Своих не бросаем. Отработанная схема, будьте аккуратнее. Работаете две- три недели зарплату получаете вовремя. Дальше работаете месяц, вам говорят подожди и выплатили, в итоге оплатят только белую ЗП что у меня лично за двадцать дней составило две тысячи сто рублей. Будьте бдительны и аккуратны. Даже не думайте о трудоустройстве в эту богадельню.
Уважаемый автор отзыва, будьте добры, представьтесь. Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, номер трудового договора, который мы с Вами заключали и даты по которым Вы у нас работали, и приведите доказательства всему вышесказанному.
В противном случае, убедительная просьба удалить ваши отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
Никогда и ни за что не связывайтесь с этой фирмой - "ДК Логистик Сервис", они же ИП ДжаварЯН. Вранье и махинации на каждом слове, дважды имели неосторожность воспользоваться их услугами. Первый раз подумали, что форс-мажор, с кем не бывает. На второй раз поняли, что это система. Забудьте про график и сохранность груза, это не про них, они просто не... Читать отзыв Никогда и ни за что не связывайтесь с этой фирмой - "ДК Логистик Сервис", они же ИП ДжаварЯН. Вранье и махинации на каждом слове, дважды имели неосторожность воспользоваться их услугами. Первый раз подумали, что форс-мажор, с кем не бывает. На второй раз поняли, что это система. Забудьте про график и сохранность груза, это не про них, они просто не понимают, что груз могут ждать на адресе доставке в конкретную дату и конкретное временное окно. Пообещают доставить, но это вранье, потом придумают кучу левых отмазов, от встречи Деда Мороза, до похищения водителя НЛО.
В противном случае, убедительная просьба удалить ваши отзывы, содержащие клевету, оскорбления и угрозы.
Своих не бросаем. ЗП вы не получите за круги.
С уважением,
ООО "ДК Логистик Сервис".
Непрофессионалы
С уважением,
ООО "ДК Логистик Сервис".