Гость Отзыв написан 30 декабря, 2022 год4 просмотра
Являюсь пользователем Дом.ру по двум адресам, зайдя в приложение увидел, что по одному адресу мне включили аренду роутера в оплату и я платил с 2020 года лишние деньги за аренду, которой не было!!! (В итоге Вернули какую-то сумму , ещё надо проверить полную или нет ..)
Удивительным образом по второму адресу , где договор с 2012 года мне включили в счёт аренду usb модема, которого не было! Я попросил предоставить мне подписанный документы об аренде, его не предоставили (тк его и быть не может, я не брал usb модем). Вообщем мошенничество компании разочаровало, с января 2022 принципиально отключаюсь от услуг вашей организации. Пользователи будьте внимательны!!!!
Мошенничество - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Пользователи будьте внимательны!!!!