Я прошлым летом нашел неплохую подработку упаковщиком через компанию ДКРС аутсорсинг. Деньги получаются не самые большие, но платят сколько говорили в начале, да и устаю не сильно. Психологическая обстановка на всех объектах где я работал нормальная, начальство там ведет себя по человечески, а сотрудники тем более. Выхожу не часто - по мере необходимости. Считаю неплохо.
На авито повесил объявление что ищу подработку. Написала девушка из дкрс, предложила выйти грузчиком в удобные мне дни. Заманили быстрой оплатой. Обещали что переводом на карту будут платить после отработанных смен. Пока сходил на склад к ним только 2 раза. Работа не особо сложная, хотя ожидал что будут гонять. Платили оба раза через 1-2 часа после смены.
Золотые горы не обещали, но то что обещали все выполняют. Так что при найме можно верить их словам. Меня взяли без опыта, до этого работала в магазине кассиром. Зарабатывала в 2,5 раза меньше, а нервов трепали больше. Сложность вахты будет зависеть от вашего желания. Смен можно набрать себе сколько угодно, зависит от ваших физических возможностей и жадности. Жилье предоставляют, о... Читать отзыв Золотые горы не обещали, но то что обещали все выполняют. Так что при найме можно верить их словам. Меня взяли без опыта, до этого работала в магазине кассиром. Зарабатывала в 2,5 раза меньше, а нервов трепали больше. Сложность вахты будет зависеть от вашего желания. Смен можно набрать себе сколько угодно, зависит от ваших физических возможностей и жадности. Жилье предоставляют, о еде заботимся сами. Авансы каждую неделю выдают, на поесть хватает. Конечно обидно что семью не вижу по 2 недели, но зато потом 2 недели полностью отдаю детям.
У меня постоянное место — большой ТЦ в Дмитровском районе, про выходы звоню заранее и говорю куда хочу выйти. на выкладке товара и вообще в торговом зале прохлаждаться не дадут. Но всяко получше, чем листовки в дождь раздавать… и мужчины есть если что, на них всегда тяжёлая работа а нам остаётся средняя и там где аккуратность нужна. оплата от... Читать отзыв У меня постоянное место — большой ТЦ в Дмитровском районе, про выходы звоню заранее и говорю куда хочу выйти. на выкладке товара и вообще в торговом зале прохлаждаться не дадут. Но всяко получше, чем листовки в дождь раздавать… и мужчины есть если что, на них всегда тяжёлая работа а нам остаётся средняя и там где аккуратность нужна. оплата от "дк-рс" приходит чётко.
Достоинства:
Выручают живые деньги
Недостатки:
Работа есть работа, физически выматывает если 3-4 смены под ряд выходить
Вариантов работы у них много и по географии тоже. разные районы. Я между делом выхожу подзаработать, чтобы было так сказать на карманные расходы, но видел многих у кого ДКРС — основная работа.спецовку конечно надо свою а так всё вполне терпимо, если конечно есть цель заработать честно а не гулять по залу.
Работать можно по выбору несколько смен, каждый под себя выбирает. Судя по отзывам, у всех разный выбор, в любом случае DKRS предлагает разные условия и под себя можно найти хорошую подработку. Не скажу, что я очень работящий, обычный, как все, хотелось заработать побольше денег, перед тем, как домой поеду, поэтому спросил, есть ли возможнось подработать у руководства, мне предложили вариант,... Читать отзыв Работать можно по выбору несколько смен, каждый под себя выбирает. Судя по отзывам, у всех разный выбор, в любом случае DKRS предлагает разные условия и под себя можно найти хорошую подработку. Не скажу, что я очень работящий, обычный, как все, хотелось заработать побольше денег, перед тем, как домой поеду, поэтому спросил, есть ли возможнось подработать у руководства, мне предложили вариант, я согласился. Грузчиком работать было не впервой, условия были нормальные и платили сразу, не жалею, что пошел на подработку нисколько.
Отработала 60 смен на складе, очень понравились условия. Во-первых, у нас была 11-часовая смена + час на обед, у меня был 1 выходной, я заработала, как и хотела, мне понравился коллектив, условия труда были комфортные. Во-вторых, я жила в хорошем общежитии, где не было грязи, пыли, насекомых, где была посуда, чайник, холодильник – все, чтобы готовить и хранить еду. Я... Читать отзыв Отработала 60 смен на складе, очень понравились условия. Во-первых, у нас была 11-часовая смена + час на обед, у меня был 1 выходной, я заработала, как и хотела, мне понравился коллектив, условия труда были комфортные. Во-вторых, я жила в хорошем общежитии, где не было грязи, пыли, насекомых, где была посуда, чайник, холодильник – все, чтобы готовить и хранить еду. Я жила спокойно, не переживала ни за что, работала и отдыхала.
вахта через эту фирму — реальный выход для нескольких семей из моего посёлка… ездим семьями, целый микро-автобус из Ростовской области. так-то работа в области есть, но когда всё организовано, плюс свои люди — намного проще. ДКРС не подвели нас ни разу за 2 года что ездим. Мелкие вопросы закрывают быстро а с крупными тут всё нормально.
Недостатки:
минусы как и у всех кто пишет про вахту… всегда условия не достаточно хорошие и с спецодеждой проблемы (её как бы не выдают)
С ДКРС ручкаемся уже два года… не сказать что бы я в восторге от того что приходится подрабатывать…. но хорошо хоть что они есть вообще и можно те полтары-две тысячи получить и не занимать. В больших маркетах всегда людей не хватает …
Достоинства:
всегда есть спасительный вариант. Вахтой у них можно сразу привезти нормально за три недели но это на-любителя и лично мне не подходит
Недостатки:
работа не благодарная но что делать… все тёплые места заняты не нами….
Рассказал про них одногрупник. Он у них со 2 курса на летних каникулах и во время сессий подрабатывает. Нашли нам недалеко от дома в Коломне склад. Работали вместе как грузчики. Неплохо получилось заработать, но смены брали 2 рабочих и 1 выходной день. Так почти все лето прошлое отпахали и этот январь. Деньги платили после каждой смены. Ни разу не задержали.
Нужна была подработка. Дали подработку. Выбирать из вариантов не приходилось. Сказали есть склад в 10 минутах езды от меня. Можно к ним грузчиком хоть завтра. Согласился. Отработал, деньги получил. Если еще такая нужна быстро деньги получить будет, вполне к ним обращусь. Не кидалы.
Я обратился к ним в конце октября после того, как меня уволили с работы. Конечно собеседование в ДКРС формальное – поток, народу приходит много, никто улыбаться тебе не станет. Но работу дают нормальную. И оформили быстро, без бюрократии. Ездил на вахту на упаковку. Жилье дали норм. коллектив конечно разный но без левых людей и граждан с восточных окраин. Условия работы... Читать отзыв Я обратился к ним в конце октября после того, как меня уволили с работы. Конечно собеседование в ДКРС формальное – поток, народу приходит много, никто улыбаться тебе не станет. Но работу дают нормальную. И оформили быстро, без бюрократии. Ездил на вахту на упаковку. Жилье дали норм. коллектив конечно разный но без левых людей и граждан с восточных окраин. Условия работы терпимые.
не плохое отношение в супермаркете и на складах к нам наёмным рабочим. работаем на ровне с местными и никто не кого не трогает. со стороны фирмы тоже хорошо и даже на много лучше чем было когда работал озиленителем в гос службе.когда что то не понятно я звоню и уточняю, не когда не получил отказ или ругань в свой адрес.
Недостатки:
улучшить можно всё — от формы до транспорта но самое главное что такие фирмы вабще есть и есть возможность работать
Я раньше работала вахтовым методом комплектовщицей. Но честно говоря меня не устраивали условия проживания в общаге, одно быдло вокруг. Поэтому решила им сказать аривидерчи. Теперь я работаю комплектовщицей, но только не вахтой, а беру подработку. По выплатам огонь. Все сразу получаешь живими деньгами, а не верой в выплату в конце месяца. Пока все в норме, надеюсь местечко для меня у... Читать отзыв Я раньше работала вахтовым методом комплектовщицей. Но честно говоря меня не устраивали условия проживания в общаге, одно быдло вокруг. Поэтому решила им сказать аривидерчи. Теперь я работаю комплектовщицей, но только не вахтой, а беру подработку. По выплатам огонь. Все сразу получаешь живими деньгами, а не верой в выплату в конце месяца. Пока все в норме, надеюсь местечко для меня у них будет. Не хочу опять на вахту ехать, это для меня сложно в маральном плане, проще дома, тем более есть чаще всего варианты не далико от дома.
Записалась на подработку на склад в ночные смены. Платили сразу на руки – это привлекло внимание. Работа не самая простая, но опыт не требовали, потому что в принципе можно научиться, никаких специальных навыков не требуется. Нужно просто быть внимательной, аккуратной, расторопной и так далее. Ну мне понравилось, я записалась на подработку и сразу же на следующий день пошла.
Когда у мужа стали меньше платить на работе я стала искать работу. Но сейчас с этим сложно. Нашла предложения компании о подработке упаковщицей. Понятное дело работа не презентабельная, но выбирать не приходится. Что понравилось – меня отправили в компанию близко от дома. Основные обязанности простые – упаковка, фасовка и комплектовка. Платят вминяемо за смену еще ни разу не обманули Работают... Читать отзыв Когда у мужа стали меньше платить на работе я стала искать работу. Но сейчас с этим сложно. Нашла предложения компании о подработке упаковщицей. Понятное дело работа не презентабельная, но выбирать не приходится. Что понравилось – меня отправили в компанию близко от дома. Основные обязанности простые – упаковка, фасовка и комплектовка. Платят вминяемо за смену еще ни разу не обманули Работают со мной люди разные но видно что кого попало не берут.
Недостатки:
Длительность смены 12 часов для меня немного напряжно
Я учусь в Москве. Летом из-за короны не поехал домой. Чтоб как то жить, пошел на подработку в DKRS. Сначала грузчиком, потом взяли комплектовщиком. Оказалось можно без опыта. Неплохо зарабатывал. Сейчас опять проблемы – нас перевели на удаленку. я чтоб время не терять опять пошел в эту фирму, взяли без разговоров. Хорошо, что работа есть и в карантин тоже.
Грузчикам платят хорошо на вахте. За 45 дней я заработал 46000р, чтобы вы представляли четко, надо вам оно или нет. Я считаю, что нормально платят, плюс проживание в общежитии, где нормальные условия. Общежитие рядом, до работы 2 минуты пешком. Смена 12 часов с обедом вместе. Так что работы дохера, люди нужны, многие приезжают из регионов как и я, чтобы... Читать отзыв Грузчикам платят хорошо на вахте. За 45 дней я заработал 46000р, чтобы вы представляли четко, надо вам оно или нет. Я считаю, что нормально платят, плюс проживание в общежитии, где нормальные условия. Общежитие рядом, до работы 2 минуты пешком. Смена 12 часов с обедом вместе. Так что работы дохера, люди нужны, многие приезжают из регионов как и я, чтобы деньги зарабатывать. С короной сейчас всем деньги нужны, тут не сократят и не уволят, только если уж совсем работать не привык. Опыт не нужен, все формальности порешают на месте.
Пошел к ним на подработку после разговора со знакомым. У него когда завод на карантин закрыли он там 2 месяца проработал. У меня сейчас похожая ситуация. На постоянку устроится пока некуда и надо временно деньги откуда то иметь. Вышел первый раз уже на следущий день. Почему душа у меня спокойна, они каждую смену отработанную сразу оплачивают. Отпахал и сразу получил,... Читать отзыв Пошел к ним на подработку после разговора со знакомым. У него когда завод на карантин закрыли он там 2 месяца проработал. У меня сейчас похожая ситуация. На постоянку устроится пока некуда и надо временно деньги откуда то иметь. Вышел первый раз уже на следущий день. Почему душа у меня спокойна, они каждую смену отработанную сразу оплачивают. Отпахал и сразу получил, а не в конце месяца. И место нашли всего в 3 станциях от дома. За это прям спасибо менеджеру. Сначала на грущика меня хотела, но я на здоровье сослался и нашла для меня рядом с домом место комплектовщика.
Сама из Саратовской области, в деревне зарплаты низкие, работы нет, дочка поступила в институт, учится бесплатно но нужно платить за комнату, решили с мужем поехать на вахту подзаработать чтобы оплачивать комнату дочке пока не дадут общежитие. Муж сейчас поехал уже на вторую вахту на 45 смен, до этого ездили с ним на 30 смен, тяжело далеко от дома в общежитии,... Читать отзыв Сама из Саратовской области, в деревне зарплаты низкие, работы нет, дочка поступила в институт, учится бесплатно но нужно платить за комнату, решили с мужем поехать на вахту подзаработать чтобы оплачивать комнату дочке пока не дадут общежитие. Муж сейчас поехал уже на вторую вахту на 45 смен, до этого ездили с ним на 30 смен, тяжело далеко от дома в общежитии, но куда деваться, компания надежная, заплатили переводом на карту, даже смогли из авансов еженедельных что-то перечислять дочке.
Отработал две недели на складе детских товаров в Ростове. Предоставили бесплатно жильё. Заработная плата зависит от выработанной нормы. В итоге я проработал две недели получил хороший расчёт потому что старался!!! Были пару человек которые все время шарились по складу, у них денег в разы меньше получилось. Поэтому все честно кто хочет работать тот зарабатывает. Изначально слышал некоторыЙ негатив в отношение... Читать отзыв Отработал две недели на складе детских товаров в Ростове. Предоставили бесплатно жильё. Заработная плата зависит от выработанной нормы. В итоге я проработал две недели получил хороший расчёт потому что старался!!! Были пару человек которые все время шарились по складу, у них денег в разы меньше получилось. Поэтому все честно кто хочет работать тот зарабатывает. Изначально слышал некоторыЙ негатив в отношение этой компании, Ну как я сам для себя понял это либо конкуренты нагоняют либо бездельники которые хотят деньги не работая! Так что если кто-то собирется советую 100 %!!!! У нас в Ростове компании лучше не найти точно
Работаю в данной компании второй год. Совмещаю основную работу и выхожу на подработки! Подрабатываю в магазинах грузчиком. Что больше всего нравится что платят ежедневно))) Менеджер отличный всегда отвечает на все мои вопросы, Не знаю что за говно еды пишут негативные отзывы, Потому что среди моих друзей ещё человек пять постоянно подрабатывает в компании ДКРС аутсорсинг - И всем всегда... Читать отзыв Работаю в данной компании второй год. Совмещаю основную работу и выхожу на подработки! Подрабатываю в магазинах грузчиком. Что больше всего нравится что платят ежедневно))) Менеджер отличный всегда отвечает на все мои вопросы, Не знаю что за говно еды пишут негативные отзывы, Потому что среди моих друзей ещё человек пять постоянно подрабатывает в компании ДКРС аутсорсинг - И всем всегда все вовремя платит.
Достоинства:
Ежедневная оплата, Никаких списаний за форму или другой бред
Недостатки:
Не заметил особо. Могут часто звонить перепроверив готовность моего выхода)
Считаю неплохо
Сразу дали работу и заплатили
Взяли на вахту без опыта работы
Удобный заработок
На карманные расходы
Хорошая возможность заработка
Понравились условия
Не подвели ни разу
Хорошо что есть возможность подработать
Подрабатывал с другом на сессии
Получил то что обещали
Платят хорошо
Как подработка сойдет
Надежная компания
Работа на складе в Ростове
Единственная компания которая платит ЕЖЕДНЕВНО!!!