Бывший клиент - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 6 просмотров
Даже отзыв правдивый не пропускает. Он должен быть уникальный 🤣🤣🤣. Мат вписать?
Самый ужасный интернет провайдер города Тулун. Расторгла договор, за месяц оплатила, они убрали каналы все. Те что входили в стоимость услуги. Уверяли все включено до окончания договора. Оставили только 20 бесплатных по оплате 1300 за услугу. Бессовестная , и отвратительная компания дом.ру. Если есть те кто скажет она мне нравится (то до поры до времени). Я пользовалась много лет и с оплаты 650р (в договоре) выросла до 1300. Без предупреждения (у них там оборудование подорожало). У Них, но не у меня дома! У меня все старое! Это самоя отвратительная, и ужасная интернет группа, да ещё и очень дорогая по нашему городу. Я платила за 100мегабит интернета 1300,а мне пледложили акцию за 300мб 1000р с поднятием цены в дальнейшем (прям выгодно). М-да делают отключения каналов, и интернета без согласия, хотя период оплачен. В надежде что передумают и останутся с вашим провайдер ом,НО НЕТ. Плюсов ноль вообще. Если сделать запрос о разговоре со мной одни притензии, ни чего не работает,зависает, барахлит. Я человек не конфликтный! И это не моя ненависть к дом. ру! Это очень ужасная компания. Не только по моему мнению! Вчера два человека тоже расторгли с ними договор, очень не довольны ими. Ни чего для клиента! Самая ужасная компания интернет провайдер гТУЛУН!!!!!!

Недостатки:
  1. -0

Здравствуйте, Автор!

Мы понимаем, что изменение стоимости услуг в это непростое время, когда всё дорожает неприятно. К сожалению, это необходимая мера, чтобы компания продолжала работать в нынешних условиях.

Вместе с тем, количество каналов не изменялось и вам всё ещё должны быть доступны многие каналы. Полагаем, коллеги пытались провести с вами диагностику, чтобы исправить неполадку и нам жаль, что вместо этого вы пришли к необходимости расторжения договора :(

Интернет провайдеры

Акадо