Повышение цен без оповещения - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 15 января, 2025 год 18 просмотров
Здравствуйте! Много лет пользуюсь интернетом Дом Ру,всё было хорошо,но к сожалению скажу грубо зажрались! Раньше было по договору фиктивная оплата,а сейчас повышают цены на 15% сколько раз им вздумается за год!!! В январе 2024 года повысили стоимость услуг,позвонила объяснили что они вправе без уведомления повысить стоимость услуг один раз в году на 15%,в итоге в сентябре 2024 года мой тариф опять подорожал на 15%!!! И как это называется??? Это всё противозаконная обдираловка!!! То есть за год уже 30%??? Позвонила опять объясняют что они правы,но когда находят двойное повышение цен,то объясняют что улучшают оборудование и для меня это тоже хорошо,потому что я помогаю улучшать всему городу интернет!!! Так вот вопрос! В моём доме когда последний раз меняли оборудования для улучшения скорости??? Да в принципе никогда!!! И вся эта обдираловка для повышения зарплат сотрудников Дом Ру,которые не умеют работать и отвечать на чётко им поставленные вопросы!!! Вопрос к главе компании! Вы своих сотрудников набираете по объявлению,по знакомству или всё таки по полученному диплому???

Здравствуйте! Почему у вас сложилось такое мнение? Изменение цен - это всегда необходимая мера в связи с экономическими реалиями. Ваше недовольство нам также понятно, однако, мы всегда готовы предоставить варианты экономии, с которыми вы можете ознакомиться и подключить в личном кабинете. Более подробно можем проконсультировать в любой для вас удобном канале для связи

Интернет провайдеры

Акадо