Юрий Отзыв написан 28 декабря, 2022 год7 просмотров
Больше 12 лет пользовался интернетом от Дом.ру, при этом стоимость услуг росла неуклонно из года в год, несмотря на уверения при заключении договора, что стоимость меняться не будет. В 2022 году попал под сокращение, платить стало проблематично, попросил сохранить прежнюю абонентскую плату - удавились за 50 рублей. Не захотели снизить на 50 рублей - теперь не получат от меня ни копейки. Что говорить алчные без меры.
Здравствуйте, Юрий. Нам жаль, что вынужденные изменения привели к вашему решению отказаться от наших услуг :(
К сожалению, для того, чтобы продолжать оказывать качественные услуги нашим клиентам, мы должны адаптироваться к новым реалиям рынка телекоммуникационных услуг.
Надеемся, что у нас ещё будет шанс возобновить сотрудничество в ближайшем будущем!
Психология алчных жлобов! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв