Очень часто ломается домофон у запасного выхода. Когда звоню со своей проблемой, оператор заставляет сбегать вниз к входной двери (живу на 7 этаже) и проверить все ли ключи открывают дверь (хотя у меня один ключ и он не открывает). На мою просьбу принять заявку, заявляет, что не может это сделать. Вдруг дело в моём ключе. Он может гонять специалиста просто так.
Сейчас столкнулась с проблемой диагностики ПК. Диагностика стоит около 600-00 и срок гарантии данной диагностики 7 дней. И если на 8й день возникнет опять это проблема, то нужно ещё раз платить за диагностику. Даже у Интерсвязи гарантийный срок составляет 30 дней. А у этой компании всего 7 дней.
Мы понимаем, что ситуация с домофоном явно вас утомила и мы готовы помочь в её решении, если это зависит от нас. Напишите в наше сообщество в ВК и мы постараемся помочь: vk.me/domru
Вопрос с диагностикой ПК несколько сложнее: мы не специализируемся на такой опции и она предоставляется лишь как дополнительная. Мы готовы помочь, если это необходимо, но всегда предупреждаем обо всех условиях заранее
Отвратительная компания, предлагающая некачественные услуги - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Даже у Интерсвязи гарантийный срок составляет 30 дней.
А у этой компании всего 7 дней.
отзыв