Альбина Отзыв написан 31 марта, 2023 год3 просмотра
28,03,23г провадились тех.работы в доме. после этого пропали несколько каналов, обратилась в тех.помощь в этот же день. Опять начали: перезагрузите то, отключите сё. В итоге всё также. Пусть приходят и заново своё оборудование в подъезде проверяют. мне не нужно, чтобы в квартиру заходили. У меня всё было в порядке с трансляцией каналов, после их "визита" всё испортилось. Наверно, буду менять провайера.
Мы понимаем ваше недовольство, но нам необходимо убедится, что перенастройка нашего оборудования не сбила настройки на ваших устройствах.
Так иногда случается и после небольшой корректировки всё должно исправится. Надеемся, что вы всё таки дадите нам шанс проверить всю линию и конечное оборудование, дабы вернуть вам каналы, что вы хотели посмотреть
тех.обслуживание - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Наверно, буду менять провайера.
отзыв