Компания Добрый Дом отзывы

Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Добрый Дом
4.9 5
44 отзыва / 5639 просмотров

Брак на мебели Рондо,не качественные детали.

Николай Опубликовано пятница, 16 августа
Магазин Добрый дом,не советую,проблем куча,а решать свои косяки,они не особо стараються,была куплена мебель Рондо( стенка) полка некромленная,ждали три дня и катались,через весь город,а сечас шкаф купе Рондо,полка на видном месте и опять некромленная,сборщика вызвали,понимаете,а он ждать полку с фабрики не будет и валяется,мебель по всей комнате,переехать в квартиру будет невозможно,соберем и наклеем кромку. А ВАМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВЫБИРАТЬ САМИМ,НО Я...  Читать отзыв Магазин Добрый дом,не советую,проблем куча,а решать свои косяки,они не особо стараються,была куплена мебель Рондо( стенка) полка некромленная,ждали три дня и катались,через весь город,а сечас шкаф купе Рондо,полка на видном месте и опять некромленная,сборщика вызвали,понимаете,а он ждать полку с фабрики не будет и валяется,мебель по всей комнате,переехать в квартиру будет невозможно,соберем и наклеем кромку. А ВАМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВЫБИРАТЬ САМИМ,НО Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ДОБРЫЙ ДОМ..

С Рем Вопросом дешевле

Виктор Опубликовано 5 июня, 2019 год
Всё больше становится плохих отзывов о стройфирмах в интернете на форумах и соцсетях но оно и понятно. Кому захочется писать хороший отзыв, если ремонт сделан как положено. Мысль эта пришла мне в голову после просмотра видео о работе сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в компании которая покупает и перепродаёт квартиры предварительно отремонтировав, посему...  Читать отзыв Всё больше становится плохих отзывов о стройфирмах в интернете на форумах и соцсетях но оно и понятно. Кому захочется писать хороший отзыв, если ремонт сделан как положено. Мысль эта пришла мне в голову после просмотра видео о работе сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в компании которая покупает и перепродаёт квартиры предварительно отремонтировав, посему мы заказываем ремонты постоянно. На многих форумах большинство претензий сводятся к тому, что клиентам плохо сделали ремонт, а деньги уже уплачены. Так зачем же платить заранее? Наша компания не платит за ремонт заранее, так легче заставить нерадивых мастеров сделать ремонт как надо. Да и платим только если ремонт нам понравился. Я всё время заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос и все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Идея работать без предоплаты не нашей компании, а менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом При подборе ремонтников есть ещё момент — сравнивайте сметы у разных бригад и выбирайте по своему карману. Позвонишь в 1-2 компанию вроде цены одинаковые а звонишь в 5 или 8 уже процентов на 30-40 ниже. Потом надоело следить за всем этим и я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробнее об этой услуге тут: https://r-vopros.ru/services/1222754

Все красиво и в сроки уложились.

Николай Опубликовано 20 марта, 2019 год
Могу с чистой совестью рекомендовать Добрый дом! Обращался к ним с капитальным ремонтом. Сделали все замечательно, претензий никаких не имею. Была проведена огромная работа, которую мы оценили по достоинству. Работу выполняли добросовестно и качественно. Все красиво и в сроки уложились. Могу с чистой совестью рекомендовать Добрый дом! Обращался к ним с капитальным ремонтом. Сделали все замечательно, претензий никаких не имею. Была проведена огромная работа, которую мы оценили по достоинству. Работу выполняли добросовестно и качественно. Все красиво и в сроки уложились.

Отличная работа

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Всю голову сломали, где б найти компанию, занимающуюся проектированием дома, чтоб в последствии не возникло проблем с разрешением на строительство. Нашли вас на одном архитектурном форуме. И очень рады этому. Проект дома выбрали из готовых вариантов. Признаюсь, выбор был не из легких, все дома красивые, один краше другого. Качественный проект позволил нам не переплачивать за стройматериал. И проект бани еще...  Читать отзыв Всю голову сломали, где б найти компанию, занимающуюся проектированием дома, чтоб в последствии не возникло проблем с разрешением на строительство. Нашли вас на одном архитектурном форуме. И очень рады этому. Проект дома выбрали из готовых вариантов. Признаюсь, выбор был не из легких, все дома красивые, один краше другого. Качественный проект позволил нам не переплачивать за стройматериал. И проект бани еще в подарок, супер просто!

Ремонт сделали хороший, спасибо за такое отношение к клиентам!

Светлана Щукина Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Компания Добрый Дом делала ремонт в нашей квартире (новостройка). Удивили – сроки не растянули, сделали ремонт в обещанный срок. Бригада понравилась, ребята были все вежливые, по качеству работы претензий вообще никаких. Прораб Алексей оказался очень опытным. Всегда отвечал на интересующий вопросы, скидывал фотографии этапов работ, так что я полностью доверилась его работе. Ремонт сделали хороший, спасибо за такое отношение к...  Читать отзыв Компания Добрый Дом делала ремонт в нашей квартире (новостройка). Удивили – сроки не растянули, сделали ремонт в обещанный срок. Бригада понравилась, ребята были все вежливые, по качеству работы претензий вообще никаких. Прораб Алексей оказался очень опытным. Всегда отвечал на интересующий вопросы, скидывал фотографии этапов работ, так что я полностью доверилась его работе. Ремонт сделали хороший, спасибо за такое отношение к клиентам!

Рекомендую Добрый Дом.

Елена Опубликовано 12 января, 2019 год
Здравствуйте. Решила оставить комментарий о компании Добрый Дом, которая недавно делала ремонт в нашем новом офисе. Помещение арендное, поэтому очень сильно вкладываться финансово не хотелось. Меня устроило, что нашелся бюджетный вариант ремонта и, самое главное, что по времени это было быстро. Рекомендую Добрый Дом. Здравствуйте. Решила оставить комментарий о компании Добрый Дом, которая недавно делала ремонт в нашем новом офисе. Помещение арендное, поэтому очень сильно вкладываться финансово не хотелось. Меня устроило, что нашелся бюджетный вариант ремонта и, самое главное, что по времени это было быстро. Рекомендую Добрый Дом.

Очень рада, что обратилась!

Наталья Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Сегодня был последний день ремонта на кухне, это и натолкнуло меня оставить отзыв, так как результатом я очень довольна! Время пролетело незаметно, все работы протекали быстро и качественно! Хочу выразить благодарность прорабу Денису и всей его команде, он контролировал весь процесс и все прошло без заминок. Особенно рада тому, что все время он выслушивал мои "хотели", и находил компромиссы, подсказывал...  Читать отзыв Сегодня был последний день ремонта на кухне, это и натолкнуло меня оставить отзыв, так как результатом я очень довольна! Время пролетело незаметно, все работы протекали быстро и качественно! Хочу выразить благодарность прорабу Денису и всей его команде, он контролировал весь процесс и все прошло без заминок. Особенно рада тому, что все время он выслушивал мои "хотели", и находил компромиссы, подсказывал более выгодные материалы и вообще человек он хороший!)
Очень рада, что обратилась в эту компанию, буду всем рекомендовать!!!!)

Качество на уровне

Виктор Опубликовано 30 апреля, 2018 год
Отзыв будет краток и лаконичен. С детства не люблю ремонт, поэтому сразу решил, что поручу его специалистам. Найти их оказалось не так то просто, пришлось изрядно поискать. Но в итоге выбор пал на Добрый дом. Приехав, сразу началась работа: все посчитали, расписали, буквально через день начали ремонт. Качество на уровне, к назначенному сроку успели, я доволен. Отзыв будет краток и лаконичен. С детства не люблю ремонт, поэтому сразу решил, что поручу его специалистам. Найти их оказалось не так то просто, пришлось изрядно поискать. Но в итоге выбор пал на Добрый дом. Приехав, сразу началась работа: все посчитали, расписали, буквально через день начали ремонт. Качество на уровне, к назначенному сроку успели, я доволен.
Достоинства:
  1. Качество, соблюдение сроков
Недостатки:
  1. Их нет

Отличный ремонт в квартире

Николай Опубликовано 29 апреля, 2018 год
На днях въехали с женой в свежеотремонтированную квартиру на Ломоносовском. Обратились в Добрый дом по совету застройщика. Хочу отметить работу прораба Виталия и его бригады, профессиональный подход и пунктуальность. Сделали все, как и было запланированно, даже не ожидал такого отличного результата. На днях въехали с женой в свежеотремонтированную квартиру на Ломоносовском. Обратились в Добрый дом по совету застройщика. Хочу отметить работу прораба Виталия и его бригады, профессиональный подход и пунктуальность. Сделали все, как и было запланированно, даже не ожидал такого отличного результата.

Небольшой ремонт

Трофим Васильевич Опубликовано 28 апреля, 2018 год
Делалии мне ремонт ванны с туалетом, т.к. потекла труба канализации. Не ожидал, что столь крупная фирма возьмется за такой небольшой объём, позвонил на удачу. Очень благодарен прорабу Павлу за его профессионализм и коммуникабельность, сумел договориться с соседом сверху о совместной замене стояка, так и надежней и проще. У Доброго Домай на самом деле индивидуальный подход к клиентам, денег было не...  Читать отзыв Делалии мне ремонт ванны с туалетом, т.к. потекла труба канализации. Не ожидал, что столь крупная фирма возьмется за такой небольшой объём, позвонил на удачу. Очень благодарен прорабу Павлу за его профессионализм и коммуникабельность, сумел договориться с соседом сверху о совместной замене стояка, так и надежней и проще. У Доброго Домай на самом деле индивидуальный подход к клиентам, денег было не много, но мы смогли уложиться в имевшуюся сумму и выполнить весь объем работ, плюс косметический ремонт. Приятно, что не навязывают лишних услуг, вошли в положение и указали что нужно сделать обязательно, а что можно отложить на потом.

Хороший ремонт в квартире

Лара Куница Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить Добрый дом за хорошую работу. Давно планировала ремонт. Знакомые посоветовали не заморачиваться и обратиться в компанию которая всё сделает под ключ. И правда, Добрый дом все заботы взял на себя и ремонт не доставил никаких проблем. Я не представляла, что все может быть так просто. Они сами заказывали материал, доставляли его, прораб следил за сменой разных бригад и...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Добрый дом за хорошую работу. Давно планировала ремонт. Знакомые посоветовали не заморачиваться и обратиться в компанию которая всё сделает под ключ. И правда, Добрый дом все заботы взял на себя и ремонт не доставил никаких проблем. Я не представляла, что все может быть так просто. Они сами заказывали материал, доставляли его, прораб следил за сменой разных бригад и выполнением всех работ, за приходом и уходом рабочих, за порядком. Мне совершенно не пришлось ничего делать. Рекомендую для ленивых или просто дорожащих своим временем и нервами.
Достоинства:
  1. Все заботы по ремонту берут на себя, качество и внимательность к деталям.
Недостатки:
  1. Не нашла

Ремонт без хлопот

Валентин Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Спасибо за ремонт без хлопот! Раньше я представлял, что ремонт это вечная нервотрепка, ругань с рабочими, головная боль с доставкой материалов и всякое другое. Только с Добрым домом я узнал, что все это не обязательно. Вежливый и отзывчивый персонал от офиса и до последнего рабочего, желания угодить клиенту и выполнить свою работу на все 100%, вот что я увидел обратившись...  Читать отзыв Спасибо за ремонт без хлопот! Раньше я представлял, что ремонт это вечная нервотрепка, ругань с рабочими, головная боль с доставкой материалов и всякое другое. Только с Добрым домом я узнал, что все это не обязательно. Вежливый и отзывчивый персонал от офиса и до последнего рабочего, желания угодить клиенту и выполнить свою работу на все 100%, вот что я увидел обратившись в Добрый дом. Из отрицательных сторон мне показалась чуть высоковата стоимость.
Достоинства:
  1. Вежливый и отзывчивый персонал, чёткая и слаженная работа
Недостатки:
  1. Немного высоковата стоимость

Сотрудничеством доволен

Антон Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Сотрудничество с Добрыйм Домом оставило о себе в основном приятные впечатления, мелкие косяки, вроде задержки доставки строй.материалов или отсутствия на складе каких-то поизиций не в счёт. Моё участие сводилось лишь к инспекцтированию. Работу организовали чётко, сделали всё красиво и грамотно. Получился очень красивый ремонт. Дома теперь хорошо и уютно. Сотрудничество с Добрыйм Домом оставило о себе в основном приятные впечатления, мелкие косяки, вроде задержки доставки строй.материалов или отсутствия на складе каких-то поизиций не в счёт. Моё участие сводилось лишь к инспекцтированию. Работу организовали чётко, сделали всё красиво и грамотно. Получился очень красивый ремонт. Дома теперь хорошо и уютно.
Достоинства:
  1. Хорошая организация работы, качество
Недостатки:
  1. Их нет

Качественный ремонт по низкой цене

Степан Андреевич Опубликовано 11 апреля, 2018 год
У них самая дешевая смета из пяти компаний, в которые я обращался. Поразительно, но факт. Крупная фирма с хорошей репутацией и предложила дешевле, чем другие. Ремонт делаю частями, начал с ванной комнаты. За 2 недели бригада из Доброго дома заменила плитку на полу и стенах, сантехнику и электрику, конечно хотелось бы быстрей, но прораб заверил, что быстрей нельзя, а то...  Читать отзыв У них самая дешевая смета из пяти компаний, в которые я обращался. Поразительно, но факт. Крупная фирма с хорошей репутацией и предложила дешевле, чем другие. Ремонт делаю частями, начал с ванной комнаты. За 2 недели бригада из Доброго дома заменила плитку на полу и стенах, сантехнику и электрику, конечно хотелось бы быстрей, но прораб заверил, что быстрей нельзя, а то отвалится. Рабочие нормальные, наши. Не филонили, бардак не разводили. Далее буду и дальше к ним обрщаться.
Достоинства:
  1. Очень привлекательные цены, хорошая репутация, качественная работа
Недостатки:
  1. Нет

Косметический ремонт квартиры

Павел Плюшкин Опубликовано 9 апреля, 2018 год
Спасибо доброму дому за качественную косметику квартиры. Всё сделали замечательно, мы с женой результатом очень довольны! Спасибо доброму дому за качественную косметику квартиры. Всё сделали замечательно, мы с женой результатом очень довольны!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, высокое качество
Недостатки:
  1. Их нет

Ремонт квартиры

Валентина Опубликовано 2 апреля, 2018 год
Фирм занимающихся ремонтом развелось очень много. Разнообразие предложений огромное и все заманивают какими-то скидками, подарками. И тут не угадаешь куда лучше обратиться, это как лотерея повезёт - не повезёт. Решила довериться компании Добрый Дом. И... повезло. В этой лотерее выиграла. Компания оказалась на уровне. Сотрудники работают профессиионально, сразу видно, что на рынке не первый день и знают своё дело. Работают...  Читать отзыв Фирм занимающихся ремонтом развелось очень много. Разнообразие предложений огромное и все заманивают какими-то скидками, подарками. И тут не угадаешь куда лучше обратиться, это как лотерея повезёт - не повезёт. Решила довериться компании Добрый Дом. И... повезло. В этой лотерее выиграла. Компания оказалась на уровне. Сотрудники работают профессиионально, сразу видно, что на рынке не первый день и знают своё дело. Работают у меня уже месяц и за это время успели полностью отремонтировать кухню, ванную с туалетом, коридор, сейчас приступили к спальне. К работе вопросов нет, всё сделано хорошо. Если и дальше так пойдет, лучших работников и желать не надо. По результатам комментарий дополню.
Достоинства:
  1. Чёткая и грамотная работа, невысокие цены
Недостатки:
  1. Не нешла

Компания с русскими рабочими

Илья Нечепоренко Опубликовано 25 марта, 2018 год
Преимуществом Доброго дома является то, что у них работают русские, с которыми найти общий язык гораздо проще, чем с "джамшутами". Ремонт был сделан в срок, сделали тёплый пол с термодатчиком. Приятно платить деньги за хорошую работу, а не от сердца отрывать, и потом самостоятельно исправлять ошибки специалистов. Даже, если что-то где-то посыпится или пол вспучит, ничего страшного, специалисты из...  Читать отзыв Преимуществом Доброго дома является то, что у них работают русские, с которыми найти общий язык гораздо проще, чем с "джамшутами". Ремонт был сделан в срок, сделали тёплый пол с термодатчиком. Приятно платить деньги за хорошую работу, а не от сердца отрывать, и потом самостоятельно исправлять ошибки специалистов. Даже, если что-то где-то посыпится или пол вспучит, ничего страшного, специалисты из Доброго дома приедут и все исправят по гарантии.
Достоинства:
  1. Работают русские, приятные цены, выское качество
Недостатки:
  1. Не нашёл

Ремонт гостиной

Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить Добрый Дом за исполнение моей мечты - ремонта без проблем. Я полностью положился на вкус дизайнера, которого предоставила мне компания, просто казал ему, сделайте красиво. Он мне предложил три варианта, спросил, какой мне из них больше нравится. Теперь у меня гостиная а-ля - хай тек. Все настолько современно и необычно, что хочется теперь всю квартиру подогнать под единый...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Добрый Дом за исполнение моей мечты - ремонта без проблем. Я полностью положился на вкус дизайнера, которого предоставила мне компания, просто казал ему, сделайте красиво. Он мне предложил три варианта, спросил, какой мне из них больше нравится. Теперь у меня гостиная а-ля - хай тек. Все настолько современно и необычно, что хочется теперь всю квартиру подогнать под единый стиль. С Добрым Домом был составлен официальный договор и четкая, понятная мне, смета. Все выполнено в соответствии со сроками и прилагающимися документами.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, качественное исполнение работ
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Качественный ремонт

Гость Опубликовано 12 марта, 2018 год
Хотел высокое качество за вменяемые деньги и гарантию на выполненные работы. Поэтому обратился в Добрый Дом. Они были готовы сделать все, согласно моим личным требованиям. Хочу добавить, что работы также предполагают выполнение согласно всем СНИПам и ГОСТам. По окончанию ремонтных работ убедился, что компания работает честно и на совесть. Хотел высокое качество за вменяемые деньги и гарантию на выполненные работы. Поэтому обратился в Добрый Дом. Они были готовы сделать все, согласно моим личным требованиям. Хочу добавить, что работы также предполагают выполнение согласно всем СНИПам и ГОСТам. По окончанию ремонтных работ убедился, что компания работает честно и на совесть.

Капремонт таун-хауса

Михаил Авдеев Опубликовано 1 марта, 2018 год
Выбирал из нескольких фирм, и в итоге решил доверить капитальный ремонт своего таун-хауса компании "Добрый Дом". По срокам меня всё устроило, цены тут, хоть и не высокие, но и не самые низкие, однако я уже научен горьким опытом работы с шабашниками, и в этот раз не стал делать упор на дешивезну. В итоге я остался доволен. Выражаю свою благодарность за...  Читать отзыв Выбирал из нескольких фирм, и в итоге решил доверить капитальный ремонт своего таун-хауса компании "Добрый Дом". По срокам меня всё устроило, цены тут, хоть и не высокие, но и не самые низкие, однако я уже научен горьким опытом работы с шабашниками, и в этот раз не стал делать упор на дешивезну. В итоге я остался доволен. Выражаю свою благодарность за качественную работу, желаю вам процветания.
Достоинства:
  1. Надёжная компания с профессиональными сотрудниками
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт ванной

Николай Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Уже давно хотели поменять интерьер ванной, но всё как-то не дохолили руки. Думали, что обращаться в ремонтную компанию намного дороже выйдет, чем самостоятельный ремонт. Оказалось, что это вовсе не так. Добрый Дом посоветовали нам друзья. Материалы покупал самостоятельно, сэкономил на этом копейки, но времени потратил изрядно, знал бы сразу, что так получится - заказал бы всё у них. Самое главное,...  Читать отзыв Уже давно хотели поменять интерьер ванной, но всё как-то не дохолили руки. Думали, что обращаться в ремонтную компанию намного дороже выйдет, чем самостоятельный ремонт. Оказалось, что это вовсе не так. Добрый Дом посоветовали нам друзья. Материалы покупал самостоятельно, сэкономил на этом копейки, но времени потратил изрядно, знал бы сразу, что так получится - заказал бы всё у них. Самое главное, что мы с супругой сберегли нервы! Каждый самостоятельный ремонт раньше превращался в грандиозный скандал.
Достоинства:
  1. Низкие цены и высокое качество
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт ванной и туалета

Егор Яковлев Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Решили обновить ванную с туалетом и заказали ремонт в Добром Доме. Необходимо было сделать многое: начиная с пола и заканчивая потолком, плюс электрика и сантехника, кабинку поставили с функцией бани. Пол сделали из плитки с подогревом, потолок натяжной многоуровневый с подсветкой, стены выложили красивой плиткой, заменили сантехнику и двери, на все ушло 18 дней. Все сделали профессионально, в рабочие часы,...  Читать отзыв Решили обновить ванную с туалетом и заказали ремонт в Добром Доме. Необходимо было сделать многое: начиная с пола и заканчивая потолком, плюс электрика и сантехника, кабинку поставили с функцией бани. Пол сделали из плитки с подогревом, потолок натяжной многоуровневый с подсветкой, стены выложили красивой плиткой, заменили сантехнику и двери, на все ушло 18 дней. Все сделали профессионально, в рабочие часы, грязи дома не было, все чисто и аккуратно, не скажем, что ремонта почти не заметили, но остались приятно удивлены аккуратностью и отличным итоговым результатом. Компании и главное работникам большое спасибо.

Ремонт сделан в срок

Мария Кузнецова Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Воспользовалась услугами вашей фирмы из-за хорошего рейтинга и поняла, что хвалят Вас не зря. Прораб бригады очень ответственный - каждый день заезжал минут на 30 во время рабочего процесса проверять рабочих. У меня был ремонт в ванной. Очень сложную работу выполнили плиткоукладчики, у нас декор с элементами мозаики, я бы сама ну и за неделю не справилась складывать мельчайшие детали....  Читать отзыв Воспользовалась услугами вашей фирмы из-за хорошего рейтинга и поняла, что хвалят Вас не зря. Прораб бригады очень ответственный - каждый день заезжал минут на 30 во время рабочего процесса проверять рабочих. У меня был ремонт в ванной. Очень сложную работу выполнили плиткоукладчики, у нас декор с элементами мозаики, я бы сама ну и за неделю не справилась складывать мельчайшие детали. Не смотря на кропотливую работу, ремонт не затянулся. Редкость, когда строители сдают объект в срок, но не в этот раз с фирмой Добрый Дом. И еще примечательный момент - цены не отличаются от изначально указанных в смете.
Достоинства:
  1. Ответственность, высокое качество, фиксированные цены
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Сделано всё на отлично!

Генадий Опубликовано 18 февраля, 2018 год
Мы обращаемся в компанию Добрый дом уже во второй раз - ремонтировали свою квартиру, теперь настала очередь квартиры сына. Во-первых, скидка у нас уже 20%, а во-вторых, договор заключили, и как говорится, забыли о ремонте на тот срок, который указан в договоре, можно быть уверенным и спокойным, что даже мусор вынесут. Сделали все на отлично! Сотрудники фирмы действительно, профи. Мы обращаемся в компанию Добрый дом уже во второй раз - ремонтировали свою квартиру, теперь настала очередь квартиры сына. Во-первых, скидка у нас уже 20%, а во-вторых, договор заключили, и как говорится, забыли о ремонте на тот срок, который указан в договоре, можно быть уверенным и спокойным, что даже мусор вынесут. Сделали все на отлично! Сотрудники фирмы действительно, профи.
1 согласен

Ремонт от спецов

Егор Алексеев Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Точно так и с ремонтом. Нам его делали специалисты - компания Добрый Дом, так что спасибо им за работу. Вот это я понимаю результат, кто к нам приходит, сразу обращают внимание. Да и ко всему прочему гарантия 5 лет. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Точно так и с ремонтом. Нам его делали специалисты - компания Добрый Дом, так что спасибо им за работу. Вот это я понимаю результат, кто к нам приходит, сразу обращают внимание. Да и ко всему прочему гарантия 5 лет.
Достоинства:
  1. Гарантия, приемлемые цены, работают специалисты
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

Ремонт туалета

Павел Опубликовано 15 февраля, 2018 год
В компанию Добрый Дом обратился в конце ноября. Я сам строитель, но сделать ремонт туалета не было времени. Замерщик приехал в назначенное время. Вместе составили смету. Отдал аванс в размере 20 тыс руб. К работе мастера приступили через 3 дня после заключения договора. С материалом немного опоздали, долго пришлось ждать заказанную модель унитаза. В целом, ремонт был закончен вовремя. Остаток...  Читать отзыв В компанию Добрый Дом обратился в конце ноября. Я сам строитель, но сделать ремонт туалета не было времени. Замерщик приехал в назначенное время. Вместе составили смету. Отдал аванс в размере 20 тыс руб. К работе мастера приступили через 3 дня после заключения договора. С материалом немного опоздали, долго пришлось ждать заказанную модель унитаза. В целом, ремонт был закончен вовремя. Остаток суммы отдал по окончании ремонта. Отдельная благодарность за уборку.
Достоинства:
  1. Человеческие цены, профессионализм
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

Евроремонт квартиры

Макс Елестратов Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Пишу по поводу евроремонта квартиры, который делала мне компания Добрый Дом. Буквально сегодня оценила ремонт. Всё понравилось. В гостиной стены покрашены хорошо, без разводов. И в остальном всё сделано качественно и красиво. Благодарна доброму дому за профессиональный подход к своей работе. Пишу по поводу евроремонта квартиры, который делала мне компания Добрый Дом. Буквально сегодня оценила ремонт. Всё понравилось. В гостиной стены покрашены хорошо, без разводов. И в остальном всё сделано качественно и красиво. Благодарна доброму дому за профессиональный подход к своей работе.
Достоинства:
  1. Профессионализм, высокое качество
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Дизайнерский ремонт

Ольга Николаевна Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Закончился дизайнерский ремонт под ключ. Хочу выразить благодарность прорабу Алексею. А также мастерам: Николая и Михаилу. Отдельное спасибо технологу за замечания, внимательность, контроль качества. Стены и пол идеально ровные, паркет просто идеальный, нет порогов, потолки красивые, я очень довольна квартирой. Стало очень уютно. С окон не дует, всё так чисто и красиво. Радует, что свою репутацию вы зарабатываете делом. Закончился дизайнерский ремонт под ключ. Хочу выразить благодарность прорабу Алексею. А также мастерам: Николая и Михаилу. Отдельное спасибо технологу за замечания, внимательность, контроль качества. Стены и пол идеально ровные, паркет просто идеальный, нет порогов, потолки красивые, я очень довольна квартирой. Стало очень уютно. С окон не дует, всё так чисто и красиво. Радует, что свою репутацию вы зарабатываете делом.
2 согласны

Смело рекомендую

Ирина Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Очень довольна работой Доброго Дома. Выезд сметчика бесплатный. На месте можно было обсудить цены, составить смету, подписать договор. Относительно самого ремонта квартиры под ключ – начался на следующий день после составления сметы. В сроки уложились. Придраться не к чему. Качество ремонта очень хорошее, есть с чем сравнить (первая квартира). Смело рекомендую данную компанию, как одну из лучших. Очень довольна работой Доброго Дома. Выезд сметчика бесплатный. На месте можно было обсудить цены, составить смету, подписать договор. Относительно самого ремонта квартиры под ключ – начался на следующий день после составления сметы. В сроки уложились. Придраться не к чему. Качество ремонта очень хорошее, есть с чем сравнить (первая квартира). Смело рекомендую данную компанию, как одну из лучших.
Достоинства:
  1. Бесплатный выезд сметчика, можно на месте решить большую часть вопросов, доступные цены, высокое качество
Недостатки:
  1. Их нет
3 согласны

Ремонтом доволен

Александр Николаевич Опубликовано 8 февраля, 2018 год
У любой компанией бывает немало нюансов! Надо смотреть на то, как компания умеет их решать. У меня большой опыт работы со строительными компаниями. Я заказывал ремонт своего офиса. Надо было заменить всё - окна, радиаторы отопление, потолок, пол, стены, двери и т.д. Работы много. Но офис не квартира, правильно? Я захотел эксклюзивный ремонт. Важно, чтобы была уютная атмосфера, которая способствует...  Читать отзыв У любой компанией бывает немало нюансов! Надо смотреть на то, как компания умеет их решать. У меня большой опыт работы со строительными компаниями. Я заказывал ремонт своего офиса. Надо было заменить всё - окна, радиаторы отопление, потолок, пол, стены, двери и т.д. Работы много. Но офис не квартира, правильно? Я захотел эксклюзивный ремонт. Важно, чтобы была уютная атмосфера, которая способствует высокой продуктивности работы. Также хотелось, чтобы и клиенту было комфортно. В общем, потратил 450 тысяч рублей. В офисе ещё не успел обжиться, но поспешил оставить отзыв. Ремонтом доволен.
3 согласны



Компания Добрый Дом

Компания Добрый Дом
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
28 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.6
299 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close