Дом Профи 24 отзывы клиентов

Дом Профи 24 отзывы клиентов

Качественный ремонт, советую

Ильсеяр С. 21 марта, 2022 год
Когда решились сделать ремонт в квартире, задались вопросом кому доверить всё это дело, с мужем сидели и искали в интернете, читали отзывы и остановились на Дом Профи24. Ребята выслушали, учли все наши пожелания, сделали все в кратчайшие сроки,за что им огромное спасибо!

Благодарю.

Изат 17 марта, 2022 год
Мы молодая семья, наконец то купили уголок нашей мечты. Район, местоположение всё нравиться. Но, нашей квартире нужен был капитальный ремонт. С мужем начали искать компании, смотрели в интернете, читали отзывы. Выбрали Дом Профи 24. Связались по телефону, приехал парень прораб, со всеми необходимыми документами и образцами материалов. Всё так оперативно). Сразу видно, что ответственная контора. Договорились, посоветовались с ним на... Читать отзыв Мы молодая семья, наконец то купили уголок нашей мечты. Район, местоположение всё нравиться. Но, нашей квартире нужен был капитальный ремонт. С мужем начали искать компании, смотрели в интернете, читали отзывы. Выбрали Дом Профи 24. Связались по телефону, приехал парень прораб, со всеми необходимыми документами и образцами материалов. Всё так оперативно). Сразу видно, что ответственная контора. Договорились, посоветовались с ним на счёт строй. материалов. Очень помог при их выборе. Сам контролировал весь процесс, спасибо ему за такую работу. Во общем в срок закончили ремонтные работы и мы смогли переехать до похолоданий. Респект вам ребята!

Отличная компания!

Егор 15 марта, 2022 год
В наследство досталась старая и полу-разваленная квартира от бабушки. Решился делать там ремонт, самому заниматься некогда, поэтому обратился в компанию Домпрофи. Предварительно выехал прораб на нашу квартиру, согласовал все моменты, какие будут пожелания. Заключили договор, четко обозначили дату сдаст объекта. Мастера приехали на следующий день и начался долгий кропотливый процесс. В итоге получилась, новая современная квартира, по тем параметрам и дизайну,... Читать отзыв В наследство досталась старая и полу-разваленная квартира от бабушки. Решился делать там ремонт, самому заниматься некогда, поэтому обратился в компанию Домпрофи. Предварительно выехал прораб на нашу квартиру, согласовал все моменты, какие будут пожелания. Заключили договор, четко обозначили дату сдаст объекта. Мастера приехали на следующий день и начался долгий кропотливый процесс. В итоге получилась, новая современная квартира, по тем параметрам и дизайну, какой хотел, да и кварциту сдали даже раньше, чем обещали. Спасибо большое!!

Отличное качество обслуживания

Гость 13 марта, 2022 год
Закончились на днях у меня ремонт ребята из этой компании. Всей бригаде Хочу сказать большое спасибо, в 1-ю очередь ,за то ,что с душой относится к своей работе на за то что просто хорошие ребята. К сожалению ,моей семье на время и время ремонта переезжать было некуда, поэтому все 2 недели пока шел ремонт, мы жили в фактический вместе... Читать отзыв Закончились на днях у меня ремонт ребята из этой компании. Всей бригаде Хочу сказать большое спасибо, в 1-ю очередь ,за то ,что с душой относится к своей работе на за то что просто хорошие ребята. К сожалению ,моей семье на время и время ремонта переезжать было некуда, поэтому все 2 недели пока шел ремонт, мы жили в фактический вместе со строителями.Любо-дорого был смотреть, как парни быстро работают и спокойно относится к пожеланиям клиента. А нам в ходе ремонта то что приходилось менять. Очень рекомендую всем эту компанию.
Достоинства:
  1. Все устраивает
Недостатки:

Работой осталась довольна.

Марина Романова 12 марта, 2022 год
Наконец- то закончили ремонт в ванной и кухни. Ремонт дело ужасное и не дешевое удовольствие. Сотрудничала с компанией "Дом Профи24". Делали капитальный ремонт, сносили все под 0 и ставили все новое. Ребята отлично справляются с капризами клиента, делают все качественно быстро и что не мало важно, аккуратно. Было много моментов когда рабочие подсказали и помогли сменить материалу для работы, не... Читать отзыв Наконец- то закончили ремонт в ванной и кухни. Ремонт дело ужасное и не дешевое удовольствие. Сотрудничала с компанией "Дом Профи24". Делали капитальный ремонт, сносили все под 0 и ставили все новое. Ребята отлично справляются с капризами клиента, делают все качественно быстро и что не мало важно, аккуратно. Было много моментов когда рабочие подсказали и помогли сменить материалу для работы, не испортив качества и сэкономив бюджет. Работой осталась довольна. Цена средняя по рынку. Если надумали делать ремонт с этой компанией, точно будете довольны.

Профессионально

Борис 10 марта, 2022 год
Домпрофи делали нам капитальный ремонт под ключ в старой хрущевке, в 4-х комнатной квартире, остались с мужем довольны. Принимали материалы в удобное для нас время, периодически появлялись на объекте, чтобы проконтролировать работы, после окончания ремонта все проверили вместе с руководителем, прежде чем подписать акты приема-сдачи выполненных работ. Сделали все даже без мелких косяков - новая сантехника не протекает, розетки установлены... Читать отзыв Домпрофи делали нам капитальный ремонт под ключ в старой хрущевке, в 4-х комнатной квартире, остались с мужем довольны. Принимали материалы в удобное для нас время, периодически появлялись на объекте, чтобы проконтролировать работы, после окончания ремонта все проверили вместе с руководителем, прежде чем подписать акты приема-сдачи выполненных работ. Сделали все даже без мелких косяков - новая сантехника не протекает, розетки установлены на нужных местах и нужной высоте, обои поклеены без перекосов. Правда плинтуса и наличники сделали чуть позднее, потому что пришлось их менять на другой цвет, но это мелочи.

Сотрудничество с "Дом Профи24" принесло мне только положительные эмоции.

Роман Семенов 9 марта, 2022 год
Сотрудничество с "Дом Профи24" принесло мне только положительные эмоции. Работники приветливые, прораб всегда был на связи, быстро решает вопросы. Прораб рассказывал подробно о нюансах, некоторые детали уточнял уже в процессе. Расчет цены сделали точно, после окончания работ смета не поменялась. При сдаче объекта подробно рассказали, ознакомили с пользованием электро-щитком, показали все входы-выходы сантехники. Заметил сразу, что выключатели, розетки установлены по стандарту, это... Читать отзыв Сотрудничество с "Дом Профи24" принесло мне только положительные эмоции. Работники приветливые, прораб всегда был на связи, быстро решает вопросы. Прораб рассказывал подробно о нюансах, некоторые детали уточнял уже в процессе. Расчет цены сделали точно, после окончания работ смета не поменялась. При сдаче объекта подробно рассказали, ознакомили с пользованием электро-щитком, показали все входы-выходы сантехники. Заметил сразу, что выключатели, розетки установлены по стандарту, это очень удобно.

Отлично. Рекомендую

Артём 5 марта, 2022 год
Здравствуйте. Мы с женой купили максимально убитую квартиру чтобы улучшить её до неузнаваемости. На протяжении года мы старались что-нибудь с ней сделать. У нас не получалось и мы опустили руки. Но наши друзья знающие нашу беду рассказали нам о компании Дом Профи. Вы сделали нам очень качественный ремонт. Квартира изменилась до неузнаваемости, что все гости удивляются как же мы это... Читать отзыв Здравствуйте. Мы с женой купили максимально убитую квартиру чтобы улучшить её до неузнаваемости. На протяжении года мы старались что-нибудь с ней сделать. У нас не получалось и мы опустили руки. Но наши друзья знающие нашу беду рассказали нам о компании Дом Профи. Вы сделали нам очень качественный ремонт. Квартира изменилась до неузнаваемости, что все гости удивляются как же мы это сделали. Мы всем теперь о вас рассказываем.Ещё раз повторюсь очень хорошее качество вы лучшие в своем деле. Благодарим вас.

Отличное качество

Леонид 5 марта, 2022 год
Здравствуйте. Мы с семьей захотели ремонт. Долго думали,искали в интернете. Все уже на нервах. Но тут я увидел вас. Всем советую. Лучшие в своем деле.

Качественный ремонт

Даниил 3 марта, 2022 год
Здравствуйте ,хочу поделиться отзывом о компании! Затеяли ремонт долго думали куда обратиться , к счастью посоветовали на работе вашу компанию, обдумал позвонил ,обговорили сроки начали ремонт! Срок ремонта был небольшой, но качественный! Сделали все очень на ура, довольны с женой!
Теперь уютно и просторно в квартире ,Рекомендую данную компанию ,ведь за столь малое время сделали хороший ремонт ,ребята настоящие профессионалы... Читать отзыв
Теперь уютно и просторно в квартире ,Рекомендую данную компанию ,ведь за столь малое время сделали хороший ремонт ,ребята настоящие профессионалы !

Качественый ремонт

Снежана Игнатьева 2 марта, 2022 год
Купили квартиру, состояние было на 2+ ) . Сами даже браться за ремонт не стали, решили делать так делать от и до. Обратились в Дом Профи 24 за консультацией и расчётам работы. Приехали быстро, объём работы согласовали, выслушали их советы профессиональные и на этом и остановись, доверились Дом Профи. Работу выполнили на 5+ , очень качественно и быстро. Профессионалы... Читать отзыв Купили квартиру, состояние было на 2+ ) . Сами даже браться за ремонт не стали, решили делать так делать от и до. Обратились в Дом Профи 24 за консультацией и расчётам работы. Приехали быстро, объём работы согласовали, выслушали их советы профессиональные и на этом и остановись, доверились Дом Профи. Работу выполнили на 5+ , очень качественно и быстро. Профессионалы в этом. Благодарим от всей души.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро
Недостатки:
  1. Нету

Ремонт сделан отлично

Михаил 27 февраля, 2022 год
Друг посоветовал Дом Профи 24, сказал что ремонт сделан был качественно.
Я тоже решил обратиться сюда. По цене вышло конечно дешевле рынка, но на качестве ремонта это не сказалось. Работу выполнили намного быстрее чем я думал, сделали все аккуратно и красиво. Очень понравился проффесионализм бригады, видно что ребята знают свое дело.

Спасибо за отличный ремонт

Анна 25 февраля, 2022 год
Самое главное, выполнили все качественно и никаких левых цифр в итоге ремонта не выплыло - честно. После каждого этапа ремонта полный отчет и в нашем случае не разу такого не было, что бы мастера не исправили моменты, к которым были претензии, на самотек  не пускали от работы не бегали - за такой ответственный подход и согласен платит. У нас делали... Читать отзыв Самое главное, выполнили все качественно и никаких левых цифр в итоге ремонта не выплыло - честно. После каждого этапа ремонта полный отчет и в нашем случае не разу такого не было, что бы мастера не исправили моменты, к которым были претензии, на самотек  не пускали от работы не бегали - за такой ответственный подход и согласен платит. У нас делали капитальный ремонт в доме, плюс проект перепланировки и дизайна кухни. Неплохо получилось, хотелось больше освещения - сделали, современных деталей добавили еще и в покупке некоторых стройматериалов помогли советом. В общем, спасибо Вам, однозначно доверять компании можно.

Очень качественный ремонт

Карина 23 февраля, 2022 год
Долго присматривались к разным компаниям по ремонту и остановились на этой по рекомендации друзей. Ремонт нам сделали качественно и аккуратно, уложились в установленные сроки. Работники настоящие профессионалы своего дела, учли все наши пожелания в ремонте. И самое главное меня порадовала довольно невысокая стоимость за такую шикарную работу

Ремонт квартиры

Евгений 2517 21 февраля, 2022 год
Наткнулся на данную компанию в интернете. Среди многих вариантов, выбрал именно этот, и не прогодал. Выбрал ремонт кухни, так как после прошлых жильцов, она была в плачевном состоянии. Ремонт мастера "Дома Профи 24" выполнили качественно и в срок. Мы с женой остались довольны. Очень понравился дизайн-проект кухни, стало намного просторней и светлей.
Цена ремонта полностью удовлетворяет результату. Ставлю 5 баллов... Читать отзыв
Цена ремонта полностью удовлетворяет результату. Ставлю 5 баллов из 5.

Ремонтом довольны

Юлия Онойко 19 февраля, 2022 год
Обратились в данную фирму по рекомендации знакомых, уж очень понравился их ремонт (они делали ренмонт на кухне). Мы же решили сделать ремонт в жилых комнатах. Качеством работ остались довольны (замена полов с линолеума на ламинат, поклейка обоев, установка дверей) все пожелания и тонкости были учтены. Вежливые работники. Ремонт был выполнен согласно установленных сроков, за это отдельная благодарность. Цены приемлемые.

Ремонт в квартире

Юлия 19 февраля, 2022 год
Делали ремонт в квартире, качеством остались довольны. Цены приемлемые, сроки были соблюдены, за это отдельная благодарность.

Оправдывют своё название

Кирилл 17 февраля, 2022 год
Пересмотрев просто кучу вариантов в интернете, я так и не нашёл подходящую фирму, которая сделает мне ремонт. Хорошие знакомые посоветовали мне присмотреться к данной компании, а именно ДомПрофи, отзывались очень хорошо, так вот скажу я вам, не пожалел что обратился именно к ним, качественная работа, профессиональный подход, и это всё вместе в конечном итоге приводит просто к потрясающему эффекту, ремонту... Читать отзыв Пересмотрев просто кучу вариантов в интернете, я так и не нашёл подходящую фирму, которая сделает мне ремонт. Хорошие знакомые посоветовали мне присмотреться к данной компании, а именно ДомПрофи, отзывались очень хорошо, так вот скажу я вам, не пожалел что обратился именно к ним, качественная работа, профессиональный подход, и это всё вместе в конечном итоге приводит просто к потрясающему эффекту, ремонту моей мечты. Так что я полностью доволен проведёнными работами, теперь моя квартира радует глаз...

Все понравилось

Егор 16 февраля, 2022 год
Очень даже хорошо, что по поводу ремонта мы решили обращаться в эту компанию. Лично я могу сказать то, что по обращениям клиентов здесь работают весьма ответственно. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что ремонт был выполнен так своевременно. Плюсом к этому мне ещё понравилось это, как все было сделано. Квартира сильно преобразилась. Лично я могу сказать, что... Читать отзыв Очень даже хорошо, что по поводу ремонта мы решили обращаться в эту компанию. Лично я могу сказать то, что по обращениям клиентов здесь работают весьма ответственно. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что ремонт был выполнен так своевременно. Плюсом к этому мне ещё понравилось это, как все было сделано. Квартира сильно преобразилась. Лично я могу сказать, что в этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Здешним специалистам действительно можно довериться. Спасибо.

Довольные ремонтом

Зинаида 14 февраля, 2022 год
Компания занималась ремонтом моей трёхкомнатной квартиры. Сразу после обращения приехали сотрудники компании Домпрофи24, которые определили фронт работы, сделали дизайн проект ремонта квартиры и заключили договор. После чего их специалисты сделали ремонт квартиры согласно проекта. Понравилось, что по мере работ мы смогли вносить изменения в проект и всегда на связи был их старший. Квартира теперь смотрится красиво, все сделано аккуратно и... Читать отзыв Компания занималась ремонтом моей трёхкомнатной квартиры. Сразу после обращения приехали сотрудники компании Домпрофи24, которые определили фронт работы, сделали дизайн проект ремонта квартиры и заключили договор. После чего их специалисты сделали ремонт квартиры согласно проекта. Понравилось, что по мере работ мы смогли вносить изменения в проект и всегда на связи был их старший. Квартира теперь смотрится красиво, все сделано аккуратно и качественно. По стоимости получилось нормально, хотим выразить благодарность компании Домпрофи за хорошую работу.

Чудесный ремонт!

Аня Маргонова 11 февраля, 2022 год
Купили с мужем наконец то квартиру двух комнатную в Москве, давно о ней мечтали, квартира недорого нам обошлась, но состояние её было паршивое, и мы начали искать компанию которая сделает нам ремонт быстро. Компаний много нашли, но решили обратиться в компанию "Дом Профи" и не пожалели об этом. Ребята быстро составили смету, она нам по цене подошла, ремонт сделали в... Читать отзыв Купили с мужем наконец то квартиру двух комнатную в Москве, давно о ней мечтали, квартира недорого нам обошлась, но состояние её было паршивое, и мы начали искать компанию которая сделает нам ремонт быстро. Компаний много нашли, но решили обратиться в компанию "Дом Профи" и не пожалели об этом. Ребята быстро составили смету, она нам по цене подошла, ремонт сделали в сроки, качество его оценили высоко, по цене недорого всё нам обошлось. В итоге всем остались довольны ремонтом. Спасибо огромное всем с компании "Дом Профи"!

Ремонт сделали отлично!

Матвей 9 февраля, 2022 год
Обратились в компанию ДомПрофи24, так как срочно нужно было сделать ремонт после того, как арендодатели повредили квартиру. Уточнили все нюансы с менеджером, закупили нужные строительные материалы - и в указанный срок ребята приехали делать ремонт в двушке. И все работы они делали очень слаженно и профессионально. Действительно - отличная работа, сделали ремонт на совесть! Никаких косяков не было - все... Читать отзыв Обратились в компанию ДомПрофи24, так как срочно нужно было сделать ремонт после того, как арендодатели повредили квартиру. Уточнили все нюансы с менеджером, закупили нужные строительные материалы - и в указанный срок ребята приехали делать ремонт в двушке. И все работы они делали очень слаженно и профессионально. Действительно - отличная работа, сделали ремонт на совесть! Никаких косяков не было - все работы проделаны чисто и аккуратно. Так что компанию советую, сам при ремонте ещё раз обязательно к ним обращусь!

Хорошая работа

Семенов Николай 7 февраля, 2022 год
Купили сыну однушку на вторичном рынке. После 80-летней бабки состояние ее - гибрид помойки и собачьей будки. За ремонт даже сам и браться не стал, позвал людей из ДомПрофи. Приехали, все посмотрели, оценили объем работ. По смете получилось вполне приемлемо. Работали ребята с огоньком, когда принимал выполненные этапы и согласовывал нюансы - только удивлялся, молодцы работники. Сам бы плюхался до... Читать отзыв Купили сыну однушку на вторичном рынке. После 80-летней бабки состояние ее - гибрид помойки и собачьей будки. За ремонт даже сам и браться не стал, позвал людей из ДомПрофи. Приехали, все посмотрели, оценили объем работ. По смете получилось вполне приемлемо. Работали ребята с огоньком, когда принимал выполненные этапы и согласовывал нюансы - только удивлялся, молодцы работники. Сам бы плюхался до посинения и дерибас получился бы, а тут в небольшие сроки - все и наготово. Ну, конечно, денег стоило, так ведь бесплатного ничего не бывает. А компанией совершенно довольны.

Довольны ремонтом

Валентин Тимофеев 5 февраля, 2022 год
Обращались в компанию Домпрофи24 прошлой осенью. Нужно было сделать капитальный ремонт в недавно приобретенной двухкомнатной квартире. Парни управились с работой отлично, а перед началом ремонта мы все подробно обговорили, утвердили дизайн и выбрала нужные оттенки. Подбирали материалы также и для ванной комнаты. Главное, что ребята вложились в оговоренные сроки и не затягивали с работой. Результатом мы с супругой остались довольны.... Читать отзыв Обращались в компанию Домпрофи24 прошлой осенью. Нужно было сделать капитальный ремонт в недавно приобретенной двухкомнатной квартире. Парни управились с работой отлично, а перед началом ремонта мы все подробно обговорили, утвердили дизайн и выбрала нужные оттенки. Подбирали материалы также и для ванной комнаты. Главное, что ребята вложились в оговоренные сроки и не затягивали с работой. Результатом мы с супругой остались довольны. Всё получилось аккуратно и красиво.

Все отлично

Олег 3 февраля, 2022 год
Хорошо, что мы решили обратиться в данную компанию по поводу ремонта. Я могу сказать, что у меня остались только самые положительные впечатления. В самую первую очередь мне понравилось то, что вежливый сотрудник компании так подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. По цене и срокам меня все устроило вполне. В конечном счёте ремонт был выполнен в назначенное время. Все сделано... Читать отзыв Хорошо, что мы решили обратиться в данную компанию по поводу ремонта. Я могу сказать, что у меня остались только самые положительные впечатления. В самую первую очередь мне понравилось то, что вежливый сотрудник компании так подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. По цене и срокам меня все устроило вполне. В конечном счёте ремонт был выполнен в назначенное время. Все сделано просто идеально. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно довериться

Спасибо за ремонт

Алексей 1 февраля, 2022 год
Обращались в Дом Профи 24 прошлой осенью. Получили долгожданную квартиру в новостройке, надо было делать ремонт. Соседи порекомендовали эту компанию, за что им спасибо. Пообщались по телефону, после чего специалисты компании приехали на место. Все посмотрели, выслушали наши пожелания, сделали свои предложение. После составили смету, заключили договор на ремонт. Ремонт сделали в оговоренные сроки, в первоначальную смету уложились, претензий к... Читать отзыв Обращались в Дом Профи 24 прошлой осенью. Получили долгожданную квартиру в новостройке, надо было делать ремонт. Соседи порекомендовали эту компанию, за что им спасибо. Пообщались по телефону, после чего специалисты компании приехали на место. Все посмотрели, выслушали наши пожелания, сделали свои предложение. После составили смету, заключили договор на ремонт. Ремонт сделали в оговоренные сроки, в первоначальную смету уложились, претензий к качеству нет. Все добротно, красиво и аккуратно, все нормально.

Довольны результатами

Альбина 1 февраля, 2022 год
Обращались в компанию Домпрофи24 в декабре 2021 года. Нам нужен был ремонт на кухне, так как она морально устарела, хотелось обновления. Составленная смета нас устроила, вышло по карману. Все работы были сданы по договору, без задержек. По итогам работы компании хочу отметить профессионализм и слаженность. Сотрудники опытные, легко вникали в процесс работы. Нам сделали плитку на полу, стены покрасили, заменили... Читать отзыв Обращались в компанию Домпрофи24 в декабре 2021 года. Нам нужен был ремонт на кухне, так как она морально устарела, хотелось обновления. Составленная смета нас устроила, вышло по карману. Все работы были сданы по договору, без задержек. По итогам работы компании хочу отметить профессионализм и слаженность. Сотрудники опытные, легко вникали в процесс работы. Нам сделали плитку на полу, стены покрасили, заменили электрику, сделали натяжной потолок. Работы принимали мы с мужем. Мы довольны проделанной работой.

Работу делают качественно.

Валентина 29 января, 2022 год
В этом году мне пришлось делать ремонт в своей квартире, потому что ждать и откладывать этот момент уже просто было нельзя. Последний ремонт был там 15 лет тому назад и многое пришло в негодность и плачевное состояние, поэтому хотелось все заменить на современный дизайн. Сама, разумеется, сделать такой ремонт не могла, поэтому выбрала в качестве исполнителя компанию Дом Профи 24.... Читать отзыв В этом году мне пришлось делать ремонт в своей квартире, потому что ждать и откладывать этот момент уже просто было нельзя. Последний ремонт был там 15 лет тому назад и многое пришло в негодность и плачевное состояние, поэтому хотелось все заменить на современный дизайн. Сама, разумеется, сделать такой ремонт не могла, поэтому выбрала в качестве исполнителя компанию Дом Профи 24. Ее профессиональные специалисты справились полностью с поставленной мной задачей, ремонт и его качество мне очень понравилось. Спасибо большое за отлично сделанную работу, смотрится очень красиво.

Отличный результат!

Ксения 29 января, 2022 год
Обращались в компанию Дом Профи 24 для того, чтобы сделать ремонт в своей квартире после того, как соседи нас неплохо затопили. Сделали все аккуратно и по времени полностью вложились в обещанный срок. Стоимость понравилась, смета по окончанию работ не выросла, это отличное качество сервиса, и никак иначе. Спасибо.

Ребята молодцы.

Гость 26 января, 2022 год
С женой запланировали ремонт, а время никак не могли найти, знакомые посоветовали Дом Профи 24, пару месяцев назад сделали им (знакомым) ремонт, были у них в гостях, челюсь на полу лежала!), вот теперь нам делают, работают качественно, ценник не кусается, всем советую!!!
Достоинства:
  1. Вежливые профессионалы.

Ремонт квартир

ООО Супер Сервис
ООО Супер Сервис

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта