Мошенники и обманщики - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 1 марта, 2023 год 29 просмотров
Я живу в поселке Углово, что км 18 по Дороге Жизни от Питера. Год назад ДОМ.РУ из-за жалоб одной из жительниц перенес оборудование из одного дома в другой. И видимо на профи сильно экономят, поскольку все обвалилось, настроить не могут - скорость обещанную и заранее оплаченную не держит, разрывы в соединении, ветер, снег , дождь стихийное бедствие - ничего не работает вообще. А деньги списывают регулярно. Врут как дышат, "мы все исправили", "антенну поднимем","оптоволокно будет". Услугу не предоставляют, а деньги подавай... Ну скажите честно, ребята вот вам 30 мб от силы, больше не можем и стоить это будет вот так.... Больше всего добила фразу руководителя, типа не нравится, мы частная компания, идите к другому провайдеру.... Мы то пойдем, а вы обанкротитесь.

Здравствуйте, Людмила.

Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нас :(

Уверяем вас, компания не пытается ввести вас в заблуждение, но на некоторых способах передачи данных действительно есть физические ограничения скорости.

Нам грустно, если решение кого-то из жильцов привело к уменьшению качества предоставляемых услуг и мы сделаем всё возможное, чтобы последствия нивелировать. К сожалению, иногда на это требуется время :(

Надеемся, что у нас ещё будет возможность изменить ваше впечатление от наших услуг

919 отзывов / 41151 просмотр

Интернет провайдеры