Двойные тарифы, старые клиенты платят за новых! - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 2 марта, 2024 год 129 просмотров
Здравствуйте, дом.ру поступает очень некрасиво - для старых клиентов цена значительно выше чем для новых! Я говорю именно о базовой цене, а не о цене по промокоду, первые три месяца и. и. т.д. конкретика - у меня тариф мега 300, никаких тв и доп опций не подключено, так вот, при подключении сейчас, цена 700 первые три месяца, потом цена 750 в месяц. У меня тот же тариф - 885р. Абсолютно тот же! И прикол в том что поменять я его ни на что не могу, доступны только опции увеличивающие абон плату! Жалко, долго пользовался этим провайдером, но это откровенное свинство! Перехожу на другого провайдера.

Здравствуйте.

Изменение цен довольно важный шаг, который позволит нам продолжать поддерживать качество услуг и сервиса на высоком уровне. Понимаем, что для многих это не приятные новости, однако мы не могли обойти этот момент.

Однако о самом изменении мы проинформировали всех пользователей заблаговременно. Информация размещена на нашем официальном сайте, а также в личном кабинете\мобильном приложении. Мы также сохранили возможность для экономии, ознакомиться можно в личном кабинете со спецпредложениями или связаться с нами :)

Интернет провайдеры

Акадо