Подключение - Отзывы о Дом.ру интернет провайдер

Отзыв написан 10 февраля, 2025 год 18 просмотров
Если вы захотите воспользоваться услугами данной компании, будьте готовы пройти квест. Почти месяц мы пытаемся подключить интернет и телевидение. Первый раз к нам приехал техник и оказалось, что нет свободного порта для подключения. Было предложено подождать дня 4, когда они проведут тех. работы и с нами свяжется оператор, назначит время подключения. Прошло 2 недели, никто не звонит, оставила заявку на сайте, и началось...Звонят почему-то из другого города и согласовывают время, потом оказывается, что в данное время это сделать невозможно и так далее. И это продолжается уже месяц. Крайний раз подключение должно было быть 09.02, но оно опять не состоялось. Позвонил техник и сказал, т.к нам скорость нужна больше 100мбит/с, подключение возможно только в рабочие дни. Вопрос, куда смотрели операторы, согласовывая со мной время, если я изначально выбрала тариф с большей скоростью? Следующее подключение 17.02.2025, но я не уверена, что снова что-нибудь не произойдет. В этой компания коммуникации между сотрудниками нет от слова совсем!!! Некомпетентность полная.

Интернет провайдеры

Акадо