Дмитриев Никита Владимирович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Благодарю за помощь!

Николаев Григорий Викторович 15 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность юристу Дмитриеву Никите Владимировичу, за своевременную и компетентную помощь, в возврате денег с юридической компании.
Надеюсь больше никуда не вляпаюсь, но теперь, точно знаю случись беда, кому звонить.

Еще раз Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Грамотность, компетентность, профессионализм.
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

Опытный специалист знающий свое дело

Николай Семенович 14 мая, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность Дмитриеву Никите Владимировичу ! Очень сильно мне помог в деле, с которым я к нему обратился. Очень внимательный и очень грамотный специалист! Документы, нужные в моем деле, были составлены очень грамотно и точно в срок, все консультации были глубокими, развернутыми, все по делу. Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли! Если возникнет необходимость в юридических услугах,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Дмитриеву Никите Владимировичу ! Очень сильно мне помог в деле, с которым я к нему обратился. Очень внимательный и очень грамотный специалист! Документы, нужные в моем деле, были составлены очень грамотно и точно в срок, все консультации были глубокими, развернутыми, все по делу. Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли! Если возникнет необходимость в юридических услугах, буду обращаться только к Вам. Рекомендую всем по-настоящему хорошего специалиста!
1 согласен 1 не согласен

Благодарю за помощь!

Светлана Викторовна 23 апреля, 2023 год
Никита Владимировича, выражаю Вам свою благодарность, за помощь в вопросе расторжения договора страхования и возврате денежных средств.
Я уже и не надеялась, увидеть свои деньги.
Спасибо, что помогаете нам!
Достоинства:
  1. Знания, опыт.
1 согласен 1 не согласен

Мелкий пакостник

Елена 11 апреля, 2023 год
Заключила договор о возврате налога за строительство дома в Подмосковье, зарлатила 35 тысяч. Было составлено 1 письмо в 3 адреса налоговых органов. После получения ответов, данный деятель перестал выходить на связь, заблокировав мой телефон и все свои контакты. Если для него деньги, отданные пенсионером мало что значат, то для меня это больше пенсии за месяц. Наверное ему они гораздо нужнее.... Читать отзыв Заключила договор о возврате налога за строительство дома в Подмосковье, зарлатила 35 тысяч. Было составлено 1 письмо в 3 адреса налоговых органов. После получения ответов, данный деятель перестал выходить на связь, заблокировав мой телефон и все свои контакты. Если для него деньги, отданные пенсионером мало что значат, то для меня это больше пенсии за месяц. Наверное ему они гораздо нужнее. Бог ему судья
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много разговоров и обещаний, а результатов 0. Зато самомнение и самоуверенность зашкаливают.
1 согласен 6 не согласны

Обман и некомпетентность

Никитина Т.А. 18 января, 2023 год
Заключила договор с частным юристом Дмитриевым Никитой Владимировичем об оформлении опеки над моей недееспособной сестрой "под ключ". Было сказано, что мне придется только взять справки в 2 диспансерах, что я там не стою на учете. Заплатила всю сумму по договору 130 тыс рублей. В результате были составлены 3 бумаги. Две одинаковые отправлены в опеку сестры и мою. Как оказалось, в... Читать отзыв Заключила договор с частным юристом Дмитриевым Никитой Владимировичем об оформлении опеки над моей недееспособной сестрой "под ключ". Было сказано, что мне придется только взять справки в 2 диспансерах, что я там не стою на учете. Заплатила всю сумму по договору 130 тыс рублей. В результате были составлены 3 бумаги. Две одинаковые отправлены в опеку сестры и мою. Как оказалось, в мою отправили в соседний район по халатности. 2 одинаковые бумаги в Архив Рязани и Рязанской области и одна в суд для установления родства с сестрой. Свидетельство о рождении моего отца не сохранилось и Архивы Загс в Рязани сгорели во время войны. В результате за 4,5 месяца больше не сделано ничего. Прождала 2 месяца. Потом опекунство оформляла сама. Дмитриев даже не знал, что мне нужно пройти серьезную медкомиссию 12 врачей, кучу анализов и 4 диспансера, которая физически занимает 1,5 месяца. Принять в своей квартире 3 комиссии и много других справок. Он даже не смог узнать какой суд лишает мою сестру дееспособности. Решение суда тоже раздобыла сама. А по родству до сих пор ничего не сделано. Просила вернуть часть денег за невыполненную работу. Не вернул, считает, что он, отработал 130 тыс. Чувствую себя обманутой этой "птицей-говоруном". Жаль потраченных денег, времени и нервов. Берегитесь этого "юриста".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен 5 не согласны

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"