Гость Отзыв написан 2 сентября, 2023 год50 просмотров
Ребята, так работать нельзя!!!! Я вам сегодня звонила 2 раза за утро, а последние отзывы у вас все отрицательные.... Рано или поздно от вас все уйдут(и обычно, в таких случаях я"Вас" пишу с заглавной буквы, потому что обычно Я уважаю людей, к которым обращаюсь.... Но вас я, реально, не уважаю, извините, но ваше предоставление услуг не соответствует цене
Специфика такова, что у людей, у которых все работает без проблем, редко появляется желание зайти и делится этим. В основном отзывы оставляют пользователи, у которых что-то работает не так, как хотелось бы. А мы в свою очередь обязательно разбираем каждое обращение, чтобы помочь с решением проблем :)
Будем рады, если вы поделитесь своей ситуацией нам на почту: [email protected], мы подробно во всем разберемся. И надеемся, что нам удастся наладить отношения.
Плохое качество - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв