Ольга Юрьевна Отзыв написан 31 октября, 2022 год2 просмотра
Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Девочки, выбор пластического хирурга - это не просто. Я следила за Павлом Вячеславовичем 3 года. Три года постоянного просмотра Сторис, инсты, телеграмма, пока я смотрела у него прооперировались уже две мои подруги, но мне все равно было мало. То беременна была, потом боялась, потом денег не было, ну все как обычно. В итоге звёзды сошлись , и я сделала комплекс, грудь и живот. Заплатила 1,1 млн.рублей. Неделю приходила в себя, было больно очень. Но через неделю сильная боль прошла и все стало более менее нормально. Но смотря на себя в Зеркало сейчас, через пол года , я бы сделала операцию у этого доктора и в два раза дороже. Это просто нереально, я и представить не могла , что такое возможно. Это просто не передать словами. Как можно писать про него что-то плохое у меня в голове не укладывается. У меня такая жесть была на животе после двух родов , я думала это просто невозможно исправить. А у меня сейчас живот такой что я и мечтать не могла. А он говорит , что будет ещё лучше , куда там лучше !!!! Короче, крутой доктор, спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм. Я склоняю голову, реально!
Достоинства:
Прекрасные швы
Плоский живот
Пресс
Грудь подтяжка с имплантами вертикальная просто невероятная
Недостатки:
Неделя боли после операции и невозможность выполнять какую-либо работу
Моя операция - Отзывы о Доктор Пиманчев
отзыв