Камила Отзыв написан 20 января, 2023 год4 просмотра
Скорость интернета 7-15 Мбит в сек. Не открывается ни одна страница, не грузится ни одно видео. Звоню операторам, назначаю время - звонит мастер в день приема, через час после назначенного времени -решить вашу проблему я не могу я не приду, пишет в заявке что я отказась от приема специалиста, хотя такого не было, .я его жду, а он меня кинул, а я еще и виновата, Звоню снова в дом ру, специалист говорит что оформил заявку, на следующий день ни звонка, ни смс что придет мастер, оказывается специалист колл центра даже не оформил заявку. Интернет как не работал так и не работает. да еще требуют деньги за переложение кабеля - ЗА МОЙ СЧЕТ.
Здравствуйте. Ситуация и правда довольно странная, и мы понимаем ваше негодование. Мы хотели бы подробнее ознакомиться с вашей ситуацией, во всем разобраться и наладить отношения. Для этого просим написать ваш номер договора или полный адрес нам на почту [email protected], проверим почему заявку отменили и предложили платную замену.
После того как ваши сотрудники несколько раз "оставляли заявку" а мастер вообще не пришел, так как заявка по факту не была составлена, а когда наконец составили - рез час после того как должен был прийти сказал "Не приду" иметь с вами дел вообще не хочу, играться людьми, я чуть не потеряла работу из-за ваших сотрудников, так как вынуждена была отпрашиваться с работы когда мастер даже не знал о том что заявка была оставлена, и так несколько раз. 2 Недели прошло, проблема так и осталась. Человек не игрушка. . после такой подлости и низкой скорости интернета по утрам и днем, смысла в интернете я не вижу вообще. платить за 7 М бит -1000 рублей это очень дорого. И не в технике дело. У меня 11 Андроид на смартфоне, и по вечерам скорость высокая , дело не в "устаревшей технике". И еще одна подлость с вашей стороны заявку я оформляла на домашний телефон , а вы откопали мой рабочий сотовый телефон и на него оформили заявку., Еще один косяк ваших специалистов колл центра. Ваши парни в колл центре постоянно устраивают игры, описанные выше. Таких надо увольнять, они портят репутацию вашей фирмы. Если так будет продолжаться и дальше и ваши сотрудники колл центра не будут наказаны, я откажусь от ваших услуг и уговорю всех соседей отказаться от ваших услуг,
Скорость интернета 7-15 Мбит в сек.Специалист не приходит в назначенное время - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв