Отвратительная компания - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 30 июня, 2023 год 47554 просмотра
знаю что почти все провайдеры темнят, но эти победили.
У родителей стал барахлить роутер, вызвали мастера. мастер сказал что у вас очень старый роутер (с этим согласна) и предоставил им новый. Мастер не объяснил что это рассрочка на 2 года. Мои родители думали, что это аренда роутера, как было всегда. Роутер стоит 3200. Родителям нужен интернет для вотсаппа. зачем им 5 ггц, когда даже провода такие в дом не проведены и там самый стандартный 2 ггц. Родители начали пытаться отказаться от аренды роутера. разумеется этого сделать нельзя, т.к. это сложный товар. хотя, когда я покупала себе роутер 3 месяца назад в днс, я спросила если что я могу его вернуть, мне сказали, да конечно. Естественно в дом. ру ссылаются на подписанный акт. Второй копии у родителей акта нет. По традиции стариков, у меня мама гипертоник. У нее давление уже несколько дней. она плачет. Дали в рассрочку роутер, который даром не сдался. Ладно. плевать уже на роутер. Отказаться от их услуг тоже муторное дело. предлагают скидки на абонентские услуги . но эти скидки с условием что ты сразу за полгода платишь. сразу за полгода пенсионерам, ха. и я вот пытаюсь отказаться от их услуг, и они в ответ уже начали плохо говорить о другом провайдере, к которому мы хотим перейти. я конечно сейчас на эмоциях, потому что в трубку мне плачет мама. у нее давление.
отказываясь от услуг, мы должны сразу выплатить рассрочку за роутер всю сумму. один сплошной негатив

Здравствуйте, Влада.

Понимаем ваши эмоции, вместе с тем, компания старается делать всё от неё зависящее, чтобы клиенты понимали правила приобретения оборудования, что дополнительно прописано в отдельном акте.

Что касается расторжения, то мы не считаем, что расторжение с нами как-либо затруднено. Конечно, компания предлагает варианты решения возникших сложностей, но это закономерно при желании сохранить клиентов.

Хотя, мы не одобряем негатив в сторону наших конкурентов и будем работать над тем, чтобы подобного более не случалось
Гость 30 июня, 2023 год
спасибо за ваш ответ. прекрасная девушка Евгения из технической поддержки помогла решить наш вопрос.

Интернет провайдеры

Акадо