Отвратительный интернет - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 1 октября, 2023 год 53 просмотра
2 года пользовался дом ру, подключение было по антенне, интернет был ужасный, только ночью можно было хоть что то сделать. Решил поменять на оптоволокно (сразу нельзя было провести говорили нет сетей в вашем регионе). Проверил адрес, написано что могу подключить все тарифы и техподдержка сказала, что все можно сделать. По итогу звонит мастер и говорит, что до сих пор в моем регионе нет сетей для подключения оптоволокна. Обещали хороший интернет, а по итогу получил ничего. Я не знаю в чем пробелам провести оптоволокно в мой посёлок ведь клиентов будет много. Буду ждать когда проведут оптоволокно

Здравствуйте. На подключение нового оборудования и оптоволокна влияют множество факторов, которые могут затруднить модернизацию, либо совсем отложить на долгий срок :( При этом мы готовы проверить работу интернета на вашем договоре, ведь и при текущем подключении не должно возникать неполадок в работе. Просим вас продублировать данный отзыв нам в удобный канал связи, мы обязательно поможем вам smile

Интернет провайдеры

Акадо