Разочарована - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 20 июня, 2023 год 11 просмотров
В мае подключила интернет и телевидение дом ру. На сайте была указана цена 700 руб + 200 подключение,и первый месяц оплата 2 руб. По факту пришёл мастер и тоже подтвердил это,внесла оплату в размере902 руб,. ( хотя за что оплачивать было деньги ,если провода остались ещё с новых телесистемы, и их не меняли)
НО!!!,в электронном виде был представлен договор ( хотя просила менеджера передать в бумажном виде),где указана стоимость за тариф 750 руб+ подключение 300. Позвонила в дом.ру стала говорить о несоответствии в оплате,мне сказали ничего страшного,ваш тариф 700 руб. Будет всегда.!!! И наши разговоры записываются,будет подтверждение.
ИТОГ прошёл льготный месяц,( цена 2 руб была списана),далее за подключение списали 300( заявлено было 200) и тариф пишут 750 руб. В итоге ещё и должна осталась 150 руб. чтобы на данный момент был интернет.
Не рекомендую,обманывают!!!! Будьте внимательны!
Сайт не соответствует действительности

Здравствуйте. Действительно, ситуация неприятная. Извините, что пришлось столкнуться с подобным:( Но мы намерены все исправить и помочь во всем разобраться. Для этого просим написать нам в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: [email protected] или в чат на сайте dom.ru, прикрепив скриншот отзыва. Постараемся как можно скорее решить ваш вопрос и исправить ваше мнение в лучшую сторону.

Интернет провайдеры

Акадо