Отвратительное отношение к клиентам. Ужасный интернет. Втюхали роутер за 3 т.р. под предлогом, что проблема в старом роутере. В итоге, стал ещё хуже, чем со старым. Всячески тянули время и когда уже прошло 14 дней и я уже устала звонить им каждые 2 дня, решила расторгнуть договор, они мне сообщили, что роутер возврату не подлежит. Так в добавок ещё и штраф на меня решили повесить за невозврат какого-то там оборудование для домашнего телефона, от которого мы отказались 10 лет назад и к телефону просто шёл проводок, никакого оборудования к телефону мы не помним. Отвратительно! Не связывайтесь с данной компанией! Я на всех сайтах напишу, всем своим знакомым расскажу, что бы не подключались к данному провайдеру. А если уже подключены, что бы не велись на развод на покупку роутера, а лучше меняли на нормального честного провайдера.
У нас нет целей вводить вас в заблуждения. И если наши коллеги определили сложность в работе роутера, то вероятно, так оно и есть, но если новый работает не так как должен, то мы готовы его проверить и по необходимости заменить.
Касательно услуги телефонии. Если она была давно отключена, то никаких начислений за нее не должно быть. Но мы хотели бы помочь подробнее разобраться в этом вопросе, и были бы рады получить от вас обратную связь в видео номера договора или адреса подключения нам на почту [email protected]
Развод на деньги - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Отвратительно! Не связывайтесь с данной компанией!
отзыв