Гость Отзыв написан 1 октября, 2024 год52 просмотра
Хуже провайдера я ещё не встречала. Мало того, что оборудование (терминал) бракованное, так по гарантии не стали менять, ссылаясь на то, что роутер стоит заменить, а терминал, якобы, в норме. Заменила, но проблема не исчезла. Интернет постоянно пропадает. Вызов мастера отдельная тема... у них нет времени и нет мастеров свободных НИКОГДА! То есть, вы платите, а мы подумаем, приехать, зафиксировать проблему, или нет! Гарантия на оборудование закончилась, и О ЧУДО! Мастер фиксирует неисправность терминала!!! Только оператор говорит: Купите новое оборудование, потому что гарантия закончилась. Так мозг выносить нужно ещё уметь. В общем, компания делает всё, чтобы клиенты только покупали, а они свои обязанности по договору выполнять не хотят.
Понимаем ваши эмоции и расстроены, что сложность с терминалом не была выявлена сразу, когда была возможность его заменить 😔 Обычно, наши специалисты проверяют оборудование комплексно и в момент возникновения сложностей первоначальной причиной мог являться роутер, именно поэтому потребовалось сначала заменить его. К сожалению, технически сложное оборудование имеет свой срок службы после которого гарантия уже не действительна 🙁 Уточним, что мы всегда стараемся отправлять мастеров в кратчайшие сроки. Тем не менее, доступное для вызова специалиста время зависит от текущей загруженности мастеров 😔
Мы просим прощения, что вам пришлось с таким столкнуться: мы делаем всё необходимое, для предотвращения подобных инцидентов 🙏
Самый отвратительный провайдер - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
Так мозг выносить нужно ещё уметь.
отзыв