Плохое отношение к людям - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 22 марта, 2023 год 19 просмотров
Второй день не работает интернет… пробовала обратиться в группу vk, но, вместо ответа на вопрос, получила вечную блокировку в сообществе. Очень разочарована данным провайдером… в ближайшее время планирую расторгать договор.

Здравствуйте, Arina. В нашей группе vk не банят пользователей без весомой причины, и как мы понимаем, вы нарушили правила группы. Однако, если вы наблюдаете неполадки в работе услуг, то можете написать нам в любой другой канал связи, например, в чат на официальном сайте или на почту: [email protected], будем рады помочь!
Arina 23 марта, 2023 год
Дом.ру, нарушение правил, это что? Обратиться с вопросом по услугам компании ??
Обращение к нам за помощью не является нарушением правил, мы не отказываем в помощи нашим клиентам

Как указали ранее, при блокировке в сообществе вы можете выбрать любой другой удобный вам канал связи
Arina 23 марта, 2023 год
Дом.ру, тогда получается, что причина в личной неприязни к клиентам? Что мы вам такого сделали, почему вы нас так ненавидите?
Блокировка происходит только при нарушении правил сообщества
Arina 23 марта, 2023 год
Тогда разблокируйте меня, потому что я ничего не нарушала, просто задала вопрос, модератор вежливо на него ответит и тут же меня забанил.
гость 23 марта, 2023 год
Арина, им нужен скриншот, так не поймут, вышлите скриншот переписки с модератором.
Arina 23 марта, 2023 год
Скриншот будет отправлен руководству компании.
гость 23 марта, 2023 год
Здравствуйте. Скорей всего, вы были забанены для того, чтобы дом.ру смог списать со счета ваши деньги.
Мы подобными действиями не занимаемся. Если пользователь был забанен в нашей группе соц. сетей, то на это должны быть веские причины. Также, к нам можно обратиться за помощью и через другие каналы связи, о которых мы написали тут выше )
гость 23 марта, 2023 год
Не надоело врать и прикрываться правилами группы? Неужели трудно признать свою вину и извиниться?
Блокировка в сообществе не означает ограничение пользователя в обращении через другие каналы связи
гость 23 марта, 2023 год
А мне все равно, вы не имеете никакого права просто так ограничивать доступ к своей информации!!!

Интернет провайдеры

Акадо