки завершили работы. Удалось воплотить задуманнов жизнь и решить все задачи. Мы полностью удовлетворены результатом!

Очень рекомендую!
2 согласны
Анна, большое спасибо и Вам! С Вами было очень приятно работать!

советую!

Евгений 30 июня, 2015 год
Ремонтировали спальню и ванную, дизайн всей квартиры нам не нужен был, поэтому с нами во многих местах даже не хотели разговаривать, в дизайн-студии AD-home предложили нужный нам комплекс услуг. Составные пакеты, которые имеются на сайте у них реально работают. можно что-то убрать, что-то добавить, что конечно очень удобно. Правда, нам сказали это не всегда будет действовать, потому что в студии... Читать отзыв Ремонтировали спальню и ванную, дизайн всей квартиры нам не нужен был, поэтому с нами во многих местах даже не хотели разговаривать, в дизайн-студии AD-home предложили нужный нам комплекс услуг. Составные пакеты, которые имеются на сайте у них реально работают. можно что-то убрать, что-то добавить, что конечно очень удобно. Правда, нам сказали это не всегда будет действовать, потому что в студии уже достаточно проектов, а с людьми не так просто. Студентов они не нанимают, а ищут специалистов, которых не так много, к сожалению.
Еще один плюс, который меня очень подкупил, очень уважаю таких людей!!! В общем, проект в новостройках по водоснабжению не нужен, в то время как все его навязывают и я бы тоже заказал, архитектор AD-home проконсультировал и сказал, где стоит узнать точно этот вопрос, так вот я узнал и не нужен. Т. е. ребята могли бы заработать дополнительно, но отговорили меня. На сегодняшнем рынке это большая редкость!
Проект делали 3 недели, все понравилось. Потом заказали ребят по ремонту, тоже остались довольны. Прораб Дорел нам очень помог с советами по экономии на черновых материалов, сам закупает все, совестливый и ответственный.

Спасибо большое дизайн-студии AD-home6 выражаю благодарность!
2 согласны

Давно работаем, все отлично!

OOO "Аллегрофут" 23 июня, 2015 год
Сотрудничаем с дизайн-студией AD-home на протяжении нескольких лет. За это время компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Наша группа компаний не раз обращалась в дизайн-студию Ad-home с задачей спроектировать офисы и торговые площадки. Каждый раз сотрудники компании профессионально относятся к своему делу.

Нас поразило и удивило кропотливое отношение и подход к работе: буквально на первой встрече дизайнер и архитектор предложили массу вариантов, поинтересовались политикой компании, атмосферой нашего бренда, профессиональной деятельностью . Это, как пояснили сотрудники дизайн-студии, непосредственно отражается на работе по проектированию. Действительно, на первых же предварительных эскизах нас практически все устроило, учитывалась эргономика пространства, комфорт пребывания сотрудников, потоки масс и прочее.
При визуализации с нами согласовали основные моменты и дали рекомендации. Мы решили придерживаться их и не прогадали. Проект получился, за что спасибо огромное дизайн-студии! Желаем процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
2 согласны
Спасибо большое! Мы также жалаем Вам процветания и , надеемся, новый интерьер в этом поможет!

Сам проверил предыдущий отзыв!!!

Михаил 12 июня, 2015 год
Меня зовут, Михаил Марченко. Сам я военный, но имею большое отношение к строительству.
Заказал в компании ad-home планировку своей двушки в Липовом парке. Выбрал компанию поскольку понравились работы, увидел подробный проект прямо на самом их сайте. получил грамотный ответ по телефону. Цены тоже устроили и стал смотреть в интернете. Наткнулся на этот сайт, прочитал отзыв от Марии.
Люблю справедливость и... Читать отзыв
Люблю справедливость и конкретику, попросил девушек принести на встречу со мной проект о котором идет речь в предыдущем отзыве от Марии. К моему удивлению девушки сразу согласились. На встрече мне показали весь проект и пояснили каждый чертеж. Я прекрасно разбираюсь в чертежах и заявляю. что проект правильный, детализированный, все чертежи верные.
Поэтому, хочу уведомить читателей,что компании в этом смысле можно доверять, а цены на унитазы просто нужно согласовывать.
Мне вообще никто хамил. На встрече все рассказали о плане работы. Перед встречей выслали договор на ознакомление. На квартире объяснили все правила переустройства и режим согласования.
На сегодняшний момент заказал работу по переустройству. О результатах работы, обязательно отчитаюсь здесь.
Анатолий 13 ноября, 2014 год
Могу сказать только хорошее дизайн студии AD-home. Нам рекомендовали дизайнеров друзья, поэтому мы не сомневались. Заказывали дизайн интерьера 1 квартиры в Одинцово. Квартира небольшая, особо там действительно ничего не придумаешь, нам об этом дизайнеры честно сказали. Сориентировали по бюджету, от чего отказаться, а к чему стоит присмотреться. Нас также сориентировали по ценам на ремонт исходя из чего мы и закладывали... Читать отзыв Могу сказать только хорошее дизайн студии AD-home. Нам рекомендовали дизайнеров друзья, поэтому мы не сомневались. Заказывали дизайн интерьера 1 квартиры в Одинцово. Квартира небольшая, особо там действительно ничего не придумаешь, нам об этом дизайнеры честно сказали. Сориентировали по бюджету, от чего отказаться, а к чему стоит присмотреться. Нас также сориентировали по ценам на ремонт исходя из чего мы и закладывали материалы. Очень удобно и очень грамотно. Дизайн проект квартиры п 44 получилась удобной, функциональной, мы с женой не могли сообразить как все разместить, нам помогли. Далее нарисовали все, все интересовались понравилось или нет, но честно сказать, нас все удовлетворило, нам даже и исправлять ничего не понадобилось. Хорошее цветовое решение , подобрали мебель, сориентировали по кухням. Чертежи тоже без помарок, все рассказали. Но я сам инженер, поэтому разбираюсь. Рекомендую команду, отличное соотношение цена – качество.
4 согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Анатолий, на сайте появилась возможность ответа! спасибо Вам огромное!
Елена Субботина 7 ноября, 2014 год
Мы искали фирму очень долго, пересмотрели кучу работ, звонили многим и даже встречались. Конечно же хотелось получить дизайн интерьера, цены которого соответствуют разумному. Однако, оказалось, что одни и те же услуги все предлагают почему-то по разным ценам. Более того, пришлось очень вникнуть в тему, иначе бы попали в просак. Люди, действительно читайте и интересуйтесь что входит в проект, потому... Читать отзыв Мы искали фирму очень долго, пересмотрели кучу работ, звонили многим и даже встречались. Конечно же хотелось получить дизайн интерьера, цены которого соответствуют разумному. Однако, оказалось, что одни и те же услуги все предлагают почему-то по разным ценам. Более того, пришлось очень вникнуть в тему, иначе бы попали в просак. Люди, действительно читайте и интересуйтесь что входит в проект, потому что мы чуть было не согласились заказать у компании фундамент. Пришлось бы заказывать потом еще чертежей 7!!!! Потому что они считаются дополнительными!
Пишу отзыв впервые, просто потому что мы действительно рады заказу в фирме AD-homе! Мы увидели на сайте надпись полный проект и после предыдущих встреч уже не думали, что здесь будет все чисто. А оказалось, что девушки действительно не врут и не навязывают. Они просто и лаконично все рассказали, дали кучу советов на первой встречи и мы выбрали их! Честно скажу, ни разу не пожалели. Дизайн проект распашонки, которую мы приобрели недавно, получился классным, мы хотели использовать тёмные и светлые тона, но девушки объяснили, что это не самое лучше решение. Закладывали разные эффекты и действительно квартира смотрится превосходно! Советуем всем друзьям и просто тем, кто хочет получить без развода услуги дизайнеров!
4 согласны
Елена, спасибо Вам огромное! Вы чудесный человек, мы рады, что наша работа принесла Вам удовольствие!
За цветы и сувениры особое спасибо!
Увгений Кунгуров 23 октября, 2014 год
Мы с дизайнерами работали удаленно, поскольку я жил в Тайланде на момент ремонта квартиры. Поэтому выбирали специалистов крайне щепетильно. Дизайнеры студии Ad-home нам понравились, прежде всего, своим взвешенным подходом: золотых гор не обещали, просто гарантировали, что сделают все, что в их силах. Сразу спросили про бюджет, поэтому многочисленные заверения наших знакомых, что мол дизайнеры предлагают что-то очень дорогое и это... Читать отзыв Мы с дизайнерами работали удаленно, поскольку я жил в Тайланде на момент ремонта квартиры. Поэтому выбирали специалистов крайне щепетильно. Дизайнеры студии Ad-home нам понравились, прежде всего, своим взвешенным подходом: золотых гор не обещали, просто гарантировали, что сделают все, что в их силах. Сразу спросили про бюджет, поэтому многочисленные заверения наших знакомых, что мол дизайнеры предлагают что-то очень дорогое и это невозможно осуществить - бред полный! В общем-то6 наш пример – тому подтверждение, мы в проекте не брезговали Икея. Но в отличие, от заезженных и банальных комнаток, что непосредственно составлены в самом магазине, наш интерьер получился индивидуальным. Мы обыграли очень красиво балками потолок, девушки придумали необычный принт на стене, спроектировали нам подиум. Весь интерьер мы согласовали, поэтому на свое усмотрение никто нам интерьер не делал!
Рассказывать можно долго, нам понравился процесс и мы остались довольны результатом! Спасибо!
3 согласны
Евгений, добрый день! Спасибо огромное за Ваше мнение)
Сергей 17 октября, 2014 год
Могу сказать только самое хорошее о Анне и Яне, главных дизайнерах. Очень талантливые люди, несколько раз обращались и всегда оставались довольны. Это не только хорошие профессионалы своего дела, но еще и отличные, позитивные люди с юмором!
Anastas 8 октября, 2014 год
Очень долго искал специалистов в области перепланировки помещений и нашел эту чудесную студию. За совершенно вменяемые деньги мне подготовили совершенно разные проекты по всем нормативам! В студии работают действительно архитекторы с опытом! Все советую, чтобы не пролететь! и Не платить деньги вымогателям в БТИ!
Anastas 7 октября, 2014 год
Хочу рассказать свою историю. Я сначала решила, что мы справимся с ремонтом самостоятельно и не думала обращаться к профессиональным дизайнерам! Но в процессе я поняла сколько всего нужно знать, что строители мне попросту пудрят мозги, что какие-то вопросы, хотя бы при выборе мебели, ставят меня в тупик. Решающий момент был, когда мы заказали обои, поклеили стену и оказались, будто в... Читать отзыв Хочу рассказать свою историю. Я сначала решила, что мы справимся с ремонтом самостоятельно и не думала обращаться к профессиональным дизайнерам! Но в процессе я поняла сколько всего нужно знать, что строители мне попросту пудрят мозги, что какие-то вопросы, хотя бы при выборе мебели, ставят меня в тупик. Решающий момент был, когда мы заказали обои, поклеили стену и оказались, будто в подвале. Решили остановиться, выдохнуть и начать заново. Обратились в дизайн-студию AD-home, где нас очень хорошо проконсультировали. Полный проект не стали делать, это бы заняло очень много времени, но заказали подбор всего и планировки. Все быстро сделали и даже с лишком. Мы получили такие красивые коллажи и зарисовки, по ним все понятно, не обязательно даже визуализацию заказывать. Без проблем все заказали по ведомости6 я вообще только диван поехала посмотреть, остальное по ведомости нашли в интернете, спасибо за работу, очень довольны. Хочется чтобы о таких людях знал мир!
3 согласны
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв и приятные слова!
У вас получилось даже 2 отзыва :-)
Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала более 150 успешных проектов. Кроме этого, дизайн студия AD-home предлагает осуществление капитального ремонта "под ключ".

Адрес: Москва, ул. Академика Королева,13
Телефон: 8 (499) 391 30 52