Дом ру - пробили дно - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 1 февраля, 2025 год 22 просмотра
Самый ужасный провайдер, интернет ужасный, качество сервиса дно, техподдержка - класс коррекции 😁

В наглую обманули, предложили увеличить скорость бесплатно на 3 месяца до 1000 мегабит, хотя при старом тарифе 300 не работало даже 20 мегабит.

Поржал, но чтобы быстрее отстали согласился. Через 3 месяца списали у меня авансом в два раза больше денег. И убрали возможность вернуться на старый тариф в ЛК.

Написал в тех поддержку (это отдельная смешная история, как меня перекидывали с одного специалиста на другого, и каждый просил описать проблему, и не хотел читать историю переписки, и вообще вникать в проблему)

Сказали что могут вернуть тариф, но деньги вернуть не могут 😁😁😁 такая политика компании.

Отказался, сказал что хочу разорвать договор через месяц, они отключили интернет и выставили задолженность еще 1200 😁😁

Короче решение простое, пошел купил себе роутер с симкой и перешел на Ёту , больше никогда в моей жизни не будет этого стремнейшего провайдера.

Гость 2 февраля, 2025 год
Дом. Ру выбил за два месяца предоплату и вырубил Ютуб полностью. Придётся расстаться.
Здравствуйте! Скорость и стабильность услуг зависит от разных аспектов, в том числе от принимающего оборудования. Если входе пользования сталкиваетесь с определенными неполадками, то всегда готовы разобраться в ситуации и провести диагностику. Отметим, что нашим специалистам проводим различные обучения и ознакамливаем с нюансами для предоставления качественной консультации. Надеемся, что еще сможем изменить ваше впечатление в лучшую сторону

Интернет провайдеры

Акадо