Наша бабуля в пансионате в Красногорске уже около 2 лет живет. Конечно, пансионат на 100% дом не заменит, но человек всегда сыт, всегда опрятно выглядит и ни на что не жалуется. Улыбается, общается, занимается зарядкой, участвует в самодеятельности. Дома такой досуг сложно обеспечить, из развлечений - общение со старушками возле подъезда. Спасибо персоналу, который всегда приветлив и доброжелателен.
Долго искали пансионат для тещи - чтобы и прилично было, и по карману не било. Критерии были простые - небольшое количество пациентов, чистота и домашний уют. Чтобы было достаточное количество персонала в смене и они имели медицинский опыт. И важен был индивидуальный подход в питании - теще нужно было сбросить вес, так как уже преддиабетное состояние было. Все это... Читать отзыв Долго искали пансионат для тещи - чтобы и прилично было, и по карману не било. Критерии были простые - небольшое количество пациентов, чистота и домашний уют. Чтобы было достаточное количество персонала в смене и они имели медицинский опыт. И важен был индивидуальный подход в питании - теще нужно было сбросить вес, так как уже преддиабетное состояние было. Все это мы получили в пансионате в Красногорске. Два месяца теща там находится и уже есть значительный отвес. Появился румянец на щеках, говорит, что жажда уменьшилась и давление, хоть завтра в космос. Говорит - "я еще хочу пожить". Это лучшая оценка!
Я привезла маму в Молоково летом и с тех пор она здесь. Она больной лежачий человек и ей нужен постоянный уход. Нас все устраивает и по деньгам, и по качеству. Пробовали несколько раз сиделок нанимать, но нам как-то не везло с этим. А тут хорошее отношение персонала, очень добросовестные люди работают. Также сотрудники с медицинским образованием. Всегда чисто, пахнет домашней... Читать отзыв Я привезла маму в Молоково летом и с тех пор она здесь. Она больной лежачий человек и ей нужен постоянный уход. Нас все устраивает и по деньгам, и по качеству. Пробовали несколько раз сиделок нанимать, но нам как-то не везло с этим. А тут хорошее отношение персонала, очень добросовестные люди работают. Также сотрудники с медицинским образованием. Всегда чисто, пахнет домашней едой. Спасибо вам за ваш труд.
Когда у брата диагностировали болезнь Паркинсона - это было ударом. Со временем мы перевезли его к себе, но болезнь прогрессирует, стала развиваться деменция. Мы живем в большом доме, необходимости в пансионате нет. Но нам нужны были две профессиональные сиделки с медицинским опытом. В пансионате "забота и уход" нам помогли подобрать нужных людей. Работой их мы довольны. Брат всегда под присмотром,... Читать отзыв Когда у брата диагностировали болезнь Паркинсона - это было ударом. Со временем мы перевезли его к себе, но болезнь прогрессирует, стала развиваться деменция. Мы живем в большом доме, необходимости в пансионате нет. Но нам нужны были две профессиональные сиделки с медицинским опытом. В пансионате "забота и уход" нам помогли подобрать нужных людей. Работой их мы довольны. Брат всегда под присмотром, принимает все лекарства. Понимаю, что сложно с такими людьми, но сиделки справляются на отлично!
Разместили в этом пансионате маму после больницы. Перенесла сложную операцию и ей нужен длительное время профессиональный уход. После больницы мама выписалась с пролежнями, кожа серая, настроение на нуле. Тут ее разместили на специальном противопролежневом матрасе, помогают проводить все гигиенические процедуры. На каталке вывозили погулять. Хорошее и вкусное питание, она стала выглядеть свежей и бодрой. Занимаются с ними ЛФК, делают различные... Читать отзыв Разместили в этом пансионате маму после больницы. Перенесла сложную операцию и ей нужен длительное время профессиональный уход. После больницы мама выписалась с пролежнями, кожа серая, настроение на нуле. Тут ее разместили на специальном противопролежневом матрасе, помогают проводить все гигиенические процедуры. На каталке вывозили погулять. Хорошее и вкусное питание, она стала выглядеть свежей и бодрой. Занимаются с ними ЛФК, делают различные процедуры. И вот уже мама пытается ходить при помощи ходунков. Надеемся домой пойдет уже уверенной походкой.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителю Лукиной Ольге Игоревне пансионата "Забота и уход" в Химках за заботу и чуткое отношение к моему папе. Мой папа очень сложный человек и пациент, в прошлом пансионате к нему не смогли найти подход и нам пришлось искать другое место. Очень переживала, что история повторится. Но страх и недоверие сразу же улетучились, после беседы... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителю Лукиной Ольге Игоревне пансионата "Забота и уход" в Химках за заботу и чуткое отношение к моему папе. Мой папа очень сложный человек и пациент, в прошлом пансионате к нему не смогли найти подход и нам пришлось искать другое место. Очень переживала, что история повторится. Но страх и недоверие сразу же улетучились, после беседы с руководителем данного пансионата и сотрудниками. Тут работают чуткие люди, которые очень внимательно и с пониманием относятся к пожилым больным людям.
Большая территория, небольшие уютные комнаты, вкусное питание 5 раз в день. Количество людей комфортное, нет такого, что некуда спрятаться от толпы. Сиделок хватает на всех, приходят по зову быстро. Мониторят каждый день состояние здоровья, чуть что-то не так, сразу на консультацию к специалисту направляют. Персонал тоже очень добродушный.
Это наш первый опыт подобных заведений. И как оказалось, нужно было раньше так делать. Всем от этого лучше!) Маме, после столь длительного пребывания на природе и процедур стало заметно лучше! Собираемся еще ;)
Не все написала в прошлом отзыве. С нашими близкими постоянно занимаются, следят за их самочувствием, устраивают им праздники . Спасибо большое всем сотрудникам пансионата за их труд и за заботу о наших близких . Огромное спасибо Наталии Владимировне за её доброту и за заботу. При её 24 часовом рабочем дне, Наталия Владимировна успевает присылать нам фотоотчет. Спасибо Вам! Понимаю, что... Читать отзыв Не все написала в прошлом отзыве. С нашими близкими постоянно занимаются, следят за их самочувствием, устраивают им праздники . Спасибо большое всем сотрудникам пансионата за их труд и за заботу о наших близких . Огромное спасибо Наталии Владимировне за её доброту и за заботу. При её 24 часовом рабочем дне, Наталия Владимировна успевает присылать нам фотоотчет. Спасибо Вам! Понимаю, что словами все высказать нельзя. Здоровья Вам всем!
Я хочу написать отзыв о пансионате Красногорский. Сразу скажу, что писать красиво не умею. В этот пансионат я привезла маму, когда этот пансионат открылся. До этого я побывала во многих пансионатах. Поверьте мне, мне есть с чем сравнить! Хорошо, что позвонила в сеть : Забота и уход! Я побывала в пансионате Молоково: какая там прекрасная атмосфера. Мне удалось пообщаться с... Читать отзыв Я хочу написать отзыв о пансионате Красногорский. Сразу скажу, что писать красиво не умею. В этот пансионат я привезла маму, когда этот пансионат открылся. До этого я побывала во многих пансионатах. Поверьте мне, мне есть с чем сравнить! Хорошо, что позвонила в сеть : Забота и уход! Я побывала в пансионате Молоково: какая там прекрасная атмосфера. Мне удалось пообщаться с постояльцам пансионата, я не услышала ни одного плохого слова. Когда мне понадобилась помощь по уходу за мамой, мне ещё предложили пансионат Красногорский. Мама сейчас находится в этом пансионате. Словами не смогу передать своего маминого восторга! В пансионате на самом деле заботятся и ухаживают за нашими близкими : следят за их самочувствием, контролируют приём лекарств, а как с ними занимаются.
Выражаем благодарность Дому престарелых Забота и уход за внимательное отношение и проявленную заботу. В жизни бывают различные ситуации, но никто из нас не застрахован от старости и немощи. очень важно, что бы тебе помогли и слава Богу такие люди есть в этом доме. Они относятся к пожилым людям как к своим родным. Низкий вам поклон!
У меня у дедушки был инсульт год назад, остался парализован на левую сторону, к сожалению нет возможности ухаживать за ним т к мы с мужем работаем и было принято решение определить дедушку в пансионат, очень переживали, хотели чтобы действительно был должный уход, выбирали из нескольких вариантов и остановили свой выбор на пансионате в Пыхчево. На данный момент дедушка находится там пол... Читать отзыв У меня у дедушки был инсульт год назад, остался парализован на левую сторону, к сожалению нет возможности ухаживать за ним т к мы с мужем работаем и было принято решение определить дедушку в пансионат, очень переживали, хотели чтобы действительно был должный уход, выбирали из нескольких вариантов и остановили свой выбор на пансионате в Пыхчево. На данный момент дедушка находится там пол года и мы видим, что дедушкой занимаются, мы часто навещаем его, он всегда опрятно выглядит, сыт и доволен, если нет возможности приехать то звоним управляющей Татьяне и она всегда расскажет как дедушка или даст с ним поговорить.
В дом престарелых в Молоково привезла своего дядю полгода назад. Он диабетик с большим стажем, стал забывать сам контролировать свой сахар, а я не всегда могу вовремя уколоть необходимый инсулин, из-за этого мог потерять сознание. Здесь за ним смотрят так, что у него перестал прыгать сахар, специально подобрали диету, нет проблем с давлением и головными болями. Обзавелся «интересными» знакомствами, как... Читать отзыв В дом престарелых в Молоково привезла своего дядю полгода назад. Он диабетик с большим стажем, стал забывать сам контролировать свой сахар, а я не всегда могу вовремя уколоть необходимый инсулин, из-за этого мог потерять сознание. Здесь за ним смотрят так, что у него перестал прыгать сахар, специально подобрали диету, нет проблем с давлением и головными болями. Обзавелся «интересными» знакомствами, как он сам говорит, подолгу гуляет на свежем воздухе, всегда чистый и опрятный. Я часто общаюсь с местным персоналом- это просто фанаты своего дела, они к старикам относятся со всей душой и дядя говорит, что ни разу не слышал грубого слова.
Достоинства:
Довольно комфортно, не как в государственных пансионатах, заботятся
Моя бабушка всегда была просто прекрасным человеком. Но после смерти деда она очень сильно изменилась. Сначала просто мало разговаривала и постоянно грустила. А потом начала меняться не в лучшую сторону. Все ей не так, все не нравится. Постоянные упреки и придирки. Последней каплей стала наша ссора из-за супа. Я его якобы недостаточно подогрела и собиралась кормить бабушку «холодными помоями». Тогда... Читать отзыв Моя бабушка всегда была просто прекрасным человеком. Но после смерти деда она очень сильно изменилась. Сначала просто мало разговаривала и постоянно грустила. А потом начала меняться не в лучшую сторону. Все ей не так, все не нравится. Постоянные упреки и придирки. Последней каплей стала наша ссора из-за супа. Я его якобы недостаточно подогрела и собиралась кормить бабушку «холодными помоями». Тогда она плюнула в тарелку и ушла в свою комнату. Так больше продолжаться не могло. Я сама не могла это больше терпеть. И к тому же у меня есть дети. Они все это видят. Слышат мат. И, конечно, все это впитывают. Сколько не объясняй, что это ненормальное поведение, все равно копируют. Начала подыскивать для бабушки дом престарелых. О государственных наслушалась не очень веселых историй и стала искать частные. В несколько из них съездила осмотреться. В одном сказали, что нужно сначала перевести оплату, только потом можно будет приехать) Сразу отбросила этот вариант. Из тех, куда меня свободно пустили, больше всего понравился дом престарелых Забота и уход. Персонал очень приветливый. Наверное, платят им хорошо. Потому что чувствуется неподдельное участие. Старички ходят довольные. Смеются, что-то обсуждают. Комнаты светлые, чистые. А главное, что нет ощущения, что тут люди доживают свой век. Помещение больше похоже на гостиницу или пансионат, а не на дом престарелых. Вокруг очень приятная зеленая территория. Летом там вообще отлично. Пока сужу только по фото, это лето будет первым для моей бабушки в этом доме престарелых. По характеру она стала помягче. Предполагаю, что была обижена на родственников, в том числе на меня, за смерть деда. Конечно, это надуманно. Но, наверное, ей было так проще. Кого-то обвинить. И когда стала нас реже видеть, успокоилась. В общем и целом я очень довольна. Конечно, приходится урезать свой личный бюджет за счет оплаты содержания бабули. Но снимать для нее отдельную квартиру стоило бы дороже. А со временем понадобилась бы сиделка и сумма выросла бы вдвое. А тут все сразу, и проживание, и уход.
Спасибо персоналу
Спасибо большое всем работникам пансионата
Спасибо вам за ваш труд.
Справляются на отлично!
Хорошее и вкусное питание
Работают чуткие люди
Персонал очень добродушный
Мама довольна я спокойна
Замечательный пансионат
Отличное качество обслуживания
спешите делать добро
Хочу оставить отзыв а работе пансионата
Хорошие пансионаты существуют
В общем и целом я очень довольна