Компания Добрый Дом отзывы

Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Добрый Дом
4.8 5
54 отзыва / 17957 просмотров
Результаты отзывов

Добрый Дом всегда по-доброму делает ремонт!

Станислав пятница, 3 июля
Ремонт действительно по-честному. Приехали, сделали смету, согласовали всё, через 4 дня уже рабочая бригада позвонила и сказала, что готовы к демонтажу и ремонту. За 2 дня сразу весь пол демонтировали, содрали обои со стен, окна сняли. Дальше пошел сам ремонт, остекление и косметика. Каждый шаг прораб фотографировал и высылал мне по вотсапу, как и договорились ранее. Я на квартиру не... Читать отзыв Ремонт действительно по-честному. Приехали, сделали смету, согласовали всё, через 4 дня уже рабочая бригада позвонила и сказала, что готовы к демонтажу и ремонту. За 2 дня сразу весь пол демонтировали, содрали обои со стен, окна сняли. Дальше пошел сам ремонт, остекление и косметика. Каждый шаг прораб фотографировал и высылал мне по вотсапу, как и договорились ранее. Я на квартиру не заезжал, смысла не было, через день-два весь отчет и так видел. В конце уже приехал на мебель и обустройство, рядом просто проезжал – посмотрел, все соответствовало фото и времени, уехал. Сдали работы в нормальном виде, всё убрали, уборка была в подарок к ремонту за счет компании. Рекомендую.

Ремонт сделан качественно.

Николай 5 июня, 2020 год
Купили квартиру после свадьбы с женой и решили немного обновить ремонт. Своими силами делать ничего не было времени, так как все время проводили на работе. Начали поиски компании по ремонту, про Добрый дом я слышал давно, сразу позвонили им и пообщались с менеджером. В итоге бригада нам выровняла стены и наклеила обои в двух комнатах. В комнате сняли старый натяжной... Читать отзыв Купили квартиру после свадьбы с женой и решили немного обновить ремонт. Своими силами делать ничего не было времени, так как все время проводили на работе. Начали поиски компании по ремонту, про Добрый дом я слышал давно, сразу позвонили им и пообщались с менеджером. В итоге бригада нам выровняла стены и наклеила обои в двух комнатах. В комнате сняли старый натяжной потолок, чтобы была возможность заменить электрику. После уже занялись заменой напольных покрытий. Сами жили в соседней комнате, скажу. Что грязи особо после себя бригада не оставляла. Было немного пыли, но это уже мелочи. Ремонт сделан качественно.

Нормальный сервис

Антип 14 января, 2020 год
Довольно много отрицательных откликов в интернет о работе строительных фирм, но можно лишь предположить что они как раз и написаны правдиво. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Я когда-то работал в компании которая сдаёт квартиры в аренду и часто заказывали ремонты сдаваемых квартир. Наша фирма оплачивает работу только после завершении... Читать отзыв Довольно много отрицательных откликов в интернет о работе строительных фирм, но можно лишь предположить что они как раз и написаны правдиво. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Я когда-то работал в компании которая сдаёт квартиры в аренду и часто заказывали ремонты сдаваемых квартир. Наша фирма оплачивает работу только после завершении ремонта и если результат понравился. Мы почти всё время заказывали мастеров по ремонту через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые мастера готовы работать без предоплаты. Если мастера и напортачат переделают или мы не заплатим за работу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили предоплау. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, мы поручили подбор людей на ремонты Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют, чтоб обмеры производили без косяков, чтоб сметы правильно составили и т п. Подробнее об услуге смотрите на сайте https://r-vopros.ru/services/1222754.

Все ок, рекомендовать можно

Никитенко Юра 12 декабря, 2019 год
Если научиться работать в том темпе и качестве, что и вся команда – будет очень выгодно. Лодырей там не любят, криворукие сразу идут лесом, все остальные без проблем уживаются. В свое время 2 года работал плиточником-универсалом, никто не обижал, все ок.

С гарантией и без проблем.

Алан 6 декабря, 2019 год
Компания по ремонту такая, какой должна быть. 3 раза уже сотрудничал с Добрым Домом и постоянно остаюсь доволен результатом и не знаю к чему придраться. Даже к цене нет претензий, потому что дешевле капиталку никто не делает (либо я не встречал). А если и делают, то это будет какой-то шараш-монтаж с 2 таджиками, а здесь сервис и качество с гарантией... Читать отзыв Компания по ремонту такая, какой должна быть. 3 раза уже сотрудничал с Добрым Домом и постоянно остаюсь доволен результатом и не знаю к чему придраться. Даже к цене нет претензий, потому что дешевле капиталку никто не делает (либо я не встречал). А если и делают, то это будет какой-то шараш-монтаж с 2 таджиками, а здесь сервис и качество с гарантией минимум 1 год на ремонт.

Ремонт сделан хорошо и мусор меня не опечалил :)

cerepenkon9@gmail.com 13 ноября, 2019 год
Недавно заехал в квартиру после ремонта от компании Добрый Дом. Всем доволен был до того как не заметил пакет с мусором под ванной. Позвонил и спросил « А что, это так и положено?». Я услышал много извинений в свой адрес. Неприятно конечно, но в целом, я доволен результатом. Никакой пакет с мусором не сможет снизить мою оценку за крутой... Читать отзыв Недавно заехал в квартиру после ремонта от компании Добрый Дом. Всем доволен был до того как не заметил пакет с мусором под ванной. Позвонил и спросил « А что, это так и положено?». Я услышал много извинений в свой адрес. Неприятно конечно, но в целом, я доволен результатом. Никакой пакет с мусором не сможет снизить мою оценку за крутой ремонт, который к тому же недорого обошелся.
Достоинства:
  1. качество и цена выполненных работ
Недостатки:
  1. прячут мусор под мебелью :)))

Ремонт успешный, рекомендую Добрый дом!

Валерий 3 ноября, 2019 год
Нужно было быстро сделать ремонт в комнате 10-летнего сына пока он был на каникулах. Задача простая –– переклеить обои, поменять пол, освещение, добавить пару розеток, вроде просто, но дать гарантию, что сделают быстро никто не мог. Компания Добрый дом Ремонт взялась за работу, и не подвели! Действительно сделали быстро.

Добрый дом - добрый ремонт))

Виктор Олегович 22 октября, 2019 год
Мастера компании добрый дом выполнили остекление, утепление и отделку лоджии. Теперь на лоджии располагается мой кабинет. Цена за всю работу – 75000 рублей, срок – 10 дней, после окончания работы даже генеральную уборку всей квартиры подарили. Одни плюсы, спасибо!

Компания, которая радует результатом!

Просто Юра 3 октября, 2019 год
Заказывал отделочные работы для своей квартиры в строительной компании "Добрый Дом". Обращался по совету друга, да и хороших отзывов про компанию Добрый Дом начитался. Конечно, не так все и дешево, как пишут, но и не смертельно дорого. Сделанным ремонтом я доволен, все добротно, красиво. Сделано так, что комар носа не подточит! Расценки в этой фирме в целом адекватные, среднерыночные, я... Читать отзыв Заказывал отделочные работы для своей квартиры в строительной компании "Добрый Дом". Обращался по совету друга, да и хороших отзывов про компанию Добрый Дом начитался. Конечно, не так все и дешево, как пишут, но и не смертельно дорого. Сделанным ремонтом я доволен, все добротно, красиво. Сделано так, что комар носа не подточит! Расценки в этой фирме в целом адекватные, среднерыночные, я бы сказал, но ничего не прибавляют в ходе работ, как другие. Я благодарен за работы в моей квартире, все пучком!

Помимо всего, у компании еще имеется неплохой вкус!

Анастасия 1 октября, 2019 год
Обращалась в компанию Добрый дом в июне этого года. Стояла цель: сделать ремонт под ключ. Обратилась в компанию Добрый дом по советам своих знакомых, и не ошиблась. Мастера компании сделали из моей старой темной квартиры, новую – светлую и современную. С дизайном долго не могла определиться, доверилась специалистам компании, и ни разу еще не пожалела о данном решении. Сегодня хочу... Читать отзыв Обращалась в компанию Добрый дом в июне этого года. Стояла цель: сделать ремонт под ключ. Обратилась в компанию Добрый дом по советам своих знакомых, и не ошиблась. Мастера компании сделали из моей старой темной квартиры, новую – светлую и современную. С дизайном долго не могла определиться, доверилась специалистам компании, и ни разу еще не пожалела о данном решении. Сегодня хочу написать этот отзыв о компании Добрый Дом, чтобы помочь людям, которые читая отзывы, делают основной акцент на выборе подрядчика. Здесь не надо ломать голову, если где-то сомневаетесь, проще сказать чтобы сделали на свой вкус – он у них есть!
Достоинства:
  1. порядочность
  2. нормальная цена
  3. скорость отделки
  4. хорошее качество работы
Недостатки:
  1. нет

Брак на мебели Рондо,не качественные детали.

Николай 16 августа, 2019 год
Магазин Добрый дом,не советую,проблем куча,а решать свои косяки,они не особо стараються,была куплена мебель Рондо( стенка) полка некромленная,ждали три дня и катались,через весь город,а сечас шкаф купе Рондо,полка на видном месте и опять некромленная,сборщика вызвали,понимаете,а он ждать полку с фабрики не будет и валяется,мебель по всей комнате,переехать в квартиру будет невозможно,соберем и наклеем кромку. А ВАМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВЫБИРАТЬ САМИМ,НО Я... Читать отзыв Магазин Добрый дом,не советую,проблем куча,а решать свои косяки,они не особо стараються,была куплена мебель Рондо( стенка) полка некромленная,ждали три дня и катались,через весь город,а сечас шкаф купе Рондо,полка на видном месте и опять некромленная,сборщика вызвали,понимаете,а он ждать полку с фабрики не будет и валяется,мебель по всей комнате,переехать в квартиру будет невозможно,соберем и наклеем кромку. А ВАМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВЫБИРАТЬ САМИМ,НО Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ДОБРЫЙ ДОМ..
1 не согласен Показать 1 ответ

С Рем Вопросом дешевле

Виктор 5 июня, 2019 год
Всё больше становится плохих отзывов о стройфирмах в интернете на форумах и соцсетях но оно и понятно. Кому захочется писать хороший отзыв, если ремонт сделан как положено. Мысль эта пришла мне в голову после просмотра видео о работе сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в компании которая покупает и перепродаёт квартиры предварительно отремонтировав, посему... Читать отзыв Всё больше становится плохих отзывов о стройфирмах в интернете на форумах и соцсетях но оно и понятно. Кому захочется писать хороший отзыв, если ремонт сделан как положено. Мысль эта пришла мне в голову после просмотра видео о работе сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в компании которая покупает и перепродаёт квартиры предварительно отремонтировав, посему мы заказываем ремонты постоянно. На многих форумах большинство претензий сводятся к тому, что клиентам плохо сделали ремонт, а деньги уже уплачены. Так зачем же платить заранее? Наша компания не платит за ремонт заранее, так легче заставить нерадивых мастеров сделать ремонт как надо. Да и платим только если ремонт нам понравился. Я всё время заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос и все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Идея работать без предоплаты не нашей компании, а менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом При подборе ремонтников есть ещё момент — сравнивайте сметы у разных бригад и выбирайте по своему карману. Позвонишь в 1-2 компанию вроде цены одинаковые а звонишь в 5 или 8 уже процентов на 30-40 ниже. Потом надоело следить за всем этим и я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробнее об этой услуге тут: https://r-vopros.ru/services/1222754

Все красиво и в сроки уложились.

Николай 20 марта, 2019 год
Могу с чистой совестью рекомендовать Добрый дом! Обращался к ним с капитальным ремонтом. Сделали все замечательно, претензий никаких не имею. Была проведена огромная работа, которую мы оценили по достоинству. Работу выполняли добросовестно и качественно. Все красиво и в сроки уложились.

Отличная работа

Гость 18 марта, 2019 год
Всю голову сломали, где б найти компанию, занимающуюся проектированием дома, чтоб в последствии не возникло проблем с разрешением на строительство. Нашли вас на одном архитектурном форуме. И очень рады этому. Проект дома выбрали из готовых вариантов. Признаюсь, выбор был не из легких, все дома красивые, один краше другого. Качественный проект позволил нам не переплачивать за стройматериал. И проект бани еще... Читать отзыв Всю голову сломали, где б найти компанию, занимающуюся проектированием дома, чтоб в последствии не возникло проблем с разрешением на строительство. Нашли вас на одном архитектурном форуме. И очень рады этому. Проект дома выбрали из готовых вариантов. Признаюсь, выбор был не из легких, все дома красивые, один краше другого. Качественный проект позволил нам не переплачивать за стройматериал. И проект бани еще в подарок, супер просто!

Ремонт сделали хороший, спасибо за такое отношение к клиентам!

Светлана Щукина 12 февраля, 2019 год
Компания Добрый Дом делала ремонт в нашей квартире (новостройка). Удивили – сроки не растянули, сделали ремонт в обещанный срок. Бригада понравилась, ребята были все вежливые, по качеству работы претензий вообще никаких. Прораб Алексей оказался очень опытным. Всегда отвечал на интересующий вопросы, скидывал фотографии этапов работ, так что я полностью доверилась его работе. Ремонт сделали хороший, спасибо за такое отношение к... Читать отзыв Компания Добрый Дом делала ремонт в нашей квартире (новостройка). Удивили – сроки не растянули, сделали ремонт в обещанный срок. Бригада понравилась, ребята были все вежливые, по качеству работы претензий вообще никаких. Прораб Алексей оказался очень опытным. Всегда отвечал на интересующий вопросы, скидывал фотографии этапов работ, так что я полностью доверилась его работе. Ремонт сделали хороший, спасибо за такое отношение к клиентам!

Рекомендую Добрый Дом.

Елена 12 января, 2019 год
Здравствуйте. Решила оставить комментарий о компании Добрый Дом, которая недавно делала ремонт в нашем новом офисе. Помещение арендное, поэтому очень сильно вкладываться финансово не хотелось. Меня устроило, что нашелся бюджетный вариант ремонта и, самое главное, что по времени это было быстро. Рекомендую Добрый Дом.

Очень рада, что обратилась!

Наталья 7 декабря, 2018 год
Сегодня был последний день ремонта на кухне, это и натолкнуло меня оставить отзыв, так как результатом я очень довольна! Время пролетело незаметно, все работы протекали быстро и качественно! Хочу выразить благодарность прорабу Денису и всей его команде, он контролировал весь процесс и все прошло без заминок. Особенно рада тому, что все время он выслушивал мои "хотели", и находил компромиссы, подсказывал... Читать отзыв Сегодня был последний день ремонта на кухне, это и натолкнуло меня оставить отзыв, так как результатом я очень довольна! Время пролетело незаметно, все работы протекали быстро и качественно! Хочу выразить благодарность прорабу Денису и всей его команде, он контролировал весь процесс и все прошло без заминок. Особенно рада тому, что все время он выслушивал мои "хотели", и находил компромиссы, подсказывал более выгодные материалы и вообще человек он хороший!)
Очень рада, что обратилась в эту компанию, буду всем рекомендовать!!!!)

Качество на уровне

Виктор 30 апреля, 2018 год
Отзыв будет краток и лаконичен. С детства не люблю ремонт, поэтому сразу решил, что поручу его специалистам. Найти их оказалось не так то просто, пришлось изрядно поискать. Но в итоге выбор пал на Добрый дом. Приехав, сразу началась работа: все посчитали, расписали, буквально через день начали ремонт. Качество на уровне, к назначенному сроку успели, я доволен.
Достоинства:
  1. Качество, соблюдение сроков
Недостатки:
  1. Их нет

Отличный ремонт в квартире

Николай 29 апреля, 2018 год
На днях въехали с женой в свежеотремонтированную квартиру на Ломоносовском. Обратились в Добрый дом по совету застройщика. Хочу отметить работу прораба Виталия и его бригады, профессиональный подход и пунктуальность. Сделали все, как и было запланированно, даже не ожидал такого отличного результата.

Небольшой ремонт

Трофим Васильевич 28 апреля, 2018 год
Делалии мне ремонт ванны с туалетом, т.к. потекла труба канализации. Не ожидал, что столь крупная фирма возьмется за такой небольшой объём, позвонил на удачу. Очень благодарен прорабу Павлу за его профессионализм и коммуникабельность, сумел договориться с соседом сверху о совместной замене стояка, так и надежней и проще. У Доброго Домай на самом деле индивидуальный подход к клиентам, денег было не... Читать отзыв Делалии мне ремонт ванны с туалетом, т.к. потекла труба канализации. Не ожидал, что столь крупная фирма возьмется за такой небольшой объём, позвонил на удачу. Очень благодарен прорабу Павлу за его профессионализм и коммуникабельность, сумел договориться с соседом сверху о совместной замене стояка, так и надежней и проще. У Доброго Домай на самом деле индивидуальный подход к клиентам, денег было не много, но мы смогли уложиться в имевшуюся сумму и выполнить весь объем работ, плюс косметический ремонт. Приятно, что не навязывают лишних услуг, вошли в положение и указали что нужно сделать обязательно, а что можно отложить на потом.

Хороший ремонт в квартире

Лара Куница 24 апреля, 2018 год
Хочу поблагодарить Добрый дом за хорошую работу. Давно планировала ремонт. Знакомые посоветовали не заморачиваться и обратиться в компанию которая всё сделает под ключ. И правда, Добрый дом все заботы взял на себя и ремонт не доставил никаких проблем. Я не представляла, что все может быть так просто. Они сами заказывали материал, доставляли его, прораб следил за сменой разных бригад и... Читать отзыв Хочу поблагодарить Добрый дом за хорошую работу. Давно планировала ремонт. Знакомые посоветовали не заморачиваться и обратиться в компанию которая всё сделает под ключ. И правда, Добрый дом все заботы взял на себя и ремонт не доставил никаких проблем. Я не представляла, что все может быть так просто. Они сами заказывали материал, доставляли его, прораб следил за сменой разных бригад и выполнением всех работ, за приходом и уходом рабочих, за порядком. Мне совершенно не пришлось ничего делать. Рекомендую для ленивых или просто дорожащих своим временем и нервами.
Достоинства:
  1. Все заботы по ремонту берут на себя, качество и внимательность к деталям.
Недостатки:
  1. Не нашла

Ремонт без хлопот

Валентин 20 апреля, 2018 год
Спасибо за ремонт без хлопот! Раньше я представлял, что ремонт это вечная нервотрепка, ругань с рабочими, головная боль с доставкой материалов и всякое другое. Только с Добрым домом я узнал, что все это не обязательно. Вежливый и отзывчивый персонал от офиса и до последнего рабочего, желания угодить клиенту и выполнить свою работу на все 100%, вот что я увидел обратившись... Читать отзыв Спасибо за ремонт без хлопот! Раньше я представлял, что ремонт это вечная нервотрепка, ругань с рабочими, головная боль с доставкой материалов и всякое другое. Только с Добрым домом я узнал, что все это не обязательно. Вежливый и отзывчивый персонал от офиса и до последнего рабочего, желания угодить клиенту и выполнить свою работу на все 100%, вот что я увидел обратившись в Добрый дом. Из отрицательных сторон мне показалась чуть высоковата стоимость.
Достоинства:
  1. Вежливый и отзывчивый персонал, чёткая и слаженная работа
Недостатки:
  1. Немного высоковата стоимость

Сотрудничеством доволен

Антон 17 апреля, 2018 год
Сотрудничество с Добрыйм Домом оставило о себе в основном приятные впечатления, мелкие косяки, вроде задержки доставки строй.материалов или отсутствия на складе каких-то поизиций не в счёт. Моё участие сводилось лишь к инспекцтированию. Работу организовали чётко, сделали всё красиво и грамотно. Получился очень красивый ремонт. Дома теперь хорошо и уютно.
Достоинства:
  1. Хорошая организация работы, качество
Недостатки:
  1. Их нет

Качественный ремонт по низкой цене

Степан Андреевич 11 апреля, 2018 год
У них самая дешевая смета из пяти компаний, в которые я обращался. Поразительно, но факт. Крупная фирма с хорошей репутацией и предложила дешевле, чем другие. Ремонт делаю частями, начал с ванной комнаты. За 2 недели бригада из Доброго дома заменила плитку на полу и стенах, сантехнику и электрику, конечно хотелось бы быстрей, но прораб заверил, что быстрей нельзя, а то... Читать отзыв У них самая дешевая смета из пяти компаний, в которые я обращался. Поразительно, но факт. Крупная фирма с хорошей репутацией и предложила дешевле, чем другие. Ремонт делаю частями, начал с ванной комнаты. За 2 недели бригада из Доброго дома заменила плитку на полу и стенах, сантехнику и электрику, конечно хотелось бы быстрей, но прораб заверил, что быстрей нельзя, а то отвалится. Рабочие нормальные, наши. Не филонили, бардак не разводили. Далее буду и дальше к ним обрщаться.
Достоинства:
  1. Очень привлекательные цены, хорошая репутация, качественная работа
Недостатки:
  1. Нет

Косметический ремонт квартиры

Павел Плюшкин 9 апреля, 2018 год
Спасибо доброму дому за качественную косметику квартиры. Всё сделали замечательно, мы с женой результатом очень довольны!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, высокое качество
Недостатки:
  1. Их нет

Ремонт квартиры

Валентина 2 апреля, 2018 год
Фирм занимающихся ремонтом развелось очень много. Разнообразие предложений огромное и все заманивают какими-то скидками, подарками. И тут не угадаешь куда лучше обратиться, это как лотерея повезёт - не повезёт. Решила довериться компании Добрый Дом. И... повезло. В этой лотерее выиграла. Компания оказалась на уровне. Сотрудники работают профессиионально, сразу видно, что на рынке не первый день и знают своё дело. Работают... Читать отзыв Фирм занимающихся ремонтом развелось очень много. Разнообразие предложений огромное и все заманивают какими-то скидками, подарками. И тут не угадаешь куда лучше обратиться, это как лотерея повезёт - не повезёт. Решила довериться компании Добрый Дом. И... повезло. В этой лотерее выиграла. Компания оказалась на уровне. Сотрудники работают профессиионально, сразу видно, что на рынке не первый день и знают своё дело. Работают у меня уже месяц и за это время успели полностью отремонтировать кухню, ванную с туалетом, коридор, сейчас приступили к спальне. К работе вопросов нет, всё сделано хорошо. Если и дальше так пойдет, лучших работников и желать не надо. По результатам комментарий дополню.
Достоинства:
  1. Чёткая и грамотная работа, невысокие цены
Недостатки:
  1. Не нешла

Компания с русскими рабочими

Илья Нечепоренко 25 марта, 2018 год
Преимуществом Доброго дома является то, что у них работают русские, с которыми найти общий язык гораздо проще, чем с "джамшутами". Ремонт был сделан в срок, сделали тёплый пол с термодатчиком. Приятно платить деньги за хорошую работу, а не от сердца отрывать, и потом самостоятельно исправлять ошибки специалистов. Даже, если что-то где-то посыпится или пол вспучит, ничего страшного, специалисты из... Читать отзыв Преимуществом Доброго дома является то, что у них работают русские, с которыми найти общий язык гораздо проще, чем с "джамшутами". Ремонт был сделан в срок, сделали тёплый пол с термодатчиком. Приятно платить деньги за хорошую работу, а не от сердца отрывать, и потом самостоятельно исправлять ошибки специалистов. Даже, если что-то где-то посыпится или пол вспучит, ничего страшного, специалисты из Доброго дома приедут и все исправят по гарантии.
Достоинства:
  1. Работают русские, приятные цены, выское качество
Недостатки:
  1. Не нашёл

Ремонт гостиной

Дмитрий 22 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить Добрый Дом за исполнение моей мечты - ремонта без проблем. Я полностью положился на вкус дизайнера, которого предоставила мне компания, просто казал ему, сделайте красиво. Он мне предложил три варианта, спросил, какой мне из них больше нравится. Теперь у меня гостиная а-ля - хай тек. Все настолько современно и необычно, что хочется теперь всю квартиру подогнать под единый... Читать отзыв Хочу поблагодарить Добрый Дом за исполнение моей мечты - ремонта без проблем. Я полностью положился на вкус дизайнера, которого предоставила мне компания, просто казал ему, сделайте красиво. Он мне предложил три варианта, спросил, какой мне из них больше нравится. Теперь у меня гостиная а-ля - хай тек. Все настолько современно и необычно, что хочется теперь всю квартиру подогнать под единый стиль. С Добрым Домом был составлен официальный договор и четкая, понятная мне, смета. Все выполнено в соответствии со сроками и прилагающимися документами.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, качественное исполнение работ
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Качественный ремонт

Гость 12 марта, 2018 год
Хотел высокое качество за вменяемые деньги и гарантию на выполненные работы. Поэтому обратился в Добрый Дом. Они были готовы сделать все, согласно моим личным требованиям. Хочу добавить, что работы также предполагают выполнение согласно всем СНИПам и ГОСТам. По окончанию ремонтных работ убедился, что компания работает честно и на совесть.

Капремонт таун-хауса

Михаил Авдеев 1 марта, 2018 год
Выбирал из нескольких фирм, и в итоге решил доверить капитальный ремонт своего таун-хауса компании "Добрый Дом". По срокам меня всё устроило, цены тут, хоть и не высокие, но и не самые низкие, однако я уже научен горьким опытом работы с шабашниками, и в этот раз не стал делать упор на дешивезну. В итоге я остался доволен. Выражаю свою благодарность за... Читать отзыв Выбирал из нескольких фирм, и в итоге решил доверить капитальный ремонт своего таун-хауса компании "Добрый Дом". По срокам меня всё устроило, цены тут, хоть и не высокие, но и не самые низкие, однако я уже научен горьким опытом работы с шабашниками, и в этот раз не стал делать упор на дешивезну. В итоге я остался доволен. Выражаю свою благодарность за качественную работу, желаю вам процветания.
Достоинства:
  1. Надёжная компания с профессиональными сотрудниками
Недостатки:
  1. Нет

Компания Добрый Дом

Компания Добрый Дом
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 54 отзывов
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
ООО «РентПром»
ООО «РентПром»

Рейтинг: 5
3 отзыва
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.3
43 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 4.1
14 отзывов