Гость Отзыв написан 3 августа, 2023 год10 просмотров
Не встречал провайдера, в работе которого столько негатива 1. Интернет. Он как бы есть, но его как бы нет. Скорость интернета очень низкая (при заявленных в тарифе 100мб), временами пропадает вообще, звонки в техподдержку ни к чему не приводят. Одна отговорка: по нашим данным у вас все в порядке. 2. С TV те же проблемы - зависает, смотреть невозможно 3. При таком качестве цены больше, чем у конкурентов на 10-20 процентов 4. Постоянно звонят с попытками впарить мне услуги или тарифы, которые за даром не нужны. 5. Техподдержка - это отдельная боль. Долго, муторно и с нулевым результатом Вывод. Я с радостью сменил оператора, отговариваю всех друзей и знакомых связываться с Дом ру
Здравствуйте.К сожалению, на повышение подтолкнула ситуация на рынке. При этом сохранили варианты экономии. Свяжитесь с нами любым удобным способом: в лс вк, на сайте dom.ru, мобильном приложении Мой дом.ру или по адресу электронной почты: [email protected]. Выясним причины низкой скорости,прерываний вещания и поможем.
Хуже провайдера не встречал - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
2. С TV те же проблемы - зависает, смотреть невозможно