Подумайте 100 раз, прежде чем подключаться! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 8 мая, 2022 год 4 просмотра
При заключении договора была озвучена сумма около 3 000 р, пришло смс с номером договора и суммой 4890 р, дважды перезванивала менеджеру, уточняла, меня заверили, что это технический сбой, не обращайте внимание на эти смс, абонентская плата была озвучена 400р, в итоге когда все подключили, выставили счёт 9900 р ? и абонентская плата 600 р ? Подумайте 100 раз, прежде чем подключать дом ру, они на начальном этапе не соблюдают свой же договор!!! У меня на втором адресе тоже подключен дом ру, много лет назад, , сейчас, на время ремонта, приостановили там интернет, но за это всё равно берут абонентскую плату!!! После ремонта скорее всего на той квартире уйдем от них, здесь пока особой альтернативы нет, но как только что-то появится, уйду не задумываясь!!!!!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация :( Не спешите принимать такое решение. Для более подробной проверки нам понадобиться ваш номер договора. Ознакомимся с вашими обращениями и взаимодействиями с сотрудниками для разрешения ситуации

Интернет провайдеры

TOPVPN