Компания Добрый Дом отзывы

Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Добрый Дом
4.7 5
75 отзывов / 31518 просмотров
Результаты отзывов

Отличная работа!

Юра четверг, 15 апреля
Обратился в одну мелкую компанию по ремонтам, подписали договор, дал задаток 15 тысяч. И все. Связь оборвалась. Начальником той бригады был вроде человек с фамилией Лукин. Так вот. Деньги потерял, обидно, но сумма не критическая. Дальше обратился в добрый Дом. Они тоже попросили предоплату 20 тысяч, я долго думал, и все-таки решился. С этими мне повезло. Через недельку начали ремонт... Читать отзыв Обратился в одну мелкую компанию по ремонтам, подписали договор, дал задаток 15 тысяч. И все. Связь оборвалась. Начальником той бригады был вроде человек с фамилией Лукин. Так вот. Деньги потерял, обидно, но сумма не критическая. Дальше обратился в добрый Дом. Они тоже попросили предоплату 20 тысяч, я долго думал, и все-таки решился. С этими мне повезло. Через недельку начали ремонт в однушке. И через 1,5 месяца закончили полностью. Мне все понравилось. Стены выровнял, пол перестелили, сделали красивую отделку, ну и все остальное по мелочи.

Пока ДД - мои фавориты в капиталке!

Влад четверг, 8 апреля
Компания добрый дом очень сильная компания. У них все настроено на успех. Менеджеры по телефону понимают с полуслова, инженер-сметчик поможет советом, бригада сделает все в лучшем виде. Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Сейчас они делают ремонт у соседа – ему понравился ремонт в моей квартире, и захотел себе так же.

Доверяй работу спецам и голова не будет болеть

Николай вторник, 6 апреля
Ремонт в новостройке хотел начинать самостоятельно, но понял, что не вывезу всем этим заниматься после основной работы. Доверил эту всю суету специалистам. И не пожалел. Сделали относительно быстро и красиво. Понятно, что денег ушло больше, чем планировалось выделить, но это того стоило. На балконе забыли перфоратор - прикарманил себе
1 согласен

Навязчивый сервис похожий на мошенничество

Салават Юлаев вторник, 23 марта
Мне периодически (раз в 1-2 недели) звонят "представители" компании, называют № дома и говорят что сегодня придет их представитель и будет проверять вентиляцию в квартире. Что они единственная уполномоченная организация, имеющая на это право. В ответ на вопрос о названии и адресе называют компанию "Добрый дом" Менделеева 149. Судя по всему звонят мошенники прикрываясь названием и адресом организации. ... Читать отзыв Мне периодически (раз в 1-2 недели) звонят "представители" компании, называют № дома и говорят что сегодня придет их представитель и будет проверять вентиляцию в квартире. Что они единственная уполномоченная организация, имеющая на это право. В ответ на вопрос о названии и адресе называют компанию "Добрый дом" Менделеева 149. Судя по всему звонят мошенники прикрываясь названием и адресом организации. на просьбу не беспокоить начинают рубить, хамить.

Очень хороший ремонт, я рад!

Андрей 15 февраля, 2021 год
Каждый день я замечал, как квартира перевоплощается, становится лучше и это не может не радовать. В ходе спорных вопросов мы все быстро решали в телефонном режиме, всем было удобно, никто никому не мешал. Наш прораб Саша всегда высылал фотоотчет о проделанной работе и потраченных средствах, а так же информировал о дальнейших действиях. Все было организовано и четко, рад, что сотрудничал... Читать отзыв Каждый день я замечал, как квартира перевоплощается, становится лучше и это не может не радовать. В ходе спорных вопросов мы все быстро решали в телефонном режиме, всем было удобно, никто никому не мешал. Наш прораб Саша всегда высылал фотоотчет о проделанной работе и потраченных средствах, а так же информировал о дальнейших действиях. Все было организовано и четко, рад, что сотрудничал с фирмой Добрый Дом.

Добрый дом - это добрый ремонт)

Елена Михайленко 7 февраля, 2021 год
Недавно закончили ремонт в частном доме, сделали 2 комнаты с ноля, строили сами, до этого делала другая фирма. Огорчены их услугами и обратились в добрый дом. Ребята сделали все толково и оперативно, будем обращаться еще, в случае необходимости.
2 согласны

Легкий ремонт на легких условиях!

Вадим 5 января, 2021 год
Не знаю как вам, а мне надоели межкомнатные двери в квартире. Никогда ими не пользовался, и решил избавиться, заодно сделать легкий косметический ремонт во всей квартире. Остановился на компании ДобрыйДом. Они справились с поставленной задачей на 5 баллов. Большое спасибо прорабу Анатолию за качественно выполненные работы и контроль рабочих. Если хотите сделать ремонт с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки,... Читать отзыв Не знаю как вам, а мне надоели межкомнатные двери в квартире. Никогда ими не пользовался, и решил избавиться, заодно сделать легкий косметический ремонт во всей квартире. Остановился на компании ДобрыйДом. Они справились с поставленной задачей на 5 баллов. Большое спасибо прорабу Анатолию за качественно выполненные работы и контроль рабочих. Если хотите сделать ремонт с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки, то обращайтесь к этим ребятам.
Достоинства:
  1. нормально выполненная работа
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Быстро сделали и качество не пострадало!

Стас 1 января, 2021 год
Простой косметический ремонт в двушке сделали за минимальные сроки. Затеял ремонт перед отъездом за границу, поэтому сроки были сильно короткие. Но, это не помешало мастерам сделать все красиво и качественно. Всем своим знакомым рекомендую эту компанию. Спасибо.
2 согласны

Добрый дом -обман

Гость 24 декабря, 2020 год
,,Добрый дом,, Менделеева 149, офис 13, обманывают пожилых людей, звонят, нахрапом под видом жэу предлагают почистить вентиляцию, заключают договор, берут предоплату. Никаких замеров, ни правильно оформленных заявок. Бросают телефоны, грубят. Будьте бдительны!!! Не обращайтесь в эту компанию!!!!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Ключи отдал - работу сделал - ключи принял и радуюсь!

Володя 5 декабря, 2020 год
Я начал делать ремонт в доме 10.09.2020, а 22.10.2020 мне сдали уже дом полностью в чистовой отделке. Стены выравнивали. В двух комнатах пришлось использовать гипсокартон, поскольку кривизна была до 8 сантиметров на одной стене. В остальных помещениях удалось справиться просто минимальной финишной штукатуркой. Кстати, мастер сразу и сказал, что так и получится. Смета никуда не «гуляла», подписанный договор не нарушался.... Читать отзыв Я начал делать ремонт в доме 10.09.2020, а 22.10.2020 мне сдали уже дом полностью в чистовой отделке. Стены выравнивали. В двух комнатах пришлось использовать гипсокартон, поскольку кривизна была до 8 сантиметров на одной стене. В остальных помещениях удалось справиться просто минимальной финишной штукатуркой. Кстати, мастер сразу и сказал, что так и получится. Смета никуда не «гуляла», подписанный договор не нарушался. Полтора месяца, примерно 210 квадратов жилой площадки. Всё как с иголочки и уборка помещения в подарок – вот это я понимаю правильный подход к делу!
5 согласны

Работа на все 100!

Николай 29 ноября, 2020 год
Офис 35 квадратов. Стояла задача: минимально вложиться и быстрее запуститься. Добрый дом задачу выполнил. Срок до сдачи объекта с момента начала – 22 дня. Полный косметический ремонт, настил полов, потолки, стены, замена дверей. Сделано всё отлично, претензий нет, спасибо!
5 согласны

Не серьёзная компания!!!

Гость 30 октября, 2020 год
Забор мне сделали в июне за 1 день 52п.м.недостатков оказалось много, столбы шатаются, калитка не закрывается,в обшем не забор а сказка. Звонила раз 5 в компанию все обещают приехать, но никого нет, наверное ждут пока кончится договор
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественная работа
5 не согласны Показать 1 ответ

Теперь только ДД!

Ивченко Виктор 6 октября, 2020 год
После сотрудничества с двумя строительные компаниями я никаких 100% предоплат не делаю больше. Хватит уже. Выбрал Добрый дом, потому что предлагали поэтапную оплату и видно было, за что берут деньги. Сделали часть работы – дал денег, сделали дальше – дал. Строго по договору, все детали прописали. Комфортно работать, порядочные люди.
5 согласны

Хорошая компания, приятно было работать

Михаил 24 сентября, 2020 год
Я раньше по ТВ их видел, никогда не думал, что у них может быть дешево, поскольку реклама на ТВ это уже означает сегмент «люкс». На мое удивление их смета оказалась на 10% дешевле, чем мне предлагали знакомые сделать, не говоря уже про стандартные ремонтные компании. Странно, но факт!

И доделать, и переделать, и сделать! Молодцы! Все могут!

Виктор 28 августа, 2020 год
Огромное спасибо компании Добрый дом ремонт за то, что брезговали взяться доделывать ремонт после других. Моей ошибкой было обратиться к непроверенным, но ребята с ДД исправили всё после компании-беглеца. Причем стоимость рассчитали не полностью, а только того, что нужно было доделать. Спасибо огромное!
7 согласны

Не всегда хорошо - дорого!

Виктор 20 августа, 2020 год
Порядочная организация, сделали ремонт офиса под ключ. Договорился о минимальной цене для арендованного помещения, вложились в 160 000 рублей. При этом вполне достойно смотрится, ничем не хуже, чем у конкурентов, которые в 5 раз больше заплатили.
8 согласны

Все отлично, Добрый Дом рекомендую!

Миша 3 августа, 2020 год
Уже второй раз нанимаю ДД для ремонта, теперь на даче будут делать капитальный ремонт. В квартире очень понравилось. Дизайн проект просто супер, спасибо отдельно дизайнеру за его работу!

Добрый Дом был для меня очень добрым

Макар 27 июля, 2020 год
Нисколько не пожалел, что обратился в Добрый Дом Ремонт. Это компания, которая выполняет свои обязательства на 100%. Даже если у них немного дороже – меня это не смутит, поскольку погонишься за 10 рублями – потеряешь 1000, это уже пройдено давно.
7 согласны

Хороший ремонт, могу рекомендовать!

Петр Пушкин 20 июля, 2020 год
Впервые обратился в Добрый Дом. Привлекли особенные условия по рассрочке. На ремонт у меня было порядка 60-70%, больше не удалось насобирать, поэтому разговаривали с менеджером. Кредит без процентов получил через Русский Стандарт, всю недостающую сумму дали. Причем никакой наценки со стороны компании Добрый Дом не было, честная цена, которая была рассчитана изначально сметчиком. Самым ремонтом я тоже доволен – очень...

Ремонт сделан в срок

Элина Кошелева 20 июля, 2020 год
Вocпoльзoвaлacь уcлугaми вaшeй фиpмы из-зa xopoшeгo peйтингa и пoнялa, чтo xвaлят Вac нe зpя. Пpopaб бpигaды oчeнь oтвeтcтвeнный - кaждый дeнь зaeзжaл минут нa 30 вo вpeмя paбoчeгo пpoцecca пpoвepять paбoчиx. У мeня был peмoнт в вaннoй. Очeнь cлoжную paбoту выпoлнили плиткoуклaдчики, у нac дeкop c элeмeнтaми мoзaики, я бы caмa ну и зa нeдeлю нe cпpaвилacь cклaдывaть мeльчaйшиe дeтaли....
7 согласны 1 не согласен

Ремонт квартиры

Оля Ружникова 18 июля, 2020 год
Фиpм зaнимaющиxcя peмoнтoм paзвeлocь oчeнь мнoгo. Рaзнooбpaзиe пpeдлoжeний oгpoмнoe и вce зaмaнивaют кaкими-тo cкидкaми, пoдapкaми. И тут нe угaдaeшь кудa лучшe oбpaтитьcя, этo кaк лoтepeя пoвeзёт - нe пoвeзёт. Рeшилa дoвepитьcя кoмпaнии Дoбpый Дoм. И... пoвeзлo. В этoй лoтepee выигpaлa. Кoмпaния oкaзaлacь нa уpoвнe. Сoтpудники paбoтaют пpoфeccииoнaльнo, cpaзу виднo, чтo нa pынкe нe пepвый дeнь и знaют cвoё дeлo. Рaбoтaют...
4 согласны

Добрый Дом всегда по-доброму делает ремонт!

Станислав 3 июля, 2020 год
Ремонт действительно по-честному. Приехали, сделали смету, согласовали всё, через 4 дня уже рабочая бригада позвонила и сказала, что готовы к демонтажу и ремонту. За 2 дня сразу весь пол демонтировали, содрали обои со стен, окна сняли. Дальше пошел сам ремонт, остекление и косметика. Каждый шаг прораб фотографировал и высылал мне по вотсапу, как и договорились ранее. Я на квартиру не... Читать отзыв Ремонт действительно по-честному. Приехали, сделали смету, согласовали всё, через 4 дня уже рабочая бригада позвонила и сказала, что готовы к демонтажу и ремонту. За 2 дня сразу весь пол демонтировали, содрали обои со стен, окна сняли. Дальше пошел сам ремонт, остекление и косметика. Каждый шаг прораб фотографировал и высылал мне по вотсапу, как и договорились ранее. Я на квартиру не заезжал, смысла не было, через день-два весь отчет и так видел. В конце уже приехал на мебель и обустройство, рядом просто проезжал – посмотрел, все соответствовало фото и времени, уехал. Сдали работы в нормальном виде, всё убрали, уборка была в подарок к ремонту за счет компании. Рекомендую.
4 согласны 1 не согласен

Ремонт сделан качественно.

Николай 5 июня, 2020 год
Купили квартиру после свадьбы с женой и решили немного обновить ремонт. Своими силами делать ничего не было времени, так как все время проводили на работе. Начали поиски компании по ремонту, про Добрый дом я слышал давно, сразу позвонили им и пообщались с менеджером. В итоге бригада нам выровняла стены и наклеила обои в двух комнатах. В комнате сняли старый натяжной... Читать отзыв Купили квартиру после свадьбы с женой и решили немного обновить ремонт. Своими силами делать ничего не было времени, так как все время проводили на работе. Начали поиски компании по ремонту, про Добрый дом я слышал давно, сразу позвонили им и пообщались с менеджером. В итоге бригада нам выровняла стены и наклеила обои в двух комнатах. В комнате сняли старый натяжной потолок, чтобы была возможность заменить электрику. После уже занялись заменой напольных покрытий. Сами жили в соседней комнате, скажу. Что грязи особо после себя бригада не оставляла. Было немного пыли, но это уже мелочи. Ремонт сделан качественно.
7 согласны 1 не согласен

Нормальный сервис

Антип 14 января, 2020 год
Довольно много отрицательных откликов в интернет о работе строительных фирм, но можно лишь предположить что они как раз и написаны правдиво. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Я когда-то работал в компании которая сдаёт квартиры в аренду и часто заказывали ремонты сдаваемых квартир. Наша фирма оплачивает работу только после завершении... Читать отзыв Довольно много отрицательных откликов в интернет о работе строительных фирм, но можно лишь предположить что они как раз и написаны правдиво. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Я когда-то работал в компании которая сдаёт квартиры в аренду и часто заказывали ремонты сдаваемых квартир. Наша фирма оплачивает работу только после завершении ремонта и если результат понравился. Мы почти всё время заказывали мастеров по ремонту через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые мастера готовы работать без предоплаты. Если мастера и напортачат переделают или мы не заплатим за работу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили предоплау. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, мы поручили подбор людей на ремонты Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют, чтоб обмеры производили без косяков, чтоб сметы правильно составили и т п. Подробнее об услуге смотрите на сайте https://r-vopros.ru/services/1222754.
2 согласны 6 не согласны

Все ок, рекомендовать можно

Никитенко Юра 12 декабря, 2019 год
Если научиться работать в том темпе и качестве, что и вся команда – будет очень выгодно. Лодырей там не любят, криворукие сразу идут лесом, все остальные без проблем уживаются. В свое время 2 года работал плиточником-универсалом, никто не обижал, все ок.
6 согласны 1 не согласен

С гарантией и без проблем.

Алан 6 декабря, 2019 год
Компания по ремонту такая, какой должна быть. 3 раза уже сотрудничал с Добрым Домом и постоянно остаюсь доволен результатом и не знаю к чему придраться. Даже к цене нет претензий, потому что дешевле капиталку никто не делает (либо я не встречал). А если и делают, то это будет какой-то шараш-монтаж с 2 таджиками, а здесь сервис и качество с гарантией... Читать отзыв Компания по ремонту такая, какой должна быть. 3 раза уже сотрудничал с Добрым Домом и постоянно остаюсь доволен результатом и не знаю к чему придраться. Даже к цене нет претензий, потому что дешевле капиталку никто не делает (либо я не встречал). А если и делают, то это будет какой-то шараш-монтаж с 2 таджиками, а здесь сервис и качество с гарантией минимум 1 год на ремонт.
4 согласны 1 не согласен

Ремонт сделан хорошо и мусор меня не опечалил :)

cerepenkon9@gmail.com 13 ноября, 2019 год
Недавно заехал в квартиру после ремонта от компании Добрый Дом. Всем доволен был до того как не заметил пакет с мусором под ванной. Позвонил и спросил « А что, это так и положено?». Я услышал много извинений в свой адрес. Неприятно конечно, но в целом, я доволен результатом. Никакой пакет с мусором не сможет снизить мою оценку за крутой... Читать отзыв Недавно заехал в квартиру после ремонта от компании Добрый Дом. Всем доволен был до того как не заметил пакет с мусором под ванной. Позвонил и спросил « А что, это так и положено?». Я услышал много извинений в свой адрес. Неприятно конечно, но в целом, я доволен результатом. Никакой пакет с мусором не сможет снизить мою оценку за крутой ремонт, который к тому же недорого обошелся.
Достоинства:
  1. качество и цена выполненных работ
Недостатки:
  1. прячут мусор под мебелью :)))
6 согласны

Ремонт успешный, рекомендую Добрый дом!

Валерий 3 ноября, 2019 год
Нужно было быстро сделать ремонт в комнате 10-летнего сына пока он был на каникулах. Задача простая –– переклеить обои, поменять пол, освещение, добавить пару розеток, вроде просто, но дать гарантию, что сделают быстро никто не мог. Компания Добрый дом Ремонт взялась за работу, и не подвели! Действительно сделали быстро.
3 согласны

Добрый дом - добрый ремонт))

Виктор Олегович 22 октября, 2019 год
Мастера компании добрый дом выполнили остекление, утепление и отделку лоджии. Теперь на лоджии располагается мой кабинет. Цена за всю работу – 75000 рублей, срок – 10 дней, после окончания работы даже генеральную уборку всей квартиры подарили. Одни плюсы, спасибо!
3 согласны

Компания, которая радует результатом!

Просто Юра 3 октября, 2019 год
Заказывал отделочные работы для своей квартиры в строительной компании "Добрый Дом". Обращался по совету друга, да и хороших отзывов про компанию Добрый Дом начитался. Конечно, не так все и дешево, как пишут, но и не смертельно дорого. Сделанным ремонтом я доволен, все добротно, красиво. Сделано так, что комар носа не подточит! Расценки в этой фирме в целом адекватные, среднерыночные, я... Читать отзыв Заказывал отделочные работы для своей квартиры в строительной компании "Добрый Дом". Обращался по совету друга, да и хороших отзывов про компанию Добрый Дом начитался. Конечно, не так все и дешево, как пишут, но и не смертельно дорого. Сделанным ремонтом я доволен, все добротно, красиво. Сделано так, что комар носа не подточит! Расценки в этой фирме в целом адекватные, среднерыночные, я бы сказал, но ничего не прибавляют в ходе работ, как другие. Я благодарен за работы в моей квартире, все пучком!
4 согласны
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 75 отзывов
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
201 отзыв
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
11 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
372 отзыва
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.6
57 отзывов