Дерьмо полное - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 15 мая, 2023 год 30 просмотров
В подъезде был нормальный домофон. Но активисты нашего дома(видимо за откат) решили что нам нужно это дерьмо. Собрали подписи по быстрому(и возможно с подлогом) и по быстрому его поменяли. Несколько раз назначалась дата и время выдачи ключей но Дмитрий(представитель кампании) никогда в это время не попадал. Когда он все таки появился через домофон он сообщил, что я к нему должен спуститься. Я спустился и он сообщил что мне полагается только два ключа и его не волнует сколько людей проживает в квартире, и если я хочу получить ключи на всех проживающих то я должен ехать на какой- то адрес в офис и подтверждать сколько людей живет в квартире или купить у него ключи по 200 рублей - при чем чека он не дает(похоже на левый доход). И как итог, он не дал мне ни каких паролей для доступа в приложение, и я не могу использовать весь функционал домофона.

Здравствуйте. Замена происходит согласно гос. контракту, работы в подъезде выполняются по согласованию с вашей обслуживающей организацией, в порядке модернизации существующего оборудования домофонии. Согласия на проведение таких работ не требуется. Электронные ключи для доступа в многоквартирный дом предоставляются бесплатно в количестве 2 (двух) штук на квартиру. Для получения дополнительных бесплатных ключей по количеству прописанных, вам необходимо предоставить документы о прописке остальных жильцов. Напишите о ситуации нам на почту: [email protected], проверим информацию и поможем.
Евгений 16 мая, 2023 год
А торговля ключами баз чеков? Разве это законно?
По платным ключам, выдают акты только представители компании ЭР-Телеком. Если у вас возник вопрос по ситуации с ключами, то для более детального разбора обратитесь к нам любым удобным способом

Интернет провайдеры

Акадо