Ольга Отзыв написан 7 октября, 2023 год71 просмотр
списывают абонентку в минус помесячно, при том что услуги ТВ и интернета - они сами же они мне и отключили) копят минус) хорошо что в своё время договор был оформлен на совершенно левые данные, даже интересно как они будут взымать свой безбашенный минус с абонента)) редкие уро.ы. я уже не говорю что пожняли тарифы на 30%, сделали обещанный платеж платным (39 руб в день, о ужас:), вызовы мастера, если у них самих же что то не работает- стал платный, и ценник дикий. ДОМ.РУ - идите в Ж.пу!!! )) как появится 5G - ваши услуги станут НЕ НУЖНЫ, особенно при таком "сервисе" 1 согласен
Здравствуйте, Ольга. Мы понимаем, что повышение вызывает негативные эмоции :( Мы вынуждены были повысить плату из-за увеличения стоимости оборудования. Повышение составило не более 10% и мы хотели бы проверить ваш случай, если у вас было повышение в 30%. Касательно платного вызова добавим, что оплачивать вызов требуется только в случае, когда проблема с личным оборудованием или кабелем в пределах квартиры. Просим вас обратиться к нам в удобный канал связи и мы разберемся во всем моментах.
отвратителные зажравшиеся уро.ы - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв