dom-parfume.ru магазин парфюма отзывы клиентов

dom-parfume.ru магазин парфюма отзывы клиентов
dom-parfume.ru магазин парфюма

Отправляют под видом оригинала, дешевые подделки.

Семен 6 ноября, 2019 год
1. Прислали дешевые подделки.
2. Прислали не то, что заказал.
3. По телефону больше не дозвониться, позвонил с другова, бросили трубку и больше не дозвониться.
4. Перевод по наложенному платежу на Ильджабов Джамал Расулович Отправка с Москвы ул. Мосфильмовская.
Кинули на 7500 руб.

Будьте осторожны!!!

Виктор Владимирович 5 ноября, 2019 год
Просьба ко всем пострадавшим от этих мошенников. Т.к их действительность трудно прикрыть, т.к. у полиции нет основания открытия дела. Нужны фото ваших посылок и их данными - т.к. они постоянно меняют людей на которых принимают деньги. Отправка идет во всех случаях с г. Москва ул. Мосфильмовская.
Достоинства:
  1. Сайтов наплодили данные г. кучу вот список:
  2. strana-parfuma.ru
  3. parfumeo.ru
  4. Самый известный butik-parfuma.ru
  5. pour-feme.ru
Недостатки:
  1. Для новых клиентов: Вас кинут на моменте как только вы выкупите посылку. Нагло и беспринципно. Если вы заказали у них не в коем случае не выкупайте. А если не жалко закажите у них подороже, что нибудь и не выкупайте. Пускай гадины разоряются.

Aromatov-dom.ru. Хотите купить духи? Советы пострадавшего!

Елена Александровна 18 октября, 2019 год
1. Заказывайте только один флакон (потеряете не так много денег как я в случае обмана, я четыре заказала). 2. Предупредите оператора, что обязательно должна быть опись содержимого посылки, если описи не будет предупредите, что не будете выкупать посылку (это в рамках закона, имеете на это полное право). 3. При получении сначала вскройте, проверьте содержимое, если соответствует, выкупайте если нет то... Читать отзыв 1. Заказывайте только один флакон (потеряете не так много денег как я в случае обмана, я четыре заказала). 2. Предупредите оператора, что обязательно должна быть опись содержимого посылки, если описи не будет предупредите, что не будете выкупать посылку (это в рамках закона, имеете на это полное право). 3. При получении сначала вскройте, проверьте содержимое, если соответствует, выкупайте если нет то откажитесь. Содержимое этих сайтов - очень не качественные подделки, пропадаются по цене тестеров, доказать сложно, экспертиза 40000 + нужно предоставить оригинал флакон с документами. Кидают в осномном покупателей из регионов. Заказывала представилась что я из москвы и заберу сама со склада, мне сказали "извините все закончилось", а заказала на свой Саратовский адрес 4 прислали флакона отвратительные подделки разной вони. Доказать трудно, ошибка не вскрыла на почте.
Достоинства:
  1. Большой ассортимен. Часы окончания акции. Цены низкие.
Недостатки:
  1. Все эти сайты я их насчитала более 30 обманывают не всех. В основном заказы из регионов.

Ужасная работа магазина

Светлана 14 октября, 2019 год
Добрый день, 26 сентября 2019 года я получила посылку на сумму 2150, в которой пришли духи CALVIN KLEIN. , заказ был совершенно другой, духи - MARINA DE BOURBON ROUGE ROYAL. Предварительно со мной связался менеджер и подтвердил заказ, позже был выслан трек-номер посылки. После получения не того заказа я связалась с отделом претензий, там мне отказали т. к "парфюмерия возврату... Читать отзыв Добрый день, 26 сентября 2019 года я получила посылку на сумму 2150, в которой пришли духи CALVIN KLEIN. , заказ был совершенно другой, духи - MARINA DE BOURBON ROUGE ROYAL. Предварительно со мной связался менеджер и подтвердил заказ, позже был выслан трек-номер посылки. После получения не того заказа я связалась с отделом претензий, там мне отказали т. к "парфюмерия возврату и обмену не подлежит", хотя на сайте возврат предусмотрен и скинули адрес эл. почты, на которой предложили описать ситуацию, но и тут уже неделю ответа нет. Вообщем никому не советую в этом интернет-магазине ничего заказывать, если не хотите расстаться со своими деньгами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Высылают не тот товар, нет возможности его обменять или вернуть деньги

Учитесь на моем опыте. Не выкупайте не чего у них!!!

Мариша 11 октября, 2019 год
Купила у этих делителей 2-ва дорогих парфюма так сказать дешево. Прислал посылку Шамиль Кучменов. Конечно прислали мерзкое вонючие не пойми что, абсолютна другой марки т.е. дешевые подделки. Что бы наказать их заказала еще 5 парфюмов ЕМС что бы дорого заплатили и не стала выкупать. Эти уроды звонят с номера 8-495-540-45-48 и угрожают. пишут смс, что я обязана забрать посылку... Читать отзыв Купила у этих делителей 2-ва дорогих парфюма так сказать дешево. Прислал посылку Шамиль Кучменов. Конечно прислали мерзкое вонючие не пойми что, абсолютна другой марки т.е. дешевые подделки. Что бы наказать их заказала еще 5 парфюмов ЕМС что бы дорого заплатили и не стала выкупать. Эти уроды звонят с номера 8-495-540-45-48 и угрожают. пишут смс, что я обязана забрать посылку или оплатить издержки за доставку согласно 3ст ГКРФ.
Наглость мошенников не имеет границ...
Недостатки:
  1. Высылают вонючее гггг. Дешевые подделки и еще и не то, что заказывайте. Не выкупайте посылки вас точно обманут.

отличный ассортимент

мария архипова 10 октября, 2019 год
Я фанатик парфюма и люблю качественные духи. Первый раз приобретала здесь духи на пробу, а теперь я постоянный клиент. Очень довольна полными консультациями и вежливостью консультанта. С доставкой никогда не задерживают и все приходит хорошо упакованным
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин. Оригинальная продукция.Низкие цены.

Алина 9 октября, 2019 год
Заказываю здесь духи не первый раз, очень довольна и скоростью доставки и ассортиментом, и ценами! Магазин ни разу не подвел ни с наличием ни с качеством товаров.Приятно удивлена оперативной, хорошо отлаженной работой сотрудников интернет-магазина. Очень нравиться обслуживание. Качество супер! Лучше и дешевле, чем в других магазинах.
Достоинства:
  1. Большой выбор косметики, парфюмерии
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное быстрое качество обслуживания

Гость 8 октября, 2019 год
Отличный интернет магазин,не первый раз заказываю туалетную воду!цены радуют,огромный ассортимент на любой вкус!Быстрая доставка.Доверяю этому магазину и советую всем своим знакомым девченкам!

Обманщики!!!

Гость 6 октября, 2019 год
Не верьте этому магазину! Заказала и заплатила за духи 1660руб, в результате пришли совсем другие за 600руб! В обмене и возврате отказали, на письма и звонки не реагируют! Обманщики!!!

Отличный сервис

Анна 6 октября, 2019 год
Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток!

Заказывала себе духи Cianfranco FERRE, у нас в городе их просто нет. А на сайт " De-parfum" я наткнулась случайно, когда искала духи в интернете. Увидела цену и вообще не думая сразу же заказала. Привезли уже через день, я даже не ожидала так быстро. Всё аккуратненько было, новенькое. Попшикала пару раз и почувствовала этот прекрасный аромат, точно оригинальный, не какая-нибудь реплика. Своей покупке безумно рада.

Всем советую. Магазин действительно хороший.

Гость 6 октября, 2019 год
Мне лично магазин пошил понравился. На днях у мамы боле день рождение и я решил подарить ей ее любимую водичку. Но у нас в городе ее реальная проблема достать. Естественно я начал искать в интернете и нашел. Но цены меня ужасали. Но на этом сайте и цена меня устроила и сроки доставки не плохие. И заказ прибыл во время.

Отличный магазин

Nicolas 6 октября, 2019 год
wink Один из самых красивых магазинов, которые я знаю, его продукты и тепло персонала делают магазин идеальным местом для покупок. Я поздравляю владельцев этого проекта и оказываю им полную поддержку в качестве клиента.
Достоинства:
  1. уборка
  2. персонал
  3. сердечность
  4. производить
  5. внимание
Недостатки:
  1. Я не вижу ничего негативного в магазине

хороший продукт

lilian 5 октября, 2019 год
Это серьезная, ответственная, опытная компания, высшего качества во всех парфюмах, которые она предлагает и продает. Они пунктуальны. Очень доволен всеми оригинальными продуктами, которые я приобрел. Они делают все легко, понятно, быстро и удобно для своих клиентов.
Я бы не стал менять это место, оно пока одно из лучших, и я знаю и использую их продукты уже несколько лет.
Спасибо
Достоинства:
  1. Это серьезная компания.
Недостатки:
  1. никто

гарантия и безопасность

Гость 5 октября, 2019 год
Я приобрел качественную парфюмерию со скидками и более конкурентоспособными ценами, чем в других магазинах, они обеспечивают гарантию и безопасность в их товарах, доставка была быстрой и без проблем я рекомендую их всем.
Достоинства:
  1. удовлетворенный
Недостатки:
  1. никто

Магазин парфюм dom-parfume.ru

Гость 4 октября, 2019 год
Решили с женой купить тёще на юбилей подарок и заказали в dom-parfume.ru духи, какие жена выбрала. На следующий день духи доставили, в отличной упаковке.
Достоинства:
  1. Чёткая работа персонала.
Недостатки:
  1. Минусы не увидел.

Неплохой магазин парфюмерии

Sa1det 4 октября, 2019 год
Неплохой магазинчик парфюмерии, хотел найти качественные духи в подарок жене на годовщину свадьбы. Из плюсов магазина: низкие цены, быстрая доставка и огромный ассортимент товара. Всем советую данный магазин.

Сайт торгует палью!!!

Ирина Сергеевна 4 октября, 2019 год
Даже не думайте. Цена, Ассортимент все это обман. Отправляют Посылки Наложенным платежом и присылают дешевые подделки. На почте больше не вернуть, они вас просто пошлют. Увы сайт мошенник. Скупой платит дважды!

Лучший магазин парфюма

Савелий Костров 3 октября, 2019 год
Привлекательные цены и очень качественный товар, что еще нужно, чтобы стать лучшим парфюмерным магазином?)

хороший магазин с честными ценами

марина 3 октября, 2019 год
Магазин честный и с доступными ценами. Я уже не в первый раз заказываю духи в этом магазине и довольна. Присылают то, что заказываю. Очень приветливый и грамотный персонал магазина поможет выбрать то, что нужно. Рекомендую, заказывайте и не пожалеете.
Достоинства:
  1. цены, честность
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Александр 3 октября, 2019 год
Магазин отличный, много разных и полезных товаров, которые понадобятся каждому из вас. Обслуживание быстрое. Ставлю пять звёзд за порядок, обслуживание,чистоту и отличных сотрудников. Всем советую. Покупайте, не пожалеете.

Спасибо всем! За честные отзывы!!!

Маша Петрова 2 октября, 2019 год
Хорошо прочитала отзывы. Выкупать не буду посылку. И правда проверила сайта одинаковые dom-parfume.ru aromatov-dom.ru. Даже идиоту будет понятно, что это лохотрон.

Наверно это мой рай)

Ольга 2 октября, 2019 год
Хороший магазин. Нашла в нём то, что давно искала. Также вежливый персонал, который всё правильно подскажет и посоветует.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент.
  2. Приветливый персонал.
  3. Цены "в пределах разумного".
  4. Качественная продукция.
Недостатки:
  1. Нет.

Хорошие магазин парфюма

Олег Болдырев 2 октября, 2019 год
Хорошие, качественные парфюмы, подходящие всем без исключения, с доступной ценой, большой спектр запахов, брал жене и дочери, в подарок, обеим понравилось, и далее буду покупать у вас, и советовать своим друзьям.

Ловите еще один их магазин!!

Сева 1 октября, 2019 год
Ловите еще один их магазин Новый домен: aromatov-dom.ru Продолжают свою дебильность. Кидалово полное Будьте предельно Осторожны.

Спасибо уберегли.

Попытка кинуть не удалась! 30 сентября, 2019 год
Купил у данного магазина парфюмерии почти на 20т.р. Сегодня на Почте посылка пришла и Эти Уроды мне звонили, умоляли забрать.
По треку вес посылки 537г.) А флаконы селективной парфюмерии которую заказал весят гораздо больше. Буду ковырять им голову с посылкой. Вот уж уроды, просто мрак. А кому не лень напишите заявления в прокуратуру. Скрины как это делать приложил.

Меня не... Читать отзыв

Меня не смогли кинуть всем спасибо кто пишет отзывы. Одни мошенники вокруг. Всем спасибо!!! dom-parfume.ru магазин парфюма - Спасибо уберегли. dom-parfume.ru магазин парфюма - Спасибо уберегли. dom-parfume.ru магазин парфюма - Спасибо уберегли. dom-parfume.ru магазин парфюма - Спасибо уберегли. dom-parfume.ru магазин парфюма - Спасибо уберегли.

Хороший парфюм

Тимур 30 сентября, 2019 год
Мне этот магазин понравился своим большим выбором и не высокими ценами. К качеству претензий нет, держится довольно долго. Доставляют в указанные сроки, без задержек. Упаковка целая, содержимое тоже

Любимые ароматы всегда в наличии.

Ольга Еременко 30 сентября, 2019 год
Уже не первый раз заказываю свои любимые ароматы в этом магазине. Здесь точно не подсунут подделку, все от известных брендов. Нравится, что ароматы всегда есть в наличии. В магазине просто шикарнейший выбор. Доставляют всегда быстро, упаковано все качественно.

Осторожно!!! Отправляют не то! Чистое кидалово!

Людмила Алексеевна 30 сентября, 2019 год
Заказа Наложенным платежом в Казань EMILIO PUCCI VIVARA у нас в магазинах 30т.р. вот и повелась.
Но, что мне прислали - у нас в Фикспрайс стоят по 36 рублей. Вы можете поверить. Посылка пришла с 119285 г. Москва Мосфильмовская улица д. 34 от АСАНОВА АСХАТА АЛИМОВИЧА.
Позвонила им сразу они мы перепутали и сразу меня в черный список.
Пошла в полицию,... Читать отзыв
Позвонила им сразу они мы перепутали и сразу меня в черный список.
Пошла в полицию, а там у кого вы заказывали:
На сайте нет не чего, не юр. лица, нет адреса, о чеке вообще смешно говорить.
Уроды, кодалы, мошенники - подавитесь деньгами. Все вернется вам, мерзкие поедатели лаваша. Вот уж я лохонулас, первый раз такое...
Недостатки:
  1. Будьте предельно бдительны. Это лохотрон по чище 90х годов. Не выкупайте посылки, почта вам не чего не вернет, они вас пошлют по дальше. Полиция бездействует.

Чудесное решение для вашего пати или выхода в ресторан!

Nataliya 29 сентября, 2019 год
Иногда так трудно бывает выбрать подходящий парфюм отвечающий не только вашему имиджу но и уровню посещаемых мест. Хочется всегда соответствовать. Обратилась к консультантам данного магазина. Девушки грамотно и корректно посоветовали мне подходящие ароматы. Теперь чувствую себя более уверенно на приёмах. Спасибо!

Кинали на нормальные деньги.

Алексей. 29 сентября, 2019 год
Заказ на скрине. Что прислали на фото.
Телефон в черный список, звоню с другого они мы - не чего не возвращаем. Отправка на частное лицо.
В магазине нет личного кабинета.
Нет сведений о Юр. Лице
Нет Адреса.
100% Киладалово.
После того как прочитал отзывы нашел еще кучу сайтов, все как под копирку, просто разные домены.
Недостатки:
  1. Учитесь на моем примере. Не выкупайте посылки.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта