Ухудшилось качество услуг и сервис. - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 24 января, 2023 год 14 просмотров
Постоянно идут сбои на линии, качество обслуживания далеко не на высоте, как и сервис:
1) Политика компании не предоставляет в открытом доступе бесплатный номер телефона при обращении в дом.ру: в личном кабинете размещен номер без указания. что он платный, а бесплатный не указан. В результате чего абоненты, не ведая того, несут немалые материальные потери.
2)При вызове мастера операторы не уведомляют абонента о возможной платной услуге, лишая его выбора квалифицированного мастера в случае необходимости платных работ;
3)Мастер, производя настройку роутера не их компании, являющейся платной услугой не уведомил об этом, не предоставив для подписания договор и чек об оказании платной услуги.
4)Компания, не поинтересовавшись качеством оказанных услуг, не имея мной подписанных договоров об оплате, выставила сразу завышенный счет за работу в размере 1150р, которая оказалась некачественной, поскольку интернет через час пропал и пришлось своими силами решать проблему восстановления интернета

Приветствуем! В личном кабинете предоставлен номер с учетом региона для удобства. Бесплатный номер у нас общий. Но и он находится в открытом доступе. Тем не менее обратиться в техподдержку можно и по альтернативным каналам связи: онлайн-чат на сайте, сообщество в социальных сетях, через электронную почту или мобильное приложение "Мой Дом.ру". Если сложность наблюдается в оборудовании и сложность с нашей стороны, то визит технического специалиста - бесплатный. В компании действительно есть дополнительный сервис, где специалисты выполняют услуги платно. Оплата производиться за выполненные услуги по номеру договору. Мы стараемся качественно выполнять работы в квартире, давайте разберемся в данной ситуации. Просим написать нам : [email protected]. Ознакомимся с историей обращений и поможем решить вопрос.
Гость 26 января, 2023 год
Только платный телефон в личном кабинете

Обманутый абонент 26 января, 2023 год
helpzА где этот ваш бесплатный телефон в личном кабинете? Если только платный в личном кабинете, пользуясь которым я потеряла 120р! Сотрудник вашей компании ответил, что такова политика компании, а бесплатный телефон я узнала у мобильного оператора! Хорошая политика, как я посмотрю у вашей компании.
Обманутый абонент 26 января, 2023 год
Техник вышел на заявку по восстановлению интернета по причине помех оборудования провайдера, находящегося в подъезде, как меня проинформировали предварительно высланным СМС, так и при телефонном разговоре с операторами (разговоры записаны). Однако техник почему-то приступил к настройке моего домашнего роутера. перезагрузив его до заводских настроек, не уведомив меня о том, что услуга платная. Техник мне не предъявил для подписания соответствующих документов и чек на оплату. После его ухода интернет пропал и пришлось самим восстановить успешно работу интернета, однако он снова пропал на следующий день, в чем убедились операторы провайдера после моего очередного обращения. Вывод заявка была не выполнена, однако появился счет на 1150р., что считаю нарушением моих прав, как потребителя услуг Дом.ру, В личном кабинете также проинформировали о необходимости погасить долг до 28 января, когда абонентская оплата осуществляется по первым числам каждого месяца. Компания обещала разобраться в телефонном разговоре с вопросом до 29.01.2023г, то есть, и тут один день работы интернета вылетает, не говоря уже про периодически пропадающий интернет в течении всего времени обслуживания. Поэтому, если мне отключат интернет раньше первого числа, то это будет еще одним нарушением моих потребительских прав. Никаких бумаг я не подписывала, заявка на устранение неполадок интернета не выполнена, настройку исправного роутера не заказывала. Поэтому прошу аннулировать задолженность за январь месяц в размере 1150р.

Интернет провайдеры

Акадо