Жалоба/Претензия - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 7 октября, 2024 год 28 просмотров
5.10.2024 года был заключён договор
Номер договора 520022529011.
Техник прибыв в указанный период с 9:00-10:00 по адресу Шаляпи х КВ
Х осмотрев оборудование,а именно роутер модель Н118N V2.1,сообщил что максимальная скорость модели составляет 100мб/с.
При заключении договора о смене тарифного плана я не был уведомлен,на официальных источниках тарифный план "Гига 100" не размещен.Договор на бумажном носителе техник так же не предоставил.То есть без моего ведома тарифный план был изменён.
При составлении заявки на подключение услуги мною был выбран тарифный план "Гига 300"
Далее я с этим вопросом обратился в поддержку написав
в чат, сотрудник ответил что создана заявка ожидайте с вами в течение 24 часов. А также попросил номер обращения.Номер обращения мне также не предоставили.
6.10.2024 я повторно обратился в чат т.к обратной связи не последовало в течение 24 часов. После этого я потребовал составить претензию о неверной консультации сотрудника чата от 5.10.2024.
Претензия была зарегистрирована на сотрудника за номером 947008.
Но и сотрудник чата 6.10 не дал сроков рассмотрения,лишь назвав что мое обращение будет рассматривать ответственный-Полякова Анна Владимировна.

Здравствуйте, как видим ситуация по договору, заявкам и претензиям находится на контроле у клиентской группы, после проверки с вами свяжутся 🙏🏻

Интернет провайдеры

Акадо