Удивили!Ужасно! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 26 августа, 2023 год 47 просмотров
Отвратительное отношение и работа персонала!
Хотела подключить тв+интернет.Пришел мастер (несвоевременно ,задержался на час) посмотрел,походил,сказал что т.к ни разу в квартире не проводили интернет с тв, нужно вызывать бригаду чтобы те провели провода,поэтому заявку перенесли на другие даты.-(Окей,без вопросов,надо так надо)
Пришли второй раз в назначенное время.Походили,посмотрели,сказали нужно заявку переносить,мы не сможем провести провода у вас толстые стены,а у нас нет нужных инструментов.(После этого сказали с вами свяжутся ожидайте).-(Окей,жду,прошло 2 дня,никаких звонков так и не поступало ,пришлось самой писать и напоминать о себе).
Пишу:- что мне интернет уже нужен срочно,край для подключения есть 3 дня,мне говорят опять ждите с вами свяжутся в течение 48 часов,времени свободного нет,можем предложить только другие даты,либо же через неделю.-(Окей,я всё жду)
Естественно так мне и не перезвонили в течение 48ч.
Опять сама напоминаю им о себе.
После напоминания о себе.Они мне ничего не смогли предложить,кроме того что давайте подключимся в другой день.
После я отказалась от услуг.
Прошло часа 2-3 позвонил сотрудник Дом.ру с наплевательским голосом,спросил точно ли я отказываюсь от услуг
(Почему я должна подстраиваться опять под ваших сотрудников,подбирать время,менять свои планы,я достаточно уже прождала(непонятно чего).Почему после прихода первого мастера,второй мастер мне говорит про толстые стены,что первый мастер не мог это разглядеть сразу??Почему я должна ждать из-за ошибки ваших сотрудников?
Но извините,после такого отношения с этой компанией больше связываться желания нет.Я Ваш постоянный клиент.Выбрала именно вас,подключила вас в квартире родителей по полному пакету(тв+интернет),собиралась подключать вас у себя в квартире.После этого только одно желание никогда больше не работать и не советовать больше никому данную компанию.Если у начальства будет совесть и захочется связаться со мной,все скрины при себе имею,я считаю,это отвратительное отношение к своим пользователям.

Гость 2 сентября, 2023 год
Наорать надо было, и сразу бы всё решилось. Проверено👍
Здравствуйте! Мы проводим различные обучения для наших сотрудников, чтобы предоставлять качественную консультацию. Если столкнулись с некорректным отношением, то готовы проработать этот момент и исправить его. Отметим, на подключение адреса может влиять множество факторов, и это довольно сложный процесс. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации и ознакомиться заявками. Просим написать нам [email protected] (прикрепив скриншот отзыва и номер договора).
Константин 30 августа, 2023 год
Почему вы просто так блокируете своих подписчиков у себя в официальной группе?
Автор 2 сентября, 2023 год
Константин, куда можно обратиться по поводу подключения?
Приветствуем. Мы не блокируем пользователей без причины, только после многократного нарушения правил группы, с которыми можно ознакомиться по ссылке https://vk.cc/6s69sb smile
Denis 2 сентября, 2023 год
Ладно бы за дело блокировали, а то ни за что блокируют.
Евгения 2 сентября, 2023 год
Согласно вашим правилам, пользователь не может оставить больше 3-х комментариев в день. То есть, если у меня срочно возникнут другие вопросы, мне придется ждать целые сутки, прежде чем их задать.
Мы не ограничиваем пользователей в общении, но если участники грубо нарушают правила, мы вынуждены принимать необходимые меры. Также можно написать нам в личные сообщения. Мы всегда открыты к диалогу🤝
Денис 30 августа, 2023 год
Константин, всех подряд блокируют? а то собирался задать вопрос администрации группы, хорошо, что предупредили.
Мы не блокируем без причины. Только за нарушение правил. Вы смело можете задавать нам любые вопросы. С радостью ответим😊
Гость 30 августа, 2023 год
Константин, вы являетесь абонентом Дом.ру? Если нет, тогда не удивляйтесь, им не нужны простые посетители группы, они общаются только со своими абонентами.
nik1960 28 августа, 2023 год
Очередная ложь