Гость Отзыв написан 23 ноября, 2024 год251 просмотр
Все очень плохо, второй день нет интернета и телевидения 22 и 23 ноября 2024, не дозвониться, отвечает робот, который проблему не решает вообще, живого оператора нет. Надо людям объяснять свое безсилие и непрофессионализм.
Понимаем как важно при сложности с услугами связаться с оператором. Расстроены, что не удалось дозвониться на горячую линию, вместе с тем, телефон это не единственный способ с нами. Мы всегда готовы помочь и в других каналах: при обращении в чат личного кабинета, на сайте или официальном сообществе ВК. Напишите нам, пожалуйста, мы поможем с решением вопроса 🤝
22 и 23 ноября 2034 отключен интернет и телевидение, не можем дозвониться до операторов, отвечает ро - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер
отзыв