Давно планировал переехать в другую квартиру, выбрал эту компанию. Машина подъехала вовремя, выскочили мужички, перенесли мебель, вроде ничего не сломали. В новую квартиру также всё занесли, без перекуров и отдыхов, молодцы, ребята! Больше переезжать не планирую, но если кому надо, могу рекомендовать.
В новую квартиру я купила мебель. Долго выбирала компанию (которой можно доверить сборку) и в итоге обратилась в эту. Менеджер подробно проконсультировал и сориентировал по стоимости. Мастер приехал оперативно, не задержался. К качеству работы у меня нет нареканий, мастер все делал аккуратно. По цене вышло вполне демократично. При необходимости буду обращаться вновь.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о данной фирме. Обращался туда для замены двери. Оставил заявку. Мастер перезвонил, правда пришлось подождать, с ним обсудили примерную стоимость, обозначили дату, время и длительность проведения работ. Работники чуть - чуть опоздали, буквально на тридцать минут, прибыли в трезвом состоянии, свою работу выполнили качественно и быстро, весь оставленный за собой мусор убрали. Цена за такую... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о данной фирме. Обращался туда для замены двери. Оставил заявку. Мастер перезвонил, правда пришлось подождать, с ним обсудили примерную стоимость, обозначили дату, время и длительность проведения работ. Работники чуть - чуть опоздали, буквально на тридцать минут, прибыли в трезвом состоянии, свою работу выполнили качественно и быстро, весь оставленный за собой мусор убрали. Цена за такую работу не большая, качеством работы остался доволен, обращусь сюда еще раз. Спасибо.
Здравствуйте, делал заказ на этом сайте на сборку кухонной мебели и гарнитуры. Своевременно мастер ответил мне на заявку, скоординировал о дальнейших действиях, стоимости. Я согласился, на следующий же день мастер приехал со всеми инструментами, которые нужны, сделал свою работу очень качественно. Я остался доволен этим сайтом, спасибо большое. Теперь когда не будет возможности самому сделать, буду заказывать ваших специалистов.
Хочу поделиться впечатлениями о фирме дом без забот. Спецы Егор и Владимир по клейки обоев в городе Иркутск просто ужас. Мастера не какие. Обои на завтра же отваливаются, клеют не аккуратно, за собой не убирают, относятся к работе просто отвратительно, обои режут как попало, у меня прорезали новый потолок в двух местах, клей с потолка и пола отмывала неделю. Обратилась... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о фирме дом без забот. Спецы Егор и Владимир по клейки обоев в городе Иркутск просто ужас. Мастера не какие. Обои на завтра же отваливаются, клеют не аккуратно, за собой не убирают, относятся к работе просто отвратительно, обои режут как попало, у меня прорезали новый потолок в двух местах, клей с потолка и пола отмывала неделю. Обратилась с претензией в фирму, мне больше с номера никто не берет трубу. Не советую к ним обращаться/, очень сожалею что не заключила договор.
Здравствуйте! Просим указать номер Вашей заявки в нашем сервисе. Заключали ли Вы договор с указанными мастерами? Оплатили ли работы, взяли расписку? Предъявили ли претензии по качеству мастерам?
Приходило ли Вам уведомление на whatsapp о том, что всю ответственность за качество работ несёт мастер принявший заказ?
Наткнулся на негативные отзывы, не смог промолчать. Почти каждую неделю вызываю ребят из ДБЗ навести уборку в родительской квартире. Обоим за семьдесят, жену же не станешь напрягать. Позвонил, адрес указал, заплатил, сплю спокойно. В первый раз сотрудников встречал лично. Толковые, вежливые, приличные ребята, подозрений не вызывают. Старики мои тоже не жалуются.
Заказал себе в новый дом много мебели ,диван, шкаф-купе , стол и стулья и много чего еще ,естественно это все надо было собирать , а времени на это не было, хорошие мои знакомые посоветовали отличный сервис по таким вопросам. Приехали молодые , умные ,приветливые парни , и быстро все мне собрали , сначала конечно вникали в инструкцию, но это все... Читать отзыв Заказал себе в новый дом много мебели ,диван, шкаф-купе , стол и стулья и много чего еще ,естественно это все надо было собирать , а времени на это не было, хорошие мои знакомые посоветовали отличный сервис по таким вопросам. Приехали молодые , умные ,приветливые парни , и быстро все мне собрали , сначала конечно вникали в инструкцию, но это все рабочие моменты . Очень доволен сервисом и вежливым, пунктуальными персоналом ,который там работает , Спасибо за быструю работу!
Вернулся в город после проведенного лета на даче. В квартире пыль, окна грязные. На сайте оставил заявку на клининг. Менеджер перезвонил через несколько минут. Бригада приехала в этот же день, уборку сделали быстро. Исполнение отличное: свежесть и чистота! Опасался что все вещи будут стоять не на своих местах, но всё выполнено педантично. Обязательно обращусь еще. Рекомендую!
Повесила на сайте заявку на установку межкомнатных дверей, мне назначили мастера, с которым мы связались и договорились на определенный день и время. Мастер немного припоздал, но не критично. Работу выполнил аккуратно, вынес за собой мусор, о себе оставил положительное впечатление. Двери установлены прочно, не скрипят. Буду обращаться ещё к этому сервису. Спасибо!
Прикупил новенькую мебель в квартиру. Нужны были квалифицированные рабочие для сборки. Решил обратиться в компанию Дом без забот. Оставил заявку на сайте, почти сразу же перезвонил менеджер. Мы обговорили работу и ценник. В назначенное время приехал мастер. Собрал быстро, а главное аккуратно и качественно. Качеством услуг остался доволен, рекомендую!
Решила поменять пол в своем рабочем кабинете. Сменить паркет на ламинат, как-то более современно. Находила множество компаний, чтоб и по цене было нормально и по качеству работы. Решила оставить заявку на этом сайте. Связалась в менеджером, он ответил на все мои волнующие вопросы. Сориентировал меня по цене. Через 2 дня приехали 2 рабочих, по форме, с инструментом. Общий язык мы... Читать отзыв Решила поменять пол в своем рабочем кабинете. Сменить паркет на ламинат, как-то более современно. Находила множество компаний, чтоб и по цене было нормально и по качеству работы. Решила оставить заявку на этом сайте. Связалась в менеджером, он ответил на все мои волнующие вопросы. Сориентировал меня по цене. Через 2 дня приехали 2 рабочих, по форме, с инструментом. Общий язык мы с ними сразу нашли, лишних вопросов не задавали. По итогу работу выполнили качественно и по приятной цене, что не может не радовать.
У меня дуло из окон, я предположила что нужно резинки поменять на пластиковых окнах. Мёрзла несколько дней, пока не вызвала мастера. Оказалось что нужно было отрегулировать окна, а резинки вообще в хорошем состоянии, их не нужно менять. Вот что значит мастер, разбирается в своём деле! В итоге он мне отрегулировал все окна, дал советы, а главное ничего больше не дует.
Сервис меня приятно удивил. Хотела организовать в своей спальной комнате небольшой ремонтик, вот и обратилась сюда. Если честно, то переживала, кто же ко мне приедет. На удивление, приехали адекватные ребята которые и общались вежливо и реально вникали во все нюансы. Работу сделали в уговоренный срок. Ремонт конечно супер. Даже мусор за собой убрали. Я довольна.
Очень удобно пользоваться этими услугами. Мне очень понравилось. Я оставила заявку и мастер мне сам перезвонил. Культурно и прятно общался. Договорились о замене двери. Мастер подробно ответил на мои вопросы и назвал точную стоимость работы. Сотрудник приехал на следующий день. Свою работу сделал оперативно и достаточно чисто. Сохранила номер этой компании. Рекомендую своим близким теперь всегда.
Отличный сервис, уже давно им пользуюсь. В основном заказываю здесь уборку. Работники приезжают быстро, почти никогда не опаздывают. Приезжают со своим средствами для чистки, работу выполняют качественно. Хочу отметить, что сотрудники соблюдают все карантинные нормы(маска, перчатки). Уборка происходит очень быстро, два часа работы и квартиру не узнать. Цены вполне адекватные. Спасибо ребятам, очень нравится этот центр.
Искали с мужем хорошего мастера по укладке плитки в ванной комнате на стены, пол и душевую зону. Решили обратится в эту компанию, рыночная цена средняя, в назначенный день приехало два мастера, положили качественно, есть небольшие недочеты, за счет того, что у нас не совсем стандартное помещение, но вообще незаметно. Получилось то, что мы хотели. Что еще понравилось, что мусор за... Читать отзыв Искали с мужем хорошего мастера по укладке плитки в ванной комнате на стены, пол и душевую зону. Решили обратится в эту компанию, рыночная цена средняя, в назначенный день приехало два мастера, положили качественно, есть небольшие недочеты, за счет того, что у нас не совсем стандартное помещение, но вообще незаметно. Получилось то, что мы хотели. Что еще понравилось, что мусор за собой убрали. Спасибо большое!
Я вызывала через них компьютерного мастера. Ноутбук включался через раз. Приехал специалист, исправил, ещё и почистил его и советы дал по пользованию. Спасибо
У меня поломались полки в тумбе для обуви. Вызвала мастера. Не могу сказать что прям быстро, но сделал и всё пока что держится. Там что в целом довольна
Мастера, не следует тут брать заказы - 50/50 половина заказов оказываются пустыми - заказчики не ждут, обзванивают другие организации, вы берете заявку, платите за неё, дальше ваши проблемы: звоните заказчику, а он говорит, что он уже договорился с кем-то и к нему едет мастер, либо как у меня на последней заявке: за заявку заплатил 650 руб, стоимость была 6500р -... Читать отзыв Мастера, не следует тут брать заказы - 50/50 половина заказов оказываются пустыми - заказчики не ждут, обзванивают другие организации, вы берете заявку, платите за неё, дальше ваши проблемы: звоните заказчику, а он говорит, что он уже договорился с кем-то и к нему едет мастер, либо как у меня на последней заявке: за заявку заплатил 650 руб, стоимость была 6500р - то что они посчитали, я встретился с заказчиком, обсудил схему гипсокартонных конструкций, нарисовал проект, составил смету и заказчик сказал, что цена его не устраивает и он подумает ещё, думает уже месяц, а в Доме без забот отказались вернуть деньги. Итог - ни работы, ни денег, ещё и время зря потратил.
Недостатки:
Заказы 50/50, комиссию при срыве заявки не по вашей вине могут не вернуть
Здравствуйте! В нашем сервисе Вы получили горячее обращение от заказчика. Ваша неспособность договориться с клиентом на месте не лежит в нашей зоне ответственности. Контакт заказчика у Вас имеется. Работайте с клиентом.
Обращалась в эту компанию впервые. В доме кот загадил дорогущий диван, так, что к нему подойти невозможно было, думала придется выкинуть, но нет! Позвонила сюда, узнала, сказали, что все будет в идеале. Цена меня не смутила, тк новый диван покупать куда напряженнее)) Приехали точно вовремя, как и договаривались, со своими средствами для чистки, за час времени мой диван не узнать.... Читать отзыв Обращалась в эту компанию впервые. В доме кот загадил дорогущий диван, так, что к нему подойти невозможно было, думала придется выкинуть, но нет! Позвонила сюда, узнала, сказали, что все будет в идеале. Цена меня не смутила, тк новый диван покупать куда напряженнее)) Приехали точно вовремя, как и договаривались, со своими средствами для чистки, за час времени мой диван не узнать. На 2 тона посветлел и пропал этот адский запах кошачьего туалета. Спасибо ребятам!)
В начале осени искали хорошего мастера по сборке кухонного гарнитура, по совету друзей обратились в данную компанию. Свою работу сотрудники выполнили качественно и быстро, правда мастеру с установкой пришлось немного повозится, так как кухня у нас не совсем стандартная, но в результате все получилось так, как надо, и даже быстрее, чем мы ожидали. мы остались довольны.
Я обычно не оставляю отзывов, но в этот раз захотела поделиться! Воспользовалась услугами "Дом Без Забот", осталась довольна работой. Положили плитку мне максимально быстро и качественно, мусор за собой убрали. Сервис по очень доступной цене, а так же все материалы по чекам. Очень выручили, спасибо вам большое. Думаю, ещё не раз обращусь в эту компанию.
Из-за увольнения с основной работы пришлось искать подработку, друзья посоветовали компанию "Дом без забот". Уже 3 месяца там беру заказы, пока все устраивает. Заказы всегда есть, без работы не останешься. Работа бывает разной сложности, можно выбрать по своим способностям и навыкам. Заказчики адекватные, пока проблем с ними не было. Комиссия с заказов совсем небольшая, сейчас зарабатываю больше, чем реньше на... Читать отзыв Из-за увольнения с основной работы пришлось искать подработку, друзья посоветовали компанию "Дом без забот". Уже 3 месяца там беру заказы, пока все устраивает. Заказы всегда есть, без работы не останешься. Работа бывает разной сложности, можно выбрать по своим способностям и навыкам. Заказчики адекватные, пока проблем с ними не было. Комиссия с заказов совсем небольшая, сейчас зарабатываю больше, чем реньше на постоянной работе.
Стала через раз включаться люстра, иногда приходилось по 5 раз нажимать включатель, чтобы она включилась! Обратилась в Дом Без Забот, заказала мастера на удобное время. Мастер приехал во время, посмотрел выключатель, с ним было все нормально. Потом снял люстру, все посмотрел, сломалась какая-то штука, которая переключала люстру на разное количество лампочек. Предложил вариант совсем это убрать и включать только 1... Читать отзыв Стала через раз включаться люстра, иногда приходилось по 5 раз нажимать включатель, чтобы она включилась! Обратилась в Дом Без Забот, заказала мастера на удобное время. Мастер приехал во время, посмотрел выключатель, с ним было все нормально. Потом снял люстру, все посмотрел, сломалась какая-то штука, которая переключала люстру на разное количество лампочек. Предложил вариант совсем это убрать и включать только 1 режим - меня этот вариант устроил. Очень довольна, что не пришлось покупать новую люстру!
Первый раз обратились в эту компанию почти год назад. Нужен был толковый электрик, потому что те, что приходили до этого (по объявлению) - тихий ужас. А это вообще-то электричество, которое несет повышенную опасность. Созвонились, договорились и нам прислали Александра. Он сделал все качественно и в обещанный срок. При этом, цена была вполне приемлемой. И вот совсем недавно приобрели разборную... Читать отзыв Первый раз обратились в эту компанию почти год назад. Нужен был толковый электрик, потому что те, что приходили до этого (по объявлению) - тихий ужас. А это вообще-то электричество, которое несет повышенную опасность. Созвонились, договорились и нам прислали Александра. Он сделал все качественно и в обещанный срок. При этом, цена была вполне приемлемой. И вот совсем недавно приобрели разборную мебель и снова обратились в Дом без забот. И опять он нас не подвел. Не знаю, может быть нам так везет, но пока наши отношения складываются замечательно)) Рекомендовала и буду рекомендовать знакомым!
Отличный сервис. Почему я не знала о нем раньше) Заказываю клининг домой теперь только через них. Просто заполняю заявку на сайте и занимаюсь своими делами. Через какое-то время перезванивает менеджер и решает мой вопрос) Что мне особенно нравится, не навязывают, есть возможность выбора, посоветуют, расскажут о плюсах и минусах. Заказывала уже три раза, все на уровне, к уборке претензий нет.... Читать отзыв Отличный сервис. Почему я не знала о нем раньше) Заказываю клининг домой теперь только через них. Просто заполняю заявку на сайте и занимаюсь своими делами. Через какое-то время перезванивает менеджер и решает мой вопрос) Что мне особенно нравится, не навязывают, есть возможность выбора, посоветуют, расскажут о плюсах и минусах. Заказывала уже три раза, все на уровне, к уборке претензий нет. Спасибо огромное!
Позвонила в "дом без забот" пообщалась с милым менеджером, все с ней обсудили, что сколько будет стоить, сроки. В назначенное время пришел местер Олег, очень быстро все сделал, мусора после работы не оставил, хорошо работает, мне безусловно понравился сервис и быстрота выполнения заказа. Могу смело порекомендовать данную компанию для выполнения ремонта.
Просто приехал электрик, ничего не сделал, сказал поменять лампочки. Не использовал НИКАКИХ своих материалов. Взял 1700р. За 30 минут посмотреть. Расценок толковых на сайте нет.
Давно заприметил данную компанию. Были вопросы поддержка ответила моментально) Главное комиссия никчемная. Так что всем доволен одни плюсы. Деньги на выходе отличные что я совсем не ожидал. Я бы конечно посоветовал друзьям и всем кто собирает информацию о данной компании.Для подработки подойдет, ну заивисит от вашего желания, можно как и основную работу при должной нагрузке. Спасибо работаем дальше)
Самый быстрый переезд
Спасибо большое!
Отличная фирма
Хорошая фирма бытовых услуг
фирма не отслеживает претензии
Просим указать номер Вашей заявки в нашем сервисе.
Заключали ли Вы договор с указанными мастерами?
Оплатили ли работы, взяли расписку?
Предъявили ли претензии по качеству мастерам?
хороший сервис
качественно и быстро
Идеальное исполнение
Быстро и без проблем
Качество работ на высоте.
Качественно. Быстро!
Отличный мастер
Хороший ремонт
Хорошая компания
Отличный сервис
Отличные мастера
Всё устроило
Хороший мастер
Понравилось
Мошенники ...
Контакт заказчика у Вас имеется. Работайте с клиентом.
Работают на 5+
Все отлично
Рекомендую
Работаю уже 3 месяца
Ремонт люстры
Спасибо ребятам!
Хостинг порадовал
Замена сантехники в ванной комнате
Отвратительная компания
Расценок толковых на сайте нет.
Рекомендую