Елена Отзыв написан 14 марта, 2024 год9586 просмотров
Добрый день. Ежемесячно вношу оплату за Дом.ру. С января 2024 года она составляет 1120 руб. Но сегодня пришел счет на сумму более чем 2600. Позвонила на гор.линию, где автоответчик мне сказал, что теперь берется оплата за текущий месяц и последующий. Т.е с мне насчитали за март и апрель.Еще прозвучала фраза: "Это как в магазине: "Сначало платите, а потом забираете товар."" Извините, но я в магазине не оплачиваю товар за месяц вперед. Это что, вообще. А предупреждать заранее о своих нововведениях не пробовали?
Как только получил сообщение от домру, что с меня х2 за инет, и впредь оплата вперед. Сразу открыл яндекс, нашел по отзывам норм провайдера, вызвал техника, и теперь доволен в двойне. Плачу примерно в два раза меньше чем платил до этого. И никакой предоплаты.
Приветствуем! Действительно, наша компания переходит на авансовую систему оплаты, теперь у клиентов не будет образовываться задолженность, что позволит избежать неожиданных трат. Понимаем что столь резкий переход может вызвать недовольства и просим за это прощения. Надеемся, что новая система оплаты придется вам по душе и вы в полной мере ощутите все ее плюсы! 🙌🏼
Вы по сути ресурсоснабжающая организация. На каком основании вы требуете оплату за непоставленные услуги? Согласно какому законодательству? Это как, по вашей логике, оплатить непотребленную воду и электричество.
Какие основания у вас на односторонние изменения договоров с клиентами по оплате за услугу.?!!!!! И по договорам в большинстве случаев оговорена оплата за месяц,а вы требуете оплату за не предоставленную услугу. На каком основании. И тарифы только в сторону увеличения,на уменьшение оплаты и объема услуги тарифов нет. Кто разбил оплату по месяцам,получает счёт двойной и связи компанией нормальной нет. Нахрен такие услуги.
Спасибо за заботу, но не забывайте, в магазине товар, за который мы платим и пользуемся им, а у вас услуга, которая хрен знает как оказывается, то сбой, то пробой
Являясь Вашим давним абонентом оставляю за собою право обратиться в надзирающие инстанции (антимонопольную, налоговую, прокуратуру и т.д). В связи с взиманием платы за НЕОКАЗАННУЮ услугу.
Какой нахрен извините вы че там в своей конторе с ума все посходили что ли? Платила поистарому графику все нормально было а сейчас вы решили поменять платежи из-за вашей прихоти потому что вам так удобно! А о других людях вы подумали? Может кто-то живёт до пенсии! И не может по столько платить! Идиоты мать вашу
Нет необходимости расторгать договора,т.к. шарага сама нарушает условия договоров клиентов. Просто пусть отключают и сами потребляют далеко не скоростной интернет. Но при этом лучше подать заявку на отключение услуги связи с несогласием формы оплаты .
Никто с вами сотрудничать не будет, оставьте аванс свой себе, есть много других провайдеров с нормальным инетом, удачи, да и мне тоже выставили счёт - 6000₽, ахахаха
Новая система оплаты побуждает переходить к другим провайдерам ,которые не берут плату вперёд и не повышают постоянно тарифы .А система бонусов у вас вообще смехотворна -100 бонусов -20 рублей -откуда такая щедрость ? .Это просто жадность
О чём Вы говорите ?У нас шесть этажей ,дом многоквартирный и Дом.ру и Ростелеком в прямом смысле слова монополизировали право проводить свой Интернет в подъезды нашего дома!
Например компания "Цифровой диалог" И рада бы оказывать нам свои услуги но они им же не дадут !А цены у Дом .ру растут каждый месяц как на дрожжах!
Так к тому и идëт, сначала сменили р/счет, затем убрали офисы, сменили адрес электронной почты, все контакты только в интернет пространстве... Если запросить юридическую информацию, то такой компании нет, а есть Эр-Телеком... Но абоненты то с этой компанией договор не заключали, вот и мутят...
Во-первых, какая может быть задолженность, если при отсутствии оплаты интернет тут же отключают?
Во-вторых, почему за прошедший период оплата составляла 1117 р. (как обычно по тарифу), а аванс за следующий период запросили 1765, 58 р., и, пока не заплатили вторую сумму, интернет не подключили???!!!
мне тоже сегодня звонили и я лично оплачивать авансом ничего не намерена. зачем я буду вносить аванс за услугу, которую мне не оказали. у меня в договоре это не прописано. я лучше оператора сменю. таких как вы много
Я понимаю кто несколько месяцев не платит,но те кто ежемесячно платит . Мы же рассчитываем с каждой зарплаты. А теперь что? Придется подключать другую сеть.
Добрый день, пора нам всем уходить к другому провайдеру! Дом ру один из самых дорогих в нашем городе! Еще и вперед деньги требует, да еще почему-то выше тарифа, что вообще за дела такие! Это при том, что допустим у нас за много лет ни разу задолженностей не было, а тут на тебе, вместо 1600, плати 1900, да еще и за два месяца вперед. Это получается дом ру собирается деньгами своих клиентов пользоваться?
Вы просто мерзавцы! Человеку 80 лет, он лежачий, одна радость - телевизор и общение по интернету. Теперь он должен выбирать купить ему лекарства или оплатить интернет. Думаю жалоба в ФАС, комнадзор, прокуратуру и президенту их ждёт в ближайшее время
Я из Липецка. В городе нет ни одного офиса провайдера, где можно было бы пообщаться с живым представителем компании, получить ответы на интересующие вопросы, в т.ч. по договору, тарифам.
Ну тогда пользователи будут вынуждены написать в Роспотребнадзор. Брать вперёд за услуги которые не оказаны, это что то запредельное. Покажите закон, который это вам разрешил?!
Нам тоже пришла платёжка в этот раз почти 3000 я не поняла в чем прикол. Если я в том месяце платила в этом заплатила как обычно за месяц , но интернет не работает . почему я должна платить за 2 месяца не поняла . может у людей нет такой возможности
Да вообще дерьмовая компания... Постоянно навязывают кокой то супер скоростной интернет.... Всё дороже и дороже, а по итогу как было 10 лет назад, так и сейчас! ТВ - каналы хрень полная. Из 200 может с десяток можно смотреть... И ещё предоплату хотят. Да пусть отрубаются! Жалеть не буду!!!
Почему с меня в мае списали за 3 месяца вперед????? Интернет отвратительный! Я собираюсь расторгнуть с вами договор, а вы с меня за 3 месяца вперед оплату взяли!
Двойной счет за месяц. - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв
Это больше похоже на -Мы денег возьмём а там что хотите делайте , хотим закроимся , хотим скорость обрежем, тариф поднимем....
Буду искать другова провайдера . Выбор всегда есть...
Думаю, будем менять провайдера.
Разорения вам.
Спасибо что были с нами, перехожу к другому провайдеру.
А вы играйте. В нововведение.
Вы в одностороннем порядке изменяете условия договора!
Товар(услуга) сначала предоставляется,
а потом оплачивается!