Гость Отзыв написан 30 сентября, 2022 год47 просмотров
Никогда и ни за что не связывайтесь с этой фирмой - "ДК Логистик Сервис", они же ИП ДжаварЯН. Вранье и махинации на каждом слове, дважды имели неосторожность воспользоваться их услугами. Первый раз подумали, что форс-мажор, с кем не бывает. На второй раз поняли, что это система. Забудьте про график и сохранность груза, это не про них, они просто не понимают, что груз могут ждать на адресе доставке в конкретную дату и конкретное временное окно. Пообещают доставить, но это вранье, потом придумают кучу левых отмазов, от встречи Деда Мороза, до похищения водителя НЛО. 3 согласны 2 не согласны
Уважаемый автор отзыва, будьте добры, представьтесь.
Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, номер трудового договора, который мы с Вами заключали и даты по которым Вы у нас работали, и приведите доказательства всему вышесказанному.
В противном случае, убедительная просьба удалить ваши отзывы, содержащие клевету, оскорбления и угрозы.
Им пушут клиенты их облили грязью о тм что надежды никакой на пиз....ю фирму- клиенты отказываются и таких много когда я работал наслушался грязи а это чудо шаблон свой сообщи ф.и.о и т.д. тебя очернили люди от стыда сгореть нужно....
Непрофессионалы - Отзывы о ДК Логистик Сервис
3 согласны 2 не согласны
отзыв
С уважением,
ООО "ДК Логистик Сервис".