Гость Отзыв написан 24 января, 2022 год7 просмотров
Я позвонила в дом ру спросить есть ли какие приставки с пультом , тк от телевизора сломался родной пульт и не могли переключать каналы . Сотрудник посоветовал естественно приставку , которую можно подключить как кабелем так и через wi-fi на что мной был задан вопрос потянет ли мой роутер ( тк давно предлагали мне его поменять , модель устарела, но меня устраивал, последнее время вообще ни пользовалась интернетом - был вытащен из разметки роутер). Мне было сказано что не потребуется замена роутера , старый осилит . Я заплатила в рассрочку 6 тыс за приставку . Итог дома вторую неделю не можем смотреть телевизор каналы прерываются. И меня теперь ещё заставляют установить роутер новый за 2 тыс !!!!! Ранее к модуль купила , роутер тоже - куда теперь эту технику деть. Обманывают и обдирают пенсионеров ! Телевизор не показывает 2 неделю - а как платить я должна во время и всю стоимость , я в лежачем состоянии ( плохо хожу ) одно удовольствие в 4-х стенах это телевизор , и договор не дают закрыть просят выплатить все сразу за приставку . Одно решение проблемы из из уст кабель через всю комнату кинуть , установить роутер новый или выплатить все и закрыть договор . А сотрудник который изначально привёл ко всему этому из за своей некомпетенции будет продолжать работать . Хотя есть запись разговора и четко слышно как задают ему вопросы . Если бы он изначально сказал о роутере я бы и приставку не стала устанавливать .
Бездействие сотрудников и выкачка денег. - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв