Здравствуйте. Печально, что вы приняли такое решение :(
Простите, что не смогли оперативно помочь вам и устранить неполадки. Мы понимаем, что оператора не всегда могут сразу оказать поддержку, обычно это происходит в момент большого количество обращений. Однако, наша поддержка не ограничивается одной горячей линией, у нас также есть возможность помочь вам в других каналах связи, например, через соц. сети, чат на официальном сайте\мобильном приложении.
Надеемся, что вы еще дадите нам шанс изменить ваше мнение и продемонстрировать вам высокий уровень качества наших услуг и сервиса :)
Ужасный сервис обслуживания!!!!! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв