Виктория Отзыв написан 20 октября, 2021 год14 просмотров
Раньше пользовались услугами Ростелеком, но если честно, для нас это не был лучший провайдер - да, известный и вроде как проверенный временем, но цены кусаются, да и в техподдержку, если нужно, редко когда дозвонишься, а если и дозвонишься, не факт, что проблему быстро решат. Недостатки не настолько критичные, чтобы менять провайдера, поэтому долгое время пользовались их услугами. А когда с мужем переезжали на новую квартиру, решили и провайдера сменить. Выбрали Дом ру и не пожалели - скорость и качество интернета отличные, что касается цен, то если покупаешь в Дом ру несколько услуг, там предоставляют скидки неплохие. Пока довольны - мастер приходил подключать очень вежливый, аккуратный, быстрый, подключил интернет, телевидение, рассказал, как платить, куда звонить если вдруг что, в общем, провел ликбез. Второй месяц пользуемся интернетом от Дом ру, все нормально, не жалеем о смене провайдера.
Виктория, здравствуйте. Рады соответствовать вашим требованиям и получать столь положительные отзыв о работе наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим улучшать предоставляемый сервис. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях. Будем рады помочь! Хорошего настроения!:)
По многим параметрам выигрывает у Ростелекома - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв